каждый раз когда вижу девушку с термосом хочется отвернуться и не видеть такое унижение
если у мужчины есть термос то это естественно, он ведь охотник
термос это очень неженственно, делает из девушки сразу какую-то грубую мужланку
что вы думаете?
Автор - дура
Лолшто)
Я думаю,что ты закомплексованная дypа
Хм. .. и давно это с вами?
О, я трижды мужланка - имею термокружку, термофляжку и термосупницу
"Девушка с термосом"- необнародованный шедевр русского живописца Валентина Серова. В целях популяризации вегетарианства в следующей версии картины термос с бульоном он заменил на персики...Так конъюнктура душит искусство.
Пятница...автор в термокружке боярышник пронесла, высосала, очередную куйню выдала
Что за убогая разводка.
Отвечу лишь, что у меня есть термос и мне искренне всё равно, какой неженственной грубой мужланкой вы меня считаете.
Кстати, про мужчин-охотников. Вы замужем за тем, кто в лесу охотится? В противном случае он не охотник. Мужчины в этом веке уже на мамонтов не охотятся давно.
Что скажите про термобелье ?
У меня есть 🤦♀️
Совсем мужичка ?
У меня, наверное, самый глупый вопрос. Какая связь межлу термосом и охотниками?🙄😏
Не понял почему девушка не должна пить горячее
Что-то совсем непонятное. Чем термос может испортить девушку?
а нафиг ей действительно термос? там суп что ли? и она его на ходу хлебает?
Сообщение было удалено
И как часто Вы видите бородатых мужчин в шкурах, идущих на охоту, например, на мамонта?
Лишь бы не девушка с бумажным стаканчиком, прихлебываюшая на ходу.
Мне представляется наоборот, девушка с термосом это девушка домашняя, хозяйственная. Запасливая.
А мущина с термосом заброшенный холостяк, у которого нет жены, чтоб покормила😁😁😁
Носи судочек и будет баба-бабой. )
Что это было?
просто автор завидует, что у девушек есть деньги на хороший термос. и вкусный чай заваривать какой любит и пить хоть где) кстати во время апокалипсиса вы первой умрете,автор) под обстрелом никто не будет продавать стаканчики кофе
Диана - охотница, хватит бредить. А вообще бред. Бегаю на работу с этим, в том числе и термосом, который сую в термопакет.