Гость
Статьи
Почему стали уходить …

Почему стали уходить из соцсетей?

Почему сейчас женщины стали уходить из соцсетей? У меня три подруги удалились из ВК.

Тина
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

В Одноклассниках сидят наверно все)) Или по моде, в *** ушли.

Гость

Данные стали воровать и пользовать в сомнительных целях. Это бред выставлять свою жизнь напоках. Обязательно кто то нагадит. Многие просто грузят других воей успешностью, идет зависть и ответка. Нелья доминировать над кем то без последствий.

Гость

ВК это для cтapпepoв. Ты еще спроси про одноклассники )))
Сейчас в ватсапе все сидят.

Гость
Гость

Ахах ватсап, который может ломануть школотрон даже. Смешно. В ВК получше защита будет. Правильно все выше написали. То есть 25 это стерпер уже?) Но школьником как то не хочется быть с массой органичений.

Алисия Козлик

Мне 31 год ,в контакте удалилась 7 лет назад ,потом перешла на *** ,там получше общество ,потом появился *** ушла туда ,но и в фейс иногда захожу

Василиса

ВК шпионит за пользователями.

Гость
Гость

WhatsApp -мессенджер, тема про социальные сети...)
Не в WhatsApp сидят, а в Instagram)

Гость
Гость

Из инстаграма тоже уходят. Он дутый оказался, то есть упо врал, что у него 1 млрд пользователей. Быть открытым - это тупость.

Гость

Мне 32. Я ещё там зарегистрирована, появляюсь раз в месяц, если знаю, что мама или сестра должны были что-то отправить, типа рецепта, заодно смотрю написал ли кто.
Фото с 2013 года новых не выкладывала никуда. Перестала понимать зачем. Фото знакомых/ друзей тоже не смотрю, если человек интересен, то логично, что мы в жизни общаемся, так что соцсети для этого не нужны.

Гость
Гость

В Одноклассниках сидят наверно все)) Или по моде, в *** ушли.

Моды больше не существует. Она как явление исчезла. Всем никак, кто что носит т д

Гость
Гость

Из инстаграма тоже уходят. Он дутый оказался, то есть упо врал, что у него 1 млрд пользователей. Быть открытым - это тупость.

Куда уходят то? Соц.сети-это некая игрушка, пока новая- интересно поиграть. Потом , наигравшись одни выбрасывают, другие время-от времени поигрывают, а третьи, у кого совершенно скучная однообразная жизнь , продолжают играться со старьем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В себя уходят люди. Собой пора заниматься. Русофобия - это негатив в русскому, то есть русской культуре. Никто не критикует там Глинку или Пушкина. Негатив к Кремлю - это русофилия, это помощь русской нации в освобождении от паразитов. Страна и государство вещи разные. Только у ваты слиты в одно.

Гость

Самый лучший сайт это одноклассники и ***, вконтакте не очень, там палевно и фотки смотрятся не очень!

Гость
Гость

Ахах ватсап, который может ломануть школотрон даже. Смешно. В ВК получше защита будет. Правильно все выше написали. То есть 25 это стерпер уже?) Но школьником как то не хочется быть с массой органичений.

Ну ломанут тебя, и? Ты что сделки крупные по ватсап обсуждаешь? Никому не интересно читать как ты кушала макарошки на ужин и сколько грамм сыра муж должен купить.

Гость
Гость

Да кому этот инстаХрам нужен? Продавцам китайской одежды, ресничек-ноготочков наклеенных и школьницам. Ватсап давно стал социальной сетью, а не просто месенджером.

Ну три ваших подруги это не значит статистика форума. Все женщины. Это вы загнули что то.
Может они с вами не хотят дружить вот и удалились. Но это др тема

Гость
Гость

Ну ломанут тебя, и? Ты что сделки крупные по ватсап обсуждаешь? Никому не интересно читать как ты кушала макарошки на ужин и сколько грамм сыра муж должен купить.

Рассказывай эти успокоительные сказки лошкам. Недавно 1 млрд данных утекло и в РФ в том числе массовое тырение денег с карточек. Они не только как бы в руках спецслужб так называемых могут оказаться. Они ж сами продажные и торгую всем этим. То есть у кого угодно. Что кто обсуждает - его личное дело.

Гость

А что там делать? Жизнь свою напоказ выставлять или следить за чужой? Нет, спасибо.

Гость
Тина

Сообщение было удалено

Она просто начали работать.

Гость

Я думаю потому что у них неинтересная жизнь и показать нечего а хочется, в эпоху вечно отдыхающих красавиц в инстаграме. Ну или может некогда. Меня например раздражают яжматеря у которых вся страница в их детях и каждый день по сто фотографий в ленте всплывает .

