Потому в прошлой теме мало , что можно понять из-за срача, давайте еще раз пробежимся по основным моментам. Потому как, меня волнует тот же вопрос, соседка курит, дым несет ко мне в квартиру.
-Курить можно, если вы никому не мешаете, ваши права заканчиваются- там, где начинаются права других.
-Если договорится с соседями не получается, писать заявление в роспотребнадзор, что бы инспектор зафиксировал запах и источник табачного дыма в вашей квартире, далее с этим в суд.
Курить можно, если Вы не являетесь источником пожарной опасности. Все остальное - по барабану. О том, что Вы являетесь источником пожарной опасности злобный сосед еще должен доказать. Про вред курения в постановлении 2019 года нету ни слова
Да что же вы мозг полоскаете тут???Вам заняться нечем?идите в суд, хоть в собес.
Не хотите на балконе - я буду курить в квартире и дым по вентиляции пойдет к вам.
Я в подъезде дымлю,надоело квартиру прокуривать. Бабка с верхнего этажа *** на меня,но мне п ох уй.
Сообщение было удалено
Фу, ненавижу таких людей. Быдлота. Небось ещё стоишь и под ноги себе харкаешь.
Ну и ненавидь дальше,мне от этого ни холодно не жарко. И да,я не плююсь.
А моя соседка родила. Теперь ее младенец орет круглосуточно. Куда жаловаться? Или советы будут из серии, терпи, этожеребенок? Кстати, другие соседи уже вызывали на неё полицию.
Когда ко мне приходят девушки, то я не даю им курить - говорю, что не надо, ну и просто лезу целоваться и всё, им становится не до этого. А так, попробуй поцеловаться с соседкой. Ну или скажи, что у тебя на балконе канистры с бензином.