Гость
Статьи
Желание

Желание

Кто писал 10 желаний на старый новый год?Скажите пожалуйста у кого сбывалось...

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Эх, не верю я в эту фигню.
Писала - хочу стать бизнес-вумен с миллиардом. Не сбылось желания.

Гость

У меня одно
Не исполнилось
Так как я ничего для этого не предприняла)

Гость
Альма

Эх, не верю я в эту фигню.
Писала - хочу стать бизнес-вумен с миллиардом. Не сбылось желания.

Желания должны быть реальные,и те которые могут сбытся именно в этом году

Гость
Гость

Хде мой паспорт🙉

Гость

А почему у меня другие циферки?

Гость
Гость

А почему у меня другие циферки?

Патаму шта ты глупая!
Тряпку к плите прижгла и целофановой пакет.
Влюбилась штоле??? Мадам Рукожоп

Гость

Бесталачь

Гость

Еще взамуж собралась...
Сначала пакет отдери от плиты хотя бы

Не писала. И не собираюсь такой чушью заниматься)
Но вы можете себе писать и надеяться, конечно.

Гость

Так зачем тогда их вообще писать.
Напишите вы "хочу похудеть", например. Вполне реальное желание. И ничего не будете для этого делать. Желание исполнится? Нет. Будете следить за питанием, заниматься спортом. Желание исполнится? Да.
И написанное желание тут вовсе не причём. Просто ставите себе цель и идёте к ней. Это желание исполнилось бы даже, если бы вы не писали его на Старый Новый год. Представляете?
Так что смысла в том, чтобы писать желания на бумажке в определённый день в году совершенно нет. Нужно прилагать усилия для достижения желаемого.

Гость
Adeline

Так зачем тогда их вообще писать.
Напишите вы "хочу похудеть", например. Вполне реальное желание. И ничего не будете для этого делать. Желание исполнится? Нет. Будете следить за питанием, заниматься спортом. Желание исполнится? Да.
И написанное желание тут вовсе не причём. Просто ставите себе цель и идёте к ней. Это желание исполнилось бы даже, если бы вы не писали его на Старый Новый год. Представляете?
Так что смысла в том, чтобы писать желания на бумажке в определённый день в году совершенно нет. Нужно прилагать усилия для достижения желаемого.

Суть в том что пишете 10 желаний ставите под подушку,утром вытягиваете только одно

Гость

Я много пробовала загадывать желания и по Зеланду и другие. . Стакан воды работает,но не так как хотелось бы...и обязательно со временем либо что-то теряется, либо ломается... я стала замечать эту закономерность((( иногда пользуюсь симороном, красные трюселя реально работают, подбросил на люстру пару дней и маленькая денежка ни откуда пришла. Но мне нравится другое. Я заказываю у девочки свечки хотеев. .по рекомендации моей счастливой подруги, пишу ей,что я хочу, свое фио,дату рождения и она там как-то высчитывает ,вообщем не знаю ,ччто-то делает и отправляет мне сдеком. Удовольствие не дешевле ( одна свеча 1990 р +350 доставка), но все мои желание исполнилось на 1000000%. Но за полгода обращений к ней,я закрыла 25 летнюю ипотеку, встретила мужа, скоро свадьба, купила САМА машину. Свеча приходит, она пишет какого числа сжигать и во сколько. Пока решила остановиться на них. Т.к. результат просто сносит мозг.. *** ее @volshebnie_xotei , попробуйте,я уверяю вас вы будете в шоке. А еще я все негативные мысли записываю в тетрадь и оч быстро негатив забывается. Желаю всем))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: