Да я считаю это бредом. Во-первых, если счастье есть, его крайне сложно скрывать да и зачем? Не путать с хвастовством. От того, что раньше не было соцсетей, люди были более закрытые и более заняты, …
КАк то слышала случайно разговор двух девиц. Они сидели и смотрели фотки в Инсте своих знакомых. Одна говорит-что то Илонка очень счастливая на фотках со своим,надо будет ей подлянку устроить. А вторая говорит-и как ты ей устроишь? Первая-а нас скоро с ее мужем вместе в командировку посылают,я уж постараюсь,уверяю. Вот вам диалог. Мило ,правда? АВтор,вы даже не представляете,сколько завистливых людей в этом мире. Нагадят так,что и виноватых никогда не найдете. А пословица очень мудрая.
В моем инсте есть только бывшие одноклассницы, одногруппницы, с художественной школы девчонки, и пара тройка знакомых из других городов, которые даже не знакомы с моим мужем, не знает кто и где работает, вообще по моему инсту особо по мне нет информации. Ну да я замужем, да муж балует подарками и цветами. Да ездим отдыхать и в принципе хорошо проводим свой досуг вот и все. Ну или я красивая и худенькая. На этом все. Без лишних фраз и не выкладываю каждый свой шаг, процентов 10 моей жизни в инсте, остальные 90% за кадром.
В моем инсте есть только бывшие одноклассницы, одногруппницы, с художественной школы девчонки, и пара тройка знакомых из других городов, которые даже не знакомы с моим мужем, не знает кто и где работает, вообще по моему инсту особо по мне нет информации. Ну да я замужем, да муж балует подарками и цветами. Да ездим отдыхать и в принципе хорошо проводим свой досуг вот и все. Ну или я красивая и худенькая. На этом все. Без лишних фраз и не выкладываю каждый свой шаг, процентов 10 моей жизни в инсте, остальные 90% за кадром.
ВЫ как ребенок)))). А одногруппницы не бабы,они не могут завидовать,да? И при чем тут каждый свой шаг,завис тливой и одной вашей фотки со счасливым лицом будет достаточно. Мне много лет,я знаю,что говорю.
Мужики у которых много баб одновременно и они не хотят чтобы женщина выкладывала совместные фото.
не выкладывать самое лучшее , чем дорожите
люди очень злые...
я смотрю на счастливые фото рднлассниц думаю , правда что-ли у них такая любовь
стыдно. но слова тоже влияют на жизнь других, а уж зависть точно. счастье к тебе приходит после испытаний чаще всего, после боли. выстроданное им не хочется делится. может у людей не было боли и они всех считают хорошими.. имеют право конечно.
одна знакомая знакомой выложила фото вк и подписка " вам отыпатьсчастье" ей родвенница( по фамилии, по возрасту )! написала, не делись своим.
Кому-то плевать, что и кто о нем скажет. Тем более о вас могут говорить плохо, даже если вы вообще ничего не выкладываете. Скажут, Ага, какая она странная, ничего не выкладывает, потому что в жизни полный треш. Это как пример. Найдут, что придумать, если захотят
Наоборот. Сужу по своим одноклассникам. Кто сейчас в полном шоколаде-тех даже в соц сетях нет. А у кого трэш-постят тупые фотки каждый день
Счастье любит тишину, это не про боязнь что счастье испарится, это про то, что если у тебя все действительно клево, то тебе нет надобности что-то доказывать окружающим, а съемки "семейной идилии" которые делаются для себя и близкого круга друзей, выложенные в сеть, превращаются в навязчивую демонстрацию своего "счастья". Для меня это показатель что "счастье" с гнильцой, и человек хочет лишь уверить всех что все прекрасно. Потому что обратную сторону никто не выставляет. Просто ощущение фальши.
Обратную сторону выставляют ещё как. Моя бывшая коллега сейчас постит фото из больницы, где она походит сеанс химиотерапии от неоперабельного рака. Другая бывшая коллега пишет о том, как пережила туберкулёз, кто-то постит фотографии умерших недавно родственников с памятной надписью о них. Но все люди разные, я лично не люблю проблемами делиться и когда лежала в больнице запостила фото и объяснение что с нами произошло только после возвращения, не хотела людей волновать. Я лично люблю смотреть не счастливые фотографии друзей и их семьи, меня они радуют и самой приятно делиться с такими людьми своими счастливыми моментами
Наоборот. Сужу по своим одноклассникам. Кто сейчас в полном шоколаде-тех даже в соц сетях нет. А у кого трэш-постят тупые фотки каждый день
Они скорее всего ведут соц сети в своём узком кругу и вас не приглашают. Без обид, но именно это я наблюдаю. Люди выбирают одну платформу, запирают аккаунт и приглашают туда людей, которые живут на их уровне и завидовать не будут обычной благополучной жизни.
Каждую минуту, когда ты показываешь себя и мужа, ты подставляешь себя под удар. Пока ты наивная и непуганая девочка, но это ненадолго
Автор, вам что в лоб, что по лбу. Еще раз перечитайте комментарии 46, 50, 52. Вот вам реальные примеры. А вы всё «не верите» и «пусть завидуют». Такое ощущение, что некоторые живут в своем мире розовых пони, мол, «меня не могут окружать плохие люди». Ну да, ну да. "Графа Монте Кристо" почитайте. Там хорошо показано, на что люди могут пойти из зависти и ради собственного благополучия. И так было и есть во все времена. Зачем еще и самой подставляться?
Согласна, я лично обожаю смотреть на богатых и успешных людей в инсте. Но только которые на позитиве! Вот Гоар например, ну просто солнце, мега успешная и такая своя) Недавно она зарекомендовала Ольгу Юрковскую - тоже подписалась, отличный пример успеха с нуля. Спасибо успешным и счастливым за мотивацию, а в тишине пусть нытики лучше сидят и не моросят лишний раз)))
Не люблю даже себя выкладывать.
Хотя жизнь одна....и может выкладывать надо...
Расстался с девушкой которая все обо мне рассказывала и показывала..обсуждала с подругами наши отношения...это не мое. Но это не значит что плохо. Просто не мое....
Мне нравится девушки скромные спокойные... которые ни с кем меня не обсуждают если мы вместе..
Хочу свой мир с ней . Тоотко наше. Личное.
Хотя 1 фотку в год наверное можно показать.
Просто все показывать и рассказывать не мое
Мой бывший тоже боялся фото совместными счастья нарушить, бросила из-за бреда этого. Выходит, не работает выражение)
А как связана личная жизнь и счастье? Если у вас есть муж, то все прямо счастье привалило и надо его скрывать?) по - моему, счастье - этот разнообразная полноценная беспроблемная жизнь..вот когда пакеты из брендовых магазинов выкладывают - это жесть, например для меня) ...мужа почему бы не выложить, если вместе в отпуск поехали, например. Или у тех, кто мужей скрывает, такие невероятные красавцы, что может кто-нибудь позариться)? у 99 процентов мужья обычные, смысл их прятать)))
100%