чужих детей как мужчины?Вот начали возмущаться сильные и независимые карьеристки, что государство увеличивает выплаты по мат капиталу и тем самим вынуждает их красавиц и умниц содержать за свой счёт чужих детей?А как же суды мужчин заставляют платить алименты всё равно, когда тест ДНК доказывает, что он не биологический отец.
ааа, жив Федюня! прям не успеваю за тобой
Мне кажется ты либо умственно отсталый, либо покуриваешь чего....
Не понимаю почему люди вечно всем не довольны.детей для себя рожают а не для Путина и по поводу капитала меня лично эта новость обрадовала рожать мы и без того запланировали а теперь появилась возможность поменять квартиру на более большую
Не понимаю почему люди вечно всем не довольны.детей для себя рожают а не для Путина и по поводу капитала меня лично эта новость обрадовала рожать мы и без того запланировали а теперь появилась возможность поменять квартиру на более большую
Потому что вы нормальная женщина, а они здесь феминистки и строчат из за бугра надеясь убедить всех не рожать в России.
Вы глубоко ошибаетесь, знаю много всякой пьяни-рвани, которая ради того капитала и заводила детей, чтобы его обналичить впоследствии. Есть еще один старый знакомый, перебивается случайными заработками, зато 3 детей завел уже, получили они тот капитал, а толку? Сами себя содержать могут с трудом, как они тех детей вырастят? Чтобы вырастить 3 детей более-менее нормально, минимум 3+ млн надо, а то и больше, т.к. инфляция. Превращаемся в Индию, там если денег дать, по 10 детей заведут (потом от голода и болезней перемрут). Так что из "хорошей" идеи получилась полная жесть с алкашами-обнальщиками и нищетой, которая заводит кучу детей, которых потом содержать не в состоянии.
Вы глубоко ошибаетесь, знаю много всякой пьяни-рвани, которая ради того капитала и заводила детей, чтобы его обналичить впоследствии. Есть еще один старый знакомый, перебивается случайными заработками, зато 3 детей завел уже, получили они тот капитал, а толку? Сами себя содержать могут с трудом, как они тех детей вырастят? Чтобы вырастить 3 детей более-менее нормально, минимум 3+ млн надо, а то и больше, т.к. инфляция. Превращаемся в Индию, там если денег дать, по 10 детей заведут (потом от голода и болезней перемрут). Так что из "хорошей" идеи получилась полная жесть с алкашами-обнальщиками и нищетой, которая заводит кучу детей, которых потом содержать не в состоянии.
Это не массово. Бред. Как будто вышел на улицу и прямо все алкаши бомжи. Правильно выше сказано, рожать и так хотят и будут но и кв смогут купить себе получше. Мои родители например добавили к стоимости жилья мат капитал. А так наверное вообще не купили бы. Дети вырастут и далее сами своей жизнью живут. И как правило каждый хочет преуспеть, а не валяться как алкаш как вы сказали. Всё сложности временные.