Гость
Статьи
Разучились быть …

Разучились быть женщинами

Разочаровывают современные женщины (девушки) очень. Стали вульгарные, матерятся больше мужчин, над пошлыми шутками ржут как лошади, а не краснеют. Их имеют много мужиков, и считают , что это …

А.
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Гость

Эх, мужики, разучились трудиться, содержать семью, носить женщину на руках! Готовы только бухать, курить и валяться на диване. А как одеваются? В коротенькие шнанишки! Где прежние богатыри, косая сажень в плече? Работать не хотят, палец о палец не ударят.
И детей заделывать тоже разучились, все больные. Знакомая так лечилась 10 лет, а как второй раз замуж вышла-залетела с полпинка.
Да будет срач)

Вот- вот, у нас ванне кран я на его смотреть боюсь кого там смотреть я его включать боюсь такое чувства что вот вот разорвет, я отч, сказала вы же мужик почяни сделай, что он мне ответил на пол же не капоет и ладно , я ему блядьььь вы вообще охуенооо ленивый вы же хозяин у вас вообще должно быть всё починино.

Гость

Там,где и мужики,которые любят одну всю жизнь!

Гость

Эх, мужики, разучились трудиться, содержать семью, носить женщину на руках! Готовы только бухать, курить и валяться на диване. А как одеваются? В коротенькие шнанишки! Где прежние богатыри, косая сажень в плече? Работать не хотят, палец о палец не ударят.
И детей заделывать тоже разучились, все больные. Знакомая так лечилась 10 лет, а как второй раз замуж вышла-залетела с полпинка.
Да будет срач)

А где прежние женщины? Стройные, красивые, хозяйственные? А не нечто непонятное - с сигаретой в зубах, банкой энергетика в руке и матерящееся похлеще портового грузчика.

Гость

Согласна в чем- то с автором. Но кто виноват? Сегодняшнее молодое поколенее рожденное в 90е не виновато что их так воспитали, что они такие получились. Некогда и некому было им показывать как надо быть женщинами и мужчинами, родители на рынках трусами торговали. Их научили только выживать и уходить от проблем.

Гость

ну, вот я там самая: миниатюрная и женственная.
и я такая лишь потому, что со мной классный мужчина, который обеспечивает, окружил заботой, носит сумки, не выносит мозг, помогает в быту, свозил в разные страны, даже, о Боги, посуду за собой моет!
а до этого мне приходилось вкалывать в жутких коллективах за копейки, где я приобрела невроз и встречаться с мудешниками по типу автора сего поста.
с такими мудещниками я была крайне агрессивна и да, в штанах.
сейчас же в платицах, на расслабоне и в духах лимитированных, привезенных их Италии.

Гость

вообще, конечно, я только тут читаю, как мудешники мечтают о милой женщине, но при этом ни копейки не вложив.
в реальной жизни мужики очень сильно заботятся о любимых женщинах.
ну, в моем окружении, по крайней мере. Ключевое здесь М - мужики и Л - любимых

Девушка
Гость

и я такая лишь потому, что со мной классный мужчина, который обеспечивает, окружил заботой, носит сумки, не выносит мозг, помогает в быту, свозил в разные страны, даже, о Боги, посуду за собой моет!
а до этого мне приходилось вкалывать в жутких коллективах за копейки, где я приобрела невроз и встречаться с мудешниками по типу автора сего поста.
сейчас же в платицах, на расслабоне и в духах лимитированных, привезенных их Италии.

Значит вам крупно повезло.

Гость
Девушка

Значит вам крупно повезло.

судя по этому форуму, да ))))))))))

Гость
Гость

А почему ваш муж за вами посуду моет? Нет рук, недееспособность ? А жо.пу себе хоть сама вытираешь или тоже любимый муж языком?

Гость
Гость

Согласна в чем- то с автором. Но кто виноват? Сегодняшнее молодое поколенее рожденное в 90е не виновато что их так воспитали, что они такие получились. Некогда и некому было им показывать как надо быть женщинами и мужчинами, родители на рынках трусами торговали. Их научили только выживать и уходить от проблем.

