Недавно создавала тему,писала,что мне сказали что я не выгляжу дорого, хоть и ухаживаю за собой. А мне сказала здесь одна участница "вы ходите в дорогие салоны, салоны со средними ценами или все сама? ". То есть, если "все сама" то дорого выглядеть не будешь?
Как вам бабам не позорно "выглядеть дорого"? Неужели совсем себя человеком не считаете, а просто вещью?
С каких пор это позор?
Смотря с чем ходить в салон. Конечно, многие процедуры в домашних условиях не сделать. Но надо ли их делать в принципе? )
Большинству женщин салонные процелуры только вредят
Я молодая девушка, поэтому в кожу еще ничего колоть не нужно. В салоны хожу оочень редко т.к сама лучше мастеров делаю исключение псрикмахерская, но я художник и руки откуда надо. Меня часто спрашивают где сделала маникюр, брови. Ой а как иной раз делают маникюр в салонах...страх, о ровных бликах даже мечтать не приходится.
Так что можно и дома делать все процедуры, но подходить к этому грамотно. Изучать все материалы, а не брать краску в первом попавшемся магазине.
Опишите, как Вы выглядите. Для меня понятие дорого - это ухоженные руки, блестящие вымытые волосы, опрятный внешний вид, здоровые зубы, стиль в одежде.
Гораздо позорнее ходить с губами-варениками и с ресницами-веерами.