Невроз. Как с этим жить? Постоянно страх за жизнь близких и родных. Моя жизнь превратилась в ад! Психотерапевт не помогает. Пропила больше года антидепрессанты. Пока пила была как амёба. С августа прекратила пить. А в конце ноября началось сплошное мучение: с самого утра тремор, плохие мысли, боли внизу живота, учащенное сердцебиение, не знаешь куда себя деть.... Неужели это навсегда? Что мне делать? Одна я с этим не справляюсь. Постоянно переживаю за дочь подростка за её будущее. Её контролирую всегда; где с кем, когда придёт. Если вовремя не позвонит, то я бегаю с телефоном по комнате как ненормальная. В голове в это время одни катастрофы и несчастья. Во время этого кошмара у меня пересыхает во рту, темнеет в глазах. Не живу, существую. Помогите, может совет какой дадите!
Антидепрессанты нужно тщательно подбирать с врачом. Если еффекта нет, нужно менять схему. Резко прекращать прием тоже нельзя. И самое главное, пока пьете антидепрессанты начинать вводить жизнь в нормальное русло - искать хобби, заниматься спортом, развиваться в профессии. Иначе необратимо скатитесь обратно в яму. Дочь Вы именно потому прессуете, что Вам фокус внимания некуда перенести. У Вас своей жизни нет.
Постарайтесь понять, что Ваш гиперконтроль ни разу не гарантия от катастроф. Завязывайте с манией величия - катастрофу Вам не предотвратить, если она произойдет.
Постарайтесь понять, что Ваш гиперконтроль ни разу не гарантия от катастроф. Завязывайте с манией величия - катастрофу Вам не предотвратить, если она произойдет.
Да она не контролирует уже такие вещи.
Тут не антидепрессанты нужны, хоть я и не врач. Ну какая ж это депрессия! По описанию больше похоже на паранойю, а это симптом более серьезных заболеваний. Обратитесь к другому врачу.
Спорт, бассейн, хобби, страстный мужчина. Помогает на ура. У вас просто в жизни нет других интересов, кроме как пасти близких.
Да она не контролирует уже такие вещи.
Тут не антидепрессанты нужны, хоть я и не врач. Ну какая ж это депрессия! По описанию больше похоже на паранойю, а это симптом более серьезных заболеваний. Обратитесь к другому врачу.
В любом случае нужен врач, и желательно хороший психолог. К сожалению толковых психологов гораздо меньше. И да, если с этим врачом результатов нет, нужно менять врача.
Я медленно снимаю с тебя тревогу ...вместе с трусами....
))))
Прикасаюсь губами к твоим ..чайным пакетикам
И тд
При депрессии нет сил даже на то, чтобы с кровати встать, не говоря о посещении бассейна. В тяжелых случаях только доктор, потом бассейн и все остальное.
Это не невроз у вас, автор. Невроз сейчас у половины населения, если не больше. Посетите обязательно специалиста, обследуйтесь, для постановки точного диагноза для проведения более качественного лечения.
Вам нужно научиться снимать напряжение без таблеток. Это могут быть самомассаж, техники релаксации, регулярные физические нагрузки, помогают прогулки, минут по 30 хотя бы. Вспомните о своих любимых увлечениях. Тревожность может быть вызвана рядом причин: это и несоблюдение режима сна и отдыха, питания (ограничьте себя в приеме крепкого кофе и чая), а также тренировка мыслей. В интернете есть тренинги, посвященные этому недугу.
Ой, у меня было такое...когда пришло время отпускать сына гулять одного. Начала читать статьи, потому что действительно ехала крыша. И вычитала вот что - что я не доверяю миру и вселенной. Что подозреваю, что обязательно что-то случится, т.к. не верю, что в этом мире все гармонично и чему быть, того не миновать. Что в такие моменты нужно просто мысленно несколько раз повторять "я доверяю вселенной, всё будет хорошо". И знаете, помогает!
