Единоросы считают, что домохозяйки являются самозанятыми и предлагают обложить их налогом
Молодцы
вы каждый день эту тему тролить будете? задолбали уже, идите вчерашнюю читайте.
Значит, мужья жён содержат, будут за жён ещё и налоги платить. Самое интересное, что у чиновников жёны часто не работают и любовницы на содержании.
У меня как у домохозяйки есть хозяйственное мыло, швабра, тазик для стирки, 2 кастрюли, одна сковорода, чайный сервиз, постельное белье, матрас и кое-что еще. Что будете забирать?
Я только ЗА. Может тогда домохояйки наконец оторвут свою ж от диванов и поймут, что если не интересоваться политикой, то политика заинтересуется вами
Так и запишем : средний доход по региону млн (суммируем ЗП повара и уборщицы, добавляем услуги прачечной). Итого Вы должны: 4тыс в мес. А если муж ИП - 6тыс в мес. Оплатите в срок!
В паблике ЛДПР вконтакте прочла вопль домохозяйки: "Что вы у меня отберете? Мои трусы, которые мне подарил муж? ЛДПР, спасайте"
скажете в налоговой, что вы зайки и муж только тратиться на вас. может даже вычет налоговый какой-нибудь выдадут мужу.
Меня уже судебные приставы обобрали предлагаю, что осталось😐
Что тема за дичь такая🙈😂
Это даже для самозанятых дело добровольное(поди поймай их)) ,а домохозяйки то причем🤪
Мне кажется, тот дядя сильно попутал холёных домохозяек с многодетными чушками, которые ломятся в бесплатные поликлиники и тем более за пособиями. Просто хочется залезть в карман хоть к кому-нибудь. А так -то мне пофигу, ну пусть вводят. Муж содержит - он и налог заплатит. Ток надо и для бомжей налог ввести: а то если какую домохозяйку муж выгонит и она станет бомжом, так чтоб и её налогами казна пополнялась
***.., ОДИН депутат предлоджил, его тут же опслали, никто даже близко инициативу не рассматривал и не собирается. А вою... жесть))
Что тема за дичь такая🙈😂
Это даже для самозанятых дело добровольное(поди поймай их)) ,а домохозяйки то причем🤪
Вот нет, самозанятый это уже реальная регистрация в налоговой, платить 4-6% это обязательно. Но с другой стороны, если вы говорите что материнство это труд, что бытовуха это труд, который вам не оплачивают, что муж должен вам как прачке/кухарке/няне, то платите с этого налог. Что вам не нравится?
Вот нет, самозанятый это уже реальная регистрация в налоговой, платить 4-6% это обязательно. Но с другой стороны, если вы говорите что материнство это труд, что бытовуха это труд, который вам не оплачивают, что муж должен вам как прачке/кухарке/няне, то платите с этого налог. Что вам не нравится?
Очередно обиженый мужчина строит из себя правителя страны:))
К мамочке, милый, к мамочке, и требуй налоги с нее.
если рот посмеешь открыть)))
И вообще, мужикам заткнуться бы. Если с домшней работы станут брать налоги - женщины ее бросят, и придется беным мужчинкам самим носочки себе стирать.
Вою будет - ой.
Да не переживайте вы так. Если такой закон примут, то он будет действовать не во всех регионах. Это даже не закон, а постановление. Так, что спите спокойно😴
Сообщение было удалено
.
Мужики как раз против.
Полный бред, речь шла о самозанятых, находящихся в тени. Ни в налоговом, ни в трудовом законодательстве нет понятия "домохозяйка".
Я скажу найдите мне хорошую работу чтоб я оплачивала ваши налоги. А если нет то и с меня нет. Дашь на дашь - как не крути. Справедливо. А вообще и вправду у многих домохозяек мужья каждую копейку считают, припоминают. Если налогами обложат - мужья разведутся, развал и без того хрупких семей в стране. Но пару старых трусов маек и вправду можно дать.
Я скажу найдите мне хорошую работу чтоб я оплачивала ваши налоги. А если нет то и с меня нет. Дашь на дашь - как не крути. Справедливо. А вообще и вправду у многих домохозяек мужья каждую копейку считают, припоминают. Если налогами обложат - мужья разведутся, развал и без того хрупких семей в стране. Но пару старых трусов маек и вправду можно дать.
А вы лично таких знаете? Чтобы муж каждую копейку считал, а жена не хотела работать?
---- не бывает такого. Жена будет тогда работать.
++++ Домохозяйки , как ни крути, женщины с достатком.
Думаю, такая инициатива не пройдет тк государство сейчас заинтересовано побольше женщин сделать домохозяйками, чтоб больше рожали, а подобный налог этому бы препятствовал.