90-е Пока бывшие пролетарии растерянно пили Роял в подворотнях, их жёны пытались хоть как-то содержать семью. В результате имеем то что имеем. Мужчин которые не в курсе что детьми нужно заниматься, и на их воспитание уходит реальное время. Мужчины чьи отцы пили Роял по подворотням ждут что их избранницы будут пахать и выглядеть при этом как английская королева...
Хотя, тут расхваливают и работящих крестьянок, но я сомневаюсь что увидев ее воотчию автор женился бы на ней. Она горбата от непосильного труда, безграмотна, зубы через один, грудь обвисла от стянутости сарафанами, и у нее опущение матки в придачу. У нее куча ребятишек, некоторые без глаза т.к. лошадь лягнула, кое кого съели свиньи - глядеть за детьми некому. Маты они знали и драться умели, уверяю...И т.д.
А если брать женщин времён 1950-х из США, в юбочках, красивых и умных дам, то эти дамы были на содержании у мужей.

Гость

самое поганое, что будучи молодой, ты еще не понимаешь, что тебя окржают такие вот мудешники как автор.
тебе кажется, что так и должно быть: в кино за тебя не платят или вообще не водят, в кафе тоже жмотят, много критикуют и требуют, при этом, имея дай Бог, хату в ипотеке, а то вообще съемную. И ты такая молодая думаешь, мол, у вас же любовь, он же такой мужик, он снял нам хату, ты ее драишь, моешь, стираешь, несешься после работы своей убогой ему жрать наготавливать и считаешь это все нормой...А ни хрена это не норма, милая молодая девушка. Это ты посадила на свой горб мудешника. И вот пока каждая женщина в это омно не вляпается не поймет и не научится отсеивать такое *** уже по одному разговору, эх

Гость

как соотносятся "мило, смущающиеся создание в платье" и "разучились работать", "разучились рожать (кесарево не роды)"? Где тут равно можно поставить?

Гость
Гость

А почему ваш муж за вами посуду моет? Нет рук, недееспособность ? А жо.пу себе хоть сама вытираешь или тоже любимый муж языком?

ооо, привет, мудешник! кстати, мудешник может быть и женского пола, потому что мужики неликвидные так мозги могут промыть, что тетка теряет реальность...И это печально. Пусть у тебя забомбит еще сильнее: я не работаю и муж моет посуду! ахахаха, давай, козлито, бомби!!

Гость

мне крайне печально видеть во что превратись женщины, вынужденные тащить на своем хребте детей и обрыдлых мужей, которые не в состоянии даже свозить свою женщину хотя бы раз в год в Грецию или Египет! Несчастные, унылые женщины без блеска в глазах и каких-либо надежд на будущее!

Гость
Гость

мне крайне печально видеть во что превратись женщины, вынужденные тащить на своем хребте детей и обрыдлых мужей, которые не в состоянии даже свозить свою женщину хотя бы раз в год в Грецию или Египет! Несчастные, унылые женщины без блеска в глазах и каких-либо надежд на будущее!

причем, это все сами женщины стали считать нормой.
мол, надо крутиться, надо вертеться, чтобы потом отдохнуть лишь в могиле, так и не увидев нормальной, человеческой жизни...как это все крайне печально, Боже!

Гость
Гость

ооо, привет, мудешник! кстати, мудешник может быть и женского пола, потому что мужики неликвидные так мозги могут промыть, что тетка теряет реальность...И это печально. Пусть у тебя забомбит еще сильнее: я не работаю и муж моет посуду! ахахаха, давай, козлито, бомби!!

Безработная и без рук, сочувствую.

Гость
Гость

Безработная и без рук, сочувствую.

ахахха, бомби еще сильнее, это так классно

Гость

У автора гора противоречий в самом вопросе.
Определился бы для начала, кто ему та по душе - скромная в юбке до пят рожала, которая, кстати говоря, и будет сидеть у мужа на шее! Или же ему подавай рабо ающую и активную, которая при этом не будет рожать каждый год и будет, скорее всего, удобно одеваться.
Маты и пошлые шутки не красят никого! Кто сказал, что для мужчины это что-то нормальное?
В джинсы и свитера одеваются потому что это удобно и практично. Уважающая, себя женщина будет одеваться именно удобно, а не чтоб у мужичья птсюн встал и взор усладился.

