Давайте все поноем о том что нам достало и что не нравится и окажем друг другу психологическую поддержку!
ОООООООЙЙЙ, денеххххх неееееет, памажитееееее....((((((((
Задолбали эти политики,всё врут и врут не краснея с экрана тв
Москвичек нет с квартирой((
Я дошла до такого дна, что нытье уже не помогает.
С обеда голова болит. Цитрамон не помог. Хочу в ванну, а есть только душ.
Все люди уроды. Несовершенные. Страшные и глупые. И улучшаться не хотят...коздлы... Несправедливый мир (
Учила английский, перешла на новый уровень, а он сложный, в школе такого не объясняли, чувствую себя ничтожеством, из-за этого наорала на мужа, как он пришёл с работы, а он не поддержал, просто сказал:"Брось, да и всё". Нет бы поддержал, что я умница-красавица, что всё получится, а он "брось" сказал. Типа я значит тупица, слабачка, неумеха, не смогу выучить английский. Мне 35, ааааа (рыдаю)
А меня бесит, что не дают выспаться! Утром встаю в 6.30 чтобы на работу успеть, вечером из-за детей рано лечь не получается. И так сплю всю неделю по 6 с половиной часов, как же я устала:((
Можно я тоже поною? Меня задолбал кошмарный сон который снится очень часто! В разных вариантах меня во сне убивает незнакомый мужчина. Вот просто докапывается с нуля и убивает. Я устала "умирать" каждую ночь. Просыпаюсь время 3,4 и до утра не могу заснуть. Стала бояться мужиков прохожих на улице.
Надо бы ...опу оторвать и поесть, но лень.))) Памажите, люди добрые!
Все мы хотим похудеть и вот ваше спасение. Диета, благодаря которую я сбросила 40 кг - http://filemix-1.ru/file/123e28
Можно я тоже поною? Меня задолбал кошмарный сон который снится очень часто! В разных вариантах меня во сне убивает незнакомый мужчина. Вот просто докапывается с нуля и убивает. Я устала "умирать" каждую ночь. Просыпаюсь время 3,4 и до утра не могу заснуть. Стала бояться мужиков прохожих на улице.
Это наверное из прошлой жизни воспоминание
Завтра будет лучше чем вчерась😅, не нойте.
Мне нельзя в ванне ((. Уже много лет. Тромбы. А как любила киснуть часами.
Так, о чем поныть? Невозможно хочу целоваться! И страсти. Но давно замужем. Еще нет работы, чтобы не гробить здоровье и много денег. Всю жизнь или как лошадь, убивая псизику и здоровье, но с деньгами, или без работы, но и без денег. Сейчас предстоят 2 операции - бонусы от пахоты и стрессов.
Ненавижу пыню и чиновников,жульё и ворьё брехливое.
Нам всем нужен феминизм, надоел патриархат и эксплуатация репродуктивной функции женщины, интересно где нибудь в мире есть место без мужиков. где женщины живут счастливо и в безопасности!
Достал этот вуман :(((((
на работе через один то придурок, то пришибленный. Нормальных людей на паляц одной руки, но другое радует - у меня их пять. Так что я не унываю.
Учила английский, перешла на новый уровень, а он сложный, в школе такого не объясняли, чувствую себя ничтожеством, из-за этого наорала на мужа, как он пришёл с работы, а он не поддержал, просто сказал:"Брось, да и всё". Нет бы поддержал, что я умница-красавица, что всё получится, а он "брось" сказал. Типа я значит тупица, слабачка, неумеха, не смогу выучить английский. Мне 35, ааааа (рыдаю)
нах вам этот английский, о муже подумайте.
Я буду тут ныть.Всё,хочу так.Заипало всё,худеть надо после праздников,жЫр заипал, и жрать хочется.
Все понятно.Это ветка не про нытье,а про тараканов.)
То же самое сегодня, только с утра. И пмс еще жуткий сегодня. Надеюсь завтра все пройдет.)
Может буря магнитная? Подружка написала только что, тоже мается с головой и давлением. Просит если что ее кремировать, а не закапывать. Я ее в ответ попросила проследить, чтобы на могилке мне крыжовник посадили.
Умирать не страшно, страшно ощущение безнадёжности и жалко что красивое тело изуродовано ножом или сапогами. Даже свет в конце туннеля вижу.
Ну вот, так и есть. Память о прошлом воплощении. Возможно тот убийца тоже воплотился рядом с вами и в этой жизни, поэтому и сны, но совсем в другом виде. Такие кармические связи не так просто разорвать.
Меня тошнит от самой себя.
А меня задолбало хамство на этом форуме, в какую тему не зайдешь, все ругаются, некоторые даже проклятия друг на друга насылают, желают смерти, матом кроют, но хоть бы что, никого не банят, комменты не удаляют.
За два дня две трагические смерти молодых ещё людей. Завтра на похороны, с разницей в два часа. И другу палец в дтп оторвало. Начало года лучше не придумаешь. Жизнь боль
Мне не нравится что на данном форуме периодически фемки постят свои фемские глупые мыслишки.