если в ответ на какой-либо комплимент о внешности сказать: "Спасибо, но это всего лишь моя внешняя оболочка"?
Вы рептилоид?
Не будут больше делать комплименты да и вообще общаться - видно же что человек закрыт и на обычную вежливость отвечает психологической защитой.
под 1.5 мм красоты( толщина кожи) , скрываются мышцы , жировая прослойка кости и когда смотришь на красоту с обратной стороны , то понимаешь что красота это лишь фокус нашего мозга
Да, увы))
Не как на фрика, но как на поехавшую кукушкой точно.
в моем окружении не хвалят за внешность. поэтому у вас не будет шанса таким способом выделиться )))
Как на фрика нет, просто подумали бы вот человек вые...ся. Это как в анекдоте про девушку на сидании, которая взяла и вылила себе на голову соус. И спрашивает парня - ты думаешь, я загадочная? А он ей - нет, просто припе..нная.
на сВидании, то есть.
Фраза как фраза, ничего особенного
Да наверное посмотрят, особенно учитывая, что комплименты часто делают не только внешним качествам человека, а например его умственным способностям и талантам
Умный человек подумает, что он не заурядный и очень интересный, как личность.
Подумает что не признанный гений. Ах ох. Премию в студию. Я подумаю так: давайте теперь хвалить его душу, внутренний мир, ум и т. д. И наверное напишет: спасибо, это лишь внутренняя оболочка.