Гость

и раз уж тут такая пляска, то допишу еще, что встречала в жизни таких вот, как автор хочет: безотказных рожалок в юбке до пят, - это страшное зрелище, должна я вам сказать. Неухоженная, невзрачная женщина, обслуживающая мужа и 4-х детей, 10 лет не работающая, а рожающая одного за другим. Так вот, и даже такая взбунтовалась! И побежала работать в редацию газеты, со словами: "чувствую, что они (дети и муж) превратили меня в служанку! А я женщина!". Теперь эта несчастная помимо быта, мужа, детей, будет еще и в редакции работать...Господи, по истине русские женщины готовы тянуть на себе ношу сильнее, чем лошади вообще физически могут...Это ужас

Гость

Потому что есть такое высказывание—курица не птица, женщина не человек. Так было всегда. Если ты женщина, значит глупая, слабая, тобой управляют, используют,оплата труда ниже. Женщинам это НАДОЕЛО. Борются как могут,с переменным успехом. В скандинавских странах и в Австралии дело обстоит лучше. В арабских и азиатских ещё совсем плохо. Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение—это тоже своего рода протест, что мы не хуже мужчин, не глупее, мы хотим быть на равных. Побыли бы вы в шкуре женщин и поняли бы, почему набирает обороты феминистское движение. Хотя за последние лет 100 лет ситуация очень изменилась, но всё же в мире ещё патриархат, как не крути. Почему в Германии женщины не пользуются косметикой и носят мешковатую одежду, всё по этой же причине. Каблуки, косметика, обтягивающая одежда =недалекая курица, "женщина молчи".

Гость

Потому что есть такое высказывание—курица не птица, женщина не человек. Так было всегда. Если ты женщина, значит глупая, слабая, тобой управляют, используют,оплата труда ниже. Женщинам это НАДОЕЛО. Борются как могут,с переменным успехом. В скандинавских странах и в Австралии дело обстоит лучше. В арабских и азиатских ещё совсем плохо. Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение—это тоже своего рода протест, что мы не хуже мужчин, не глупее, мы хотим быть на равных. Побыли бы вы в шкуре женщин и поняли бы, почему набирает обороты феминистское движение. Хотя за последние лет 100 лет ситуация очень изменилась, но всё же в мире ещё патриархат, как не крути. Почему в Германии женщины не пользуются косметикой и носят мешковатую одежду, всё по этой же причине. Каблуки, косметика, обтягивающая одежда =недалекая курица, "женщина молчи".

"Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение—это тоже своего рода протест, что мы не хуже мужчин, не глупее, мы хотим быть на равных."
Ну так будьте! Вам дали возможность учиться? Дали. Где великие женщины-ученые за последнюю сотню лет? Их нету.
Только и смогли "Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение" - на большее мозгов не хватает, равные вы наши.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение—это тоже своего рода протест, что мы не хуже мужчин, не глупее, мы хотим быть на равных."
Ну так будьте! Вам дали возможность учиться? Дали. Где великие женщины-ученые за последнюю сотню лет? Их нету.
Только и смогли "Татуировки, мат, пиво, муже подобное поведение" - на большее мозгов не хватает, равные вы наши.

Возможность-то дали. Но чтоб стереотипы и все эти гендерные роли из бошек выатрились, это не одна сотня лет должна пройти

Девушка

У меня порой такое чувства что жизнь в России это какое-то выживание а не жизнь.

Робот
Гость

Ну во первых не нужно обобщать я та самая в платье мило смеющаяся. Буду смеяться ещё милее если обеспечишь. А если нет то извини, придётся материться, ходить в огромном свитере и кедах, женщина может быть женщиной только когда она с мужчиной😏

Извини, но тогда она не настоящая.

Тема хорошая.