Я замужем. Страсти мне не надо. Я переболела депрессией с потерей аппетита и не могла даже помыться. Мой муж слушается во всем свою маму. Сам он из деревни. Постоянно ездит туда и тащит меня и ребенка тоже в деревню, даже если я и дочь не хотим. Чтобы куда нибудь сходить с семьёй, у него такого нет. Только мама его и деревня. Я от этого очень устала. Ничего в жизни не вижу, а мне 35 уже. У меня хобби есть, приносит небольшой доход. Кроме этого НИ ЧЕ ГО! Его мама решает за нас, куда нам ехать на летние каникулы и муж полностью ей подчиняется. К слову, свекровь полностью доминирует над свекром.
Спорт, бассейн, хобби, страстный мужчина. Помогает на ура. У вас просто в жизни нет других интересов, кроме как пасти близких.
Советы для долбо ебов. У меня хоть и не проблемы как у автора и я не пасу "близких" людей по причине их отсутствия, но вся эта хе рь вроде спорта, бассейна, хобби и мужика ипуна ничего исправить не способна в принципе. Ибо уета уетой. Ни о чем.
При депрессии нет сил даже на то, чтобы с кровати встать, не говоря о посещении бассейна. В тяжелых случаях только доктор, потом бассейн и все остальное.
Вот именно. А здесь советуют сран ый спорт и сра ного (страстного лул) мужика. Да кому они нах ер нужны в депрессии? Но не уверена что у автора депрессия. Паранойя точно и невроз точно.
Я замужем. Страсти мне не надо. Я переболела депрессией с потерей аппетита и не могла даже помыться. Мой муж слушается во всем свою маму. Сам он из деревни. Постоянно ездит туда и тащит меня и ребенка тоже в деревню, даже если я и дочь не хотим. Чтобы куда нибудь сходить с семьёй, у него такого нет. Только мама его и деревня. Я от этого очень устала. Ничего в жизни не вижу, а мне 35 уже. У меня хобби есть, приносит небольшой доход. Кроме этого НИ ЧЕ ГО! Его мама решает за нас, куда нам ехать на летние каникулы и муж полностью ей подчиняется. К слову, свекровь полностью доминирует над свекром.
Ладно муж, а вы то почему слушаете(сь) его мать?
Вот мне все говорят, что у тебя один ребёнок, поэтому ты так переживаешь. Что, а если два три, уже не так жалко? Автор, я сама боюсь за своего ребёнка и ничего не могу с этим поделать. Просто видимо мы такие мамочки.
Авторша, найдите нормальную работу, а не сра.ное хобби из за чего вы нищая и зависите от мужа, свекрови и мотаете нервы. Получите свои деньги и самооценка пойдет вверх и нервишки окрепнут. Вам 35, дальше хуже будет, если так и будете зависимой, как домашнее животное. И да - спорт (чего бы тут не писали лентяи) вам поможет, хоть и не сразу. Не по хате с телефоном бегайте, а выходите и бегайте по улице - слейте ваш адреналин в этот момент.
Здравствуйте. Напишите мне по адресу ea386@mail.ru я вам объясню, что с вами происходит и как с этим бороться.
Отпустите ситуацию. Перестаньте все и всех контролировать. Делаете себе плохо, потом и ребёнок словить невроз. Отключайте эти мысли. Думайте о хорошем. И отвлекайтесь чем-то. Может или даже скорее всего пора к хорошему психологу. Сами можете и не выскочить. Здоровья.
У меня сейчас тоже самое, панические атаки ещё 😥
Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня ВСД было паника не хватка воздуха боли в животе за месяц ледала по 5 раз в больнице 11 лет постоянной тошноты без перерыва жить не хотела пила гостями таблетки 💊 толку ноль но помогло мне клеточное питания пропила 1 месяц и отпустила стала радоваться жизни кричать на весь мир я здоровая кому интересно кто хочет выздороветь пишите вотсап +79626841693 еще забыла написать отрышка воздухом была