Собрались погулять в Краков на 3 дня.. и через 2 недели летим.. Сегодня прибежала свекровь , руки трусятся, голос дрожит. Видит сон. Наша дочка стоит на ее пороге с черной ленточкой и из рук валятся …
Продолжу. В общем так как закрыли Турцию в тот год тоже из-за сбитого самолета , купить куда то путевку бвло не возможно. Все ринулись кто куда и цены подскочили, Крым как раз только у нам присоединился . Ну я решила в крым но так как не было билетов особо, купила на с7 . Никонов больше не полечу на этой компании. У них все время задержки. Лететь ночью надо было и нам переносили каждый час и перенос чуть не сутки, нас не кормили и никуда не разместили. Мы голодные без сна сутки... прилетели и тогда еще Шойгу зачем то прилетел в Симферополь что-то там по безопасности проверять . А у них аэрлпорт один , одно поле - как типа военного и обычного. Мы пошли на снижение . .потом И мы давай кружить ... 2 часа ! Нас никто ничего не говорил ни когда сядем ничего . У меня истерика случилась я аж заревеоа, стюарты дали пустврнмк.
Закончу- в общем сел и мы и потом еще 4 часа ехали по горам по серпантин . Чуть не помероа , поехали в гостинице я чуть в обморок не упала. Вспоминала свой сон . Обратно тоже был перенос чуть не сутки . Прилетела спала 15 часов ! В Крыму тоже не справлялись с таким потоком. И кстати как то все не задались с начала , чемодан внезапно и первый раз сломался , за его замок, папа хотел проверить и все заклинило . Потлм еще щаьопило кухню прорвало . Надо собир в мы с тряпками бегаем ...В общем что хочу сказать, сон мне снился что я умерла и туда не забрали , тут летаю и т никто не видит, очень грустный сон . А через месяц бабушка умерла . Она уже болела давно . Видимо к бабушкой смерти . Я на нее очень позожв. Кстати за день я отправилась внезапно и очент сильно , даже на работу не пошла... хотя вроде все ели тоже самое как не странно . В общем сны бывают снятся не обязательно напрямую и именно к этой ситуации. Всяко бывает.
В S7 высокие стандарты качества, денег не жалеют ни на что, ни на обслуживание, ни на ремонты. Экономят точно не на качестве, говорю как человек, знающий ситуацию изнутри на управленческом уровне. Двум нашим авиакомпаниям, Аэрофлот и S7, можно в этом плане доверять.
Пока что единственная компания у которой не было ни одной катастрофы с детальным исходом в нашей стране это уральские авиалинии
Если сон был вещий,то,отменив ближайший полет-ничего не изменишь,значит,в следующем полете попадете в аварию. Я знаю такой случай,правда,сон был не об авикатастрофе,а о смерти от оружия. Смерть настигла человека через несколько лет именно так как было во сне. Хотя,непосредственно в ближайшее время от сна этот человек избежал смерти. Ну ладно,хоть несколько лет дополнительных прожил.
У меня коллега на работе погиб от выстрела на охоте, а до этого лечится от онкологии и успешно. И все говорили что вот мол ездит все время в крым а ему нельзя загорать...
Ну что, вы живы?!