Гость
ПРОХОЖИЙ

вы зэк? где вы находите маргиналок? почему в моем окружении их нет?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Погуглите для общего развития хотя-бы статью —"Женщины-учёные вычеркнутые из истории." Или изобретения женщин. Вам станет ясно, что значит жить в шкуре женщины. Кстати, вы то сами что изобрели, что вы хорошего привнесли в этот мир. Скорее всего гордитесь своим гуськом между ног, вот и всё достижение.

Гостья
ПРОХОЖИЙ

И вновь до вас не доходит, что подобное тянется к подобному. Такое вокруг них мужское окружение, в котором не хочется быть леди. Такие рядом мужчины, что их хочется обматерить. ))) Ну и опять же это результат воспитания, в том числе и отцовского.

Робот
Гость

Погуглите для общего развития хотя-бы статью —"Женщины-учёные вычеркнутые из истории." Или изобретения женщин. Вам станет ясно, что значит жить в шкуре женщины. Кстати, вы то сами что изобрели, что вы хорошего привнесли в этот мир. Скорее всего гордитесь своим гуськом между ног, вот и всё достижение.

Ты показала, что бабы не могут не переходить на личности, поэтому не могут быть учёными.

Гость

Милое создание в платье может тебя такими клещами за горло взять и раскачать, что в трусах из суда после развода выйдешь. А она мило улыбнется и пойдет дальше охотиться. А в свитере и кедах может тебе и жизнь спасти.
Глупый автор, просто жертва стереотипов

Гость
Гость

Милое создание в платье может тебя такими клещами за горло взять и раскачать, что в трусах из суда после развода выйдешь. А она мило улыбнется и пойдет дальше охотиться. А в свитере и кедах может тебе и жизнь спасти.
Глупый автор, просто жертва стереотипов

В Китае тоже женщина не человек, престижно было родить мальчика, а если на УЗИ показывало девочку, делали аборт. Сейчас гендерная диспропорция, мужчин на 34 млн. больше. Ну, ладно живите как знаете.

Робот
Гость

В Китае тоже женщина не человек, престижно было родить мальчика, а если на УЗИ показывало девочку, делали аборт. Сейчас гендерная диспропорция, мужчин на 34 млн. больше. Ну, ладно живите как знаете.

Для китайцев есть русские бабы. Ну ладно живите как хотите.

Гость

Милые создания в платьях не работают и не рожают поэтому они и милые. А еще они не живут в расиюшке потому что зимой пиcдy сморозишь в платьице ))

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Зато мужиков сколько беременных! В метро сидят, пузо на раскинутые колени положат и ждут схваток )) вот к ним и иди

😹👍

Гость
Гость

Да ладно? В поле пахали только вперед и рожали там же. Большая часть России. Горожанки- по дому пахали, за прилавком бывало стояли, стирали- убирали за деньги. Кто пообразованней- гувернантками служили, медсестрами. Или вы имеете в виду графинь, да княжён? Так тех графинь на всю Росссию в процентном соотношении.. И то их заставляли в госпиталях в качестве воспитания работать.

Милый, крестьянка Дуня никогда не была нежным созданием в платье. Разве что в раннем детстве и то сомнительно.

.

У вас противоречивые требования. Женщины, которые работают, пашут, строят карьеру - и милые смущающие цветочки - это разные типы женщин. Но вам, как всегда, нужна богатая красивая девственница с квартирой в центре Москвы, не старше 20 лет, но уже зарабатывающая деньги и готовая к пополаму даже в декрете. И ещё ничего не просила. И вас обслуживала. А вы её пенис за щеку :)))

Empathy

Ахахахах (лощадиный ржач)

Грушенька

Я такое создание. Но и как всякое фемининное создание ориентирован на 100% маскулинного самца, который полностью обеспечивает семью.

Грушенька
.

У вас противоречивые требования. Женщины, которые работают, пашут, строят карьеру - и милые смущающие цветочки - это разные типы женщин. Но вам, как всегда, нужна богатая красивая девственница с квартирой в центре Москвы, не старше 20 лет, но уже зарабатывающая деньги и готовая к пополаму даже в декрете. И ещё ничего не просила. И вас обслуживала. А вы её пенис за щеку :)))

Да, это взаимоисключающие типажи.