Гость

Из всехимоиз знакомых никто не удалился , все так же сидят в вк, только теперь ещё и в инстаграме и в телеграме. Телеграм не взломаешь да и как месенджер удобный но это чисто между контактами а если с фото то ***, сейчас все туда перешли так как там и заезды и политики , а в вк сидят просто не так часто фотки выкладывают уже нет к этому сайту такого трепетного отношения как раньше

Гость
Гость

Из всехимоиз знакомых никто не удалился , все так же сидят в вк, только теперь ещё и в инстаграме и в телеграме. Телеграм не взломаешь да и как месенджер удобный но это чисто между контактами а если с фото то ***, сейчас все туда перешли так как там и заезды и политики , а в вк сидят просто не так часто фотки выкладывают уже нет к этому сайту такого трепетного отношения как раньше

Реклама соцсетей поплаченная видна сразу. Одно слово выдало - звезды. На них всем начхать как бы)

Гость
Гость

Я думаю потому что у них неинтересная жизнь и показать нечего а хочется, в эпоху вечно отдыхающих красавиц в инстаграме. Ну или может некогда. Меня например раздражают яжматеря у которых вся страница в их детях и каждый день по сто фотографий в ленте всплывает .

Что показывают инсташлюхи? Большая часть имено показуха. Придут в отель и выдают типа квартира их. Все фотки фотошопленые, то есть морщины у них. А если реально доходы, то не за счет торговли телом, сейчас на этом не заработаешь много. Наркотой барыжат. Значит это вызов нации, за который придется ответить. Гламур в такие времена - плевок в лицо нации.

Зooшиза

Тоже заметила такое. Много был кто активно постил фотки и прочее, и вдруг резко перестал. Интересно почему? У меня в друзья одна успешная красотка есть, раньше очень много выкладывала фоток, я за ней следила ради мотивации. И вдруг резко с 2017 года перестала. Ни одной фотки или поста! Хотя я знаю что она жива-здорова, и онлайн часто

Гость
Зooшиза

Тоже заметила такое. Много был кто активно постил фотки и прочее, и вдруг резко перестал. Интересно почему? У меня в друзья одна успешная красотка есть, раньше очень много выкладывала фоток, я за ней следила ради мотивации. И вдруг резко с 2017 года перестала. Ни одной фотки или поста! Хотя я знаю что она жива-здорова, и онлайн часто

Ну бабская корона больше не в почете

Доброе утро
Тина

Сообщение было удалено

Просто выросли из них и осознали реальный вред. В курсе ли автор, что ваше фото размещённое на публичном портале больше не имеет ваших авторских прав? Т.е. его может опубликовать кто угодно где угодно без вашего согласия.

Я удалила свой официальный профиль и создала фейк, с которого читаю ленту и группу Just Story. Я просто не хочу, чтоб меня искали и находили всякие люди из прошлого, бывшие настоящих, настоящие бывших и т.д. Я приватный человек, люблю когда у людей обо мне минимум информации. В *** есть акк, но закрытый и без постов. Не принимаю всяких левых «друзей». В *** вообще пустой акк, даже не бываю там никогда. Зачем мне приглашать всякие любопытные рожи, которые зачастую руководствуются не самыми добрыми побуждениями и эмоциями, наблюдать за моей жизнью?

Алисия Козлик
Моё Имя

Я удалила свой официальный профиль и создала фейк, с которого читаю ленту и группу Just Story. Я просто не хочу, чтоб меня искали и находили всякие люди из прошлого, бывшие настоящих, настоящие бывших и т.д. Я приватный человек, люблю когда у людей обо мне минимум информации. В *** есть акк, но закрытый и без постов. Не принимаю всяких левых «друзей». В *** вообще пустой акк, даже не бываю там никогда. Зачем мне приглашать всякие любопытные рожи, которые зачастую руководствуются не самыми добрыми побуждениями и эмоциями, наблюдать за моей жизнью?

ГосподЯ ,кому ты нужна ,вот же мания величия

Алисия Козлик

Тебя е(б)ет моя мания?) Иди лучше посри еще раз в Италии и забудь как пишется слово «***» по-русски))

Писька Лены Миро

все в инсте сидят.

Гость
Алисия Козлик

Да нет, как раз-таки, мания у тех, кто эти фотки выставляет. Надеятся, бедненькие, что кто-то посмотрит, заметит, оценит.

Гость
vzlom

Сообщение было удалено

Вот зачем спрашивается?
Не думаю, что там были фотографии каких-то важных документов.
Да эту переписку даже в суде не прикрепить. Так и смысл данного действия?

