Виновата по полной, знаю, и муж тоже, он вообще у меня в датах не ориентируется, работает ненормированно и потому часто не знает даже, какое сегодня число, обычно про все праздники я ему напоминала, а в этом году и я забыла. Не со зла конечно, в тот день ходили с ребенком в больницу, думали нас выпишут, а его еще на неделю дома оставили и на обследование погнали, я естественно вся расстроилась, плюс тут еще моя мама в гости приехала, надо было ее отвезти/привезти куда скажет, про др свекрови вспомнили уже на след. день, кинулись звонить - похоже закинула в чс, свекр тоже трубку не берет, обиделись капитально. Вот как быть теперь, как извиняться, вообще не знаю, муж спокоен, говорит все норм будет, а мне так мерзко, провалиться хочется..
Не, ну это мерзко, когда нормальную мать дети с др забудут поздравить. Только при чем тут вы, автор? Мать не ваша. Муж взрослый человек, должен сам учитывать свои сложные обстоятельства, а не спихивать ответственность на вас.
Кстати, есть каклячий анекдот, весь не помню. Хто всрався? Нэвистка. Та её ж дома немаэ. В том смысле, что невестка всегда виновата, даже когда совсем не при чем. Что значит, вы должны были напомнить? Пусть сам помнит др своих родителей.
Кстати, есть каклячий анекдот, весь не помню. Хто всрався? Нэвистка. Та её ж дома немаэ. В том смысле, что невестка всегда виновата, даже когда совсем не при чем. Что значит, вы должны были напомнить? Пусть сам помнит др своих родителей.
Просто у нас так принято было уже давно, что я помню все даты и напоминаю ему, но в последнее время много проблем всяких и память стала подводить, многое забываю, да и со свекровью я общалась чаще, чем муж, тк он из за характера своей работы часто трубку не может взять, у меня с этим проще. Потому и свекровь всегда, если что нужно, звонила мне, а не ему, мы с ней общались чаще в разЫ, в большей степени я из за этого чувствую себя виноватой и не знаю как мне щас извиняться, она с возрастом стала очень обидчивая, живет в другом городе, на телефон не дозвониться...
Если муж спокоен, то вам волну гнать тем более незачем. Пошлите поздравительные смс (только не любезите и не извиняйтесь), напишите по мылу и в соцсети, они 100% увидят. А вы расслабьтесь, делайте вид, будто так и надо.
Сообщение было удалено
Просто у нас так принято было уже давно, что я помню все даты и напоминаю ему, но в последнее время много проблем всяких и память стала подводить, многое забываю, да и со свекровью я общалась чаще, чем муж, тк он из за характера своей работы часто трубку не может взять, у меня с этим проще. Потому и свекровь всегда, если что нужно, звонила мне, а не ему, мы с ней общались чаще в разЫ, в большей степени я из за этого чувствую себя виноватой и не знаю как мне щас извиняться, она с возрастом стала очень обидчивая, живет в другом городе, на телефон не дозвониться...
Это не оправдывает того, что родной сын забыл про ДР своей матери. Вам она никто, а ему мама.
Если и правда обиделась и заблокировала, то это неадекватное поведение. Ничего страшного не случилось, бывает, никто свои обиды не демонстрирует, все взрослые люди. Вы же не на торжество в этот день были приглашены. Если уж так сокрушаетесь, можете букет цветов послать.
Автор, поговорка про бабу с возу как раз для вас. Это выбор свекров вас заблочить. И это не ваши родители. Оставьте мужу решить как налаживать дальнейшие отношения. Подумайте еще о том, что свекры не позвонили поинтересоваться как себя чувствует больной внук. И на будущее - не взваливайте общение со свекрами на себя, вы им не дочь, ваш муж взрослый человек и сам может решить как часто и о чем общаться с родителями. Всегда удивляли невестки, которые сами звонят свекрови без повода.
Автор, поговорка про бабу с возу как раз для вас. Это выбор свекров вас заблочить. И это не ваши родители. Оставьте мужу решить как налаживать дальнейшие отношения. Подумайте еще о том, что свекры не позвонили поинтересоваться как себя чувствует больной внук. И на будущее - не взваливайте общение со свекрами на себя, вы им не дочь, ваш муж взрослый человек и сам может решить как часто и о чем общаться с родителями. Всегда удивляли невестки, которые сами звонят свекрови без повода.
да я ей и не звонила без поводу никогда, и с поводом редко, почти всегда звонит она, ибо на пенсии, и пока не начался период посадок на даче, ей попросту скучно, вот она и звонит, в основном мне, потому что я всегда могу трубку взять...