Гость

Как хочется порой, ребята,
На все забить, ругнуться матом,
Бухнуть, по роже дать соседям.....
Но мне нельзя, ведь я же леди(((

Гость
А.

Сообщение было удалено

А зачем вам девушкИ? Вам разве для семьи не одна нужна?

эллис
ПРОХОЖИЙ

Да, в старые времена это было немыслимо... Ну, феминизм и не такое еще преподнесет.

гыгы, твои манипуляции не удались, дурень) не надо стрелочки переводить, эти подростки феминистами точно не были. Не надо свое внутреннее *** на феминизм валить, несчастный ушастик.

эллис

*** - г.о.в.н.о

эллис
Робот

Для китайцев есть русские бабы. Ну ладно живите как хотите.

твое какое дело? тебе меньше достанется) иди д.р.о.ч.и, л.о.ш.а.р.а. Б.а.б.ы тебя забыли спросить с кем им жить - не с тобой же, тупым пьяным васей. Лучше норм обеспеченный китаец, которому не з.а.п.а.д.л.о. дитя купать, кормить и еду готовить. А ты иди с.д.о.х.н.и. уже и не засоряй планету.

эллис
Робот

Ты показала, что бабы не могут не переходить на личности, поэтому не могут быть учёными.

вот это в.ы.с.е.р ! да ты сам ученому только ширинку понюхать можешь) ума палата, ахаха

эллис
ПРОХОЖИЙ

А где прежние женщины? Стройные, красивые, хозяйственные? А не нечто непонятное - с сигаретой в зубах, банкой энергетика в руке и матерящееся похлеще портового грузчика.

там где и настоящие мужчины - следящие за собой, в выглаженных рубашках, а не в джинсах-футболках-кроссовках, встающие, когда дама входит в комнату, несущие тяжести и т.д. Но ты ж не бабораб, да, вася? ну тогда жри - не обляпайся

эллис
Гость

д.е.б.и.л., а почему ты читаешь ж.о.п.о.й.? недееспособность? она ясно написала - за СОБОЙ моет, а не за ней. Ну, что взять с тупого мужика, который даже прочитать правильно не может....

Гость
А.

Сообщение было удалено

ИХ ИМЕЮТ ? Автор даун или даунша) Еще и краснеть должны, я валяюсь )))
Как же поперек горла таким убогим как автор или авторша свободные люди, которые живут как хотят, спят с кем хотят, и получают удовольствие от жизни)
Как же чужие удовольствия портят жизнь тупым и недалеким особям ))

Гость

Добавлю к предыдущему посту, такие люди как автор напоминают перепуганных крыс- сидит такое чучело в своей норе, всего боится, высунуло голову- а там мииир, люди наслаждаются жизнью, и начинает его жаба давить, мол как же- так, как они имеют наглость получать удовольствие когда йа тут страдаю в своей норе !11 Да как они смеют радоваться и наслаждаться !!1 Ату их Ату ! Высунет голову такое, пер д нет с завистью и дальше в нору залезет, страдать..

Гость

мужики остались на прежнем первобытном уровне. Смысл жизни для них остался прежним: не работать, пожрать, поспать, выпить и всунуть кому-нибудь, детей бросить, а потом сидеть и причитать, что бабы плохие пошли.

Девушка
Гость

мужики остались на прежнем первобытном уровне. Смысл жизни для них остался прежним: не работать, пожрать, поспать, выпить и всунуть кому-нибудь, детей бросить, а потом сидеть и причитать, что бабы плохие пошли.

Вот вот я с вами согласно, ох уж эти мужики,я познакомилась с парнем так у этого парня привычка отключать телефон в 23:00 я не долго думая ему утром позвонила и сказала всё оставь меня в покое и больше мне не звони, когда я с ним познакомилась он мне сказал что у него не кого нет, потом написал у меня есть девушка с ребёнком, я про *** теперь то всё понятно что он телефон выключал.