Лучше жить в реальном мире, но я все равно захожу вконтакт, он мне нравится и как никак, сейчас общаться лично со многими не получается- дела, семья, работа..) Но еще я и не люблю контакт за то что ,столкнулась в нем с нечистой силой еще в 2019 году, если так сказать. У меня одна своя страница,как и у многих здесь. А бывает и такое, что ОДИН человек, создает более 100 страниц и получается, копирует чьи-то фотографии, выкладывает посты. И этот самый человек реально существует, я нашла оригинал страницы .Я целый прошлый год это наблюдала и просто немного в шоке. Если, кто заходит вконтакт,то посмотрите вот этот профиль https://vk.com/idmetova_kris и можете, конечно, мне не верить, но в основе все подписчики и лайки на фотографии ставит одна и таже девушка. Когда узнала, что я знаю, то следит с этих страниц и еще пишет и доказывает, что они все реальны. Написала, чтобы посмеяться вместе..)) Не увлекайтесь вконтакте!

Гость

Одноклассники, *** и ватсап это не молодежные мессенджеры и соц. сети. Там аудитория 35+, у ватсапа может быть 30+.

Если брать подростков, молодёжь и молодых взрослых (15-19, 20-24 и 25-29, 30-34) то они пользуются в основном Вк, инстаграмом, телеграмом (все четыре возрастные категории) и тиктоком (все возрастные категории, кроме 30-34)

Гость
Гость

Одноклассники, *** и ватсап это не молодежные мессенджеры и соц. сети. Там аудитория 35+, у ватсапа может быть 30+.

Если брать подростков, молодёжь и молодых взрослых (15-19, 20-24 и 25-29, 30-34) то они пользуются в основном Вк, инстаграмом, телеграмом (все четыре возрастные категории) и тиктоком (все возрастные категории, кроме 30-34)

Все возрастные категории - в смысле что в России тиктоком пользуются люди 15-29 лет. 30-34 уже нет. Но сейчас аудитория тиктока взрослеет, соответственно скоро и эта возрастная категория станет активными пользователями этого приложения.

Гость
Гость

Вк как раз молодёжная социальная сеть. В отличие от ватсапа.

Гость
Гость

Данные стали воровать и пользовать в сомнительных целях. Это бред выставлять свою жизнь напоках. Обязательно кто то нагадит. Многие просто грузят других воей успешностью, идет зависть и ответка. Нелья доминировать над кем то без последствий.

Не поэтому: просто интернет настолько врос в нашу реальность, что формат выкладывания фото порядком надоел. Сейчас хочется людям смотреть не на картинки, а на что-то реальное.

Поэтому люди больше любят смотреть сторис (и чаще их выкладывают, чем обычные фото/видео), не любят однотипные профили, а также возросла популярность сервисов как TikTok

sddddddd

Распечатка СМС (WhatsApp,Viber) от 600р.
Детализация звонков 500р.
Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Пробить номер 400р.
Гарантия!
Реальные доказательства!
Оплата по факту.

sms-ya@live.ru
SMS-YA.RU

-
-
-
-

Гость
Алисия Козлик

возможно, но чаще всего кто то за кем то следит по разным соображениям

Гость
Гость

Самый лучший сайт это одноклассники и ***, вконтакте не очень, там палевно и фотки смотрятся не очень!

Что палевно? У вас паранойя?

Гость

Просто Мейлы не умеют нормально делать ничего. Даже когда покупают классные вещи превращают их в ***. Как они умудряются не разорится хз. Я ещё заходила через какое-то время после продажи, но уже не торт и с каждым годом все хуже. Одна реклама везде уже вместо нормальных соо и обсуждений. Не лента а помойка.

Савва

Одноклассники и *** в России - уже мертвые соцсети. Их можно и не упоминать - это уже достояние истории...
Вконтакт тоже почти превратился в Одноклассники - молодежи там почти нет. Ещё года 2-3 и канет в Лету.
Инстаграмм, ТикТок - ересь для тупых малолеток и рекламщиков. Популярность Инстаграмма, опять же, года с 2020 пошла по наклонной...

Время соцсетей прошло. Никому уже не интересно искать потерянные связи. Никому уже не интересна чужая жизнь. Никому уже не интересны ***-куры со своей фальшивой "лакшери-жизнью", арендованной на пару часов для съемок... Общение перетекло в Вотсап и Телеграм.
Соцсети потеряли свой смысл. Они больше не нужны

Гость

Надоела показуха. Кого надо-уже нашли и посмотрели. В целом все ясно. У семейных вообще с детьми жизнь однотипна. Мало там интересного. Зато полно забот и мало,очень мало свободного времени.

Гость
Моё Имя

Злая ты

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: