Свекровь у меня не плохая гражданочка в целом ,но у нас произошел вздор ....
Я варила супчик ,любимому мужу ,бульончик из курочки ,как я это делала
Помыла /почтила картошечку ,почистила /нарезала марковочку ,потом помыла/нарезала филешечку куриную ,это все полу готовности ,потом рисик добавила и сельдерей ,посолила ,поперчила и еще забыла про лучок конечно .Очень вкусный супик ,вкуснячка .Но,свекровь когда увидела как я это готовлю ,пока я выходила вылила супик в умываюшку .Я была в шоке Сказала что такую гадость ее сын не будет есть .Я плакала слезами 10×10 .Как ей отомстить ?
Да уж, контры со свекрухой - это вам не шутки!
Подайте ваши фирменные пирожки с треской
Поменяй в своём нике букву Ж на букву Д
А вы в следующий ее приезд заранее такого же говнеца наготовьте (оно ж еще и воняет соответственно,да?)) и сразу с порожка вылейте ей за шиворотик! Пусть ваш говносупик с ее подольчика стекает как будто она обоссалась, прикольно, да?) И сразу бегите вытирать ее грязьненькой тряпочкой, которой вы обычно унитазик протираете! Пусть она еще лучше пахнет! А потом налейте ей чайка с пургенчиком и проводите домой. Пусть мстя ваша будет сурова!
Я бы вам его вообще на вашу головешечку вылила...
Эм.. вздор не может произойти.
Донна Жура, так нельзя, вы же порбивная женщина, не позволяйте свекрови так обращаться с собой. А муж это ваш это Тьяу или вы себе нового мужчину нашли?