Давайте все поноем о том что нам достало и что не нравится и окажем друг другу психологическую поддержку!
дошла до такого дна, что мне уже ниче не поможет.
Мне надоели нытики и пустобрёхи на работе, капризные маменькины дочки, мужчины с претензиями к жизни. Да ну их всех нах... И без них хорошо!
пенсионерка задолбала, у самой 25 штук пенсия, на 5 рублей картошки больше купишь-весь мозг вынесет, 150 раз заставит об"яснить, почему хлеб вчера по 39 был, а сегодня по 40. И вонь от нее бесконечная!!!!Потому что экономит на мыле и только хозяйственным пользуется((((((((
G%$&^(*JPOJ:Ly7-^%#
Мой бывший скотина ко мне относился по скотски, изменял, руки распускал. Дожил до 47 лет без квартиры, с долгами, рожа красная... ребенку помогает по минимуму. Я пашу, тяну ребенка, отношений нет, денег нет. И вот этот урод нашел тетку 50 лет, со своим домом, с деньгами, познакомился с ней летом - так они уже женятся, он к ней переезжает. Будет жить у нее бесплатно, они постоянно куда то ходят, жрут в ресторанах, он нашему сыну рассказывает какая у него комната будет итд. У него ни друзей, ни семьи нет - поссорился со всеми - так она его по своим таскает, он уже о них говорит, как будто это его семья и дркзья. Мне постоянно гундит, какая она хорошая, что я должна с ней дружить...Она все время лыбится, как будто лотерею выиграла. писец. Меня от этого тошнит от всего.
Мой бывший скотина ко мне относился по скотски, изменял, руки распускал. Дожил до 47 лет без квартиры, с долгами, рожа красная... ребенку помогает по минимуму. Я пашу, тяну ребенка, отношений нет, денег нет. И вот этот урод нашел тетку 50 лет, со своим домом, с деньгами, познакомился с ней летом - так они уже женятся, он к ней переезжает. Будет жить у нее бесплатно, они постоянно куда то ходят, жрут в ресторанах, он нашему сыну рассказывает какая у него комната будет итд. У него ни друзей, ни семьи нет - поссорился со всеми - так она его по своим таскает, он уже о них говорит, как будто это его семья и дркзья. Мне постоянно гундит, какая она хорошая, что я должна с ней дружить...Она все время лыбится, как будто лотерею выиграла. писец. Меня от этого тошнит от всего.
Возьмите да расскажите его тетке, что он с вами спит))) ну только не вы как БЖ расскажите, а как доброжелатель-инкогнито,мол, вот , ты его в ресты водишь , родне показываешь, а он тебе рога наставляет со своей бывшей козой!
))) сразу жизнь расцветет радужными красками!