Почему сейчас большинство мужчин использует губную помаду, тональный крем и тушь? Неужели им это нравится?
А почему нет? Это мы все придумали. в ыне придумали ни косметику, ничего. Что хотим, то ии делаем.
от куда вы это взяли , я таких не знаю среди всех знакомых , я пользуюсь уходовой косметикой
Где вы таких видели?
Потому что хотим быть похожими на объект своего вожделения. Я люблю косплеить Эльзу из Холодного сердца. И при этом дpочить.
Я считаю, что нормально, когда мужчины пользуются уходовой косметикой, а вот на счёт декоративной... незнаю даже... если не заметно, то нормально, но вот тушь я не могу терпеть на парнях (Тем более зачем? У них и так обычно длинные реснички).
.
Если что, то я сама практически никогда не пользуюсь декоративной косметикой, а уходовой постоянно.
Вы уверены, что большинство? Парфюм, гигиеническая помада- пожалуй, весь мейкап.
Я таких пока не видела, но если есть не удивлюсь. Всем хочется наверное ровный тон лица.
Патаму чта мужчина более сексуалени красив, чем женщина. Это венец эволюции. Член это самое красивое явление в мире.
Сообщение было удалено
А женщинам это нравится? Хотя что Вы имели в виду под этим словом? Если не пищу, то иногда люди хотят быть красивее, чем они есть, либо хотят скрыть недостатки чего-либо (да даже прыщ немного скрыть).
А женщины почему это используют? Почему занимаются обманом, создавая совсем другое лицо?
Не видела таких. Даже тех которые пользуются уходовой, к сожалению. Максимум вазелин, потому что губы трескаются. Но тушь и цветная помада это же ужас. Тоналка может ещё норм. прыща комплексуют, но не полностью же замазываться. Хотя бывают и прыщи на всё лицо, тогда можно я думаю. Вообще то нет, тоналка видимая очень.
А чем мужчины хуже женщин? Они тоже хотят быть красивыми. Сейчас полно мальчиков блогеров и визажистов, они так красятся, большинство женщин так не умеют.