Мне 25 в феврале будет уже 26. На даное время у меня в жизни ничего нет то есть нет за спиной достижений каких-то.
Живу с родителями и братями в маленькой квартире.
Очень часто соримся друг с другом бивает мишаем, так как возникает проблема негде разместится и легать спать.
Постоянно дискомфорт и нехватка ресурсов для питания для другого а уже молчу живём далеко от центра города километов где-то 100 до ближайшего.
Искал роботу постоянно поисках себя найти что-то уже можна заработать но постояние отказы по поводу роботы либо если и есть чтобы взял то денег нет снимать жильо в городе те как денег нету даже купить себе новую одежду, качественное питания иметь своё жельо, машину я уже молчу девушки как тока видят каких-то особых условиях живу уходят как говорится бабла нет них.нена вот не знаю что делать как выбраться с этого состояния нищети постоянно в разных непремлимих опасних иногда бивает ситуациях, что делать дальше помогите кто сталкивался ?
Узбек? Или просто сказочный далбайопп??
Начни со словаря, помИнять.
узбег )))
Ознакомившись с Вашей проблемой, я поняла, что надо начать с изучения словаря)
Для начала, выучить русский язык. Для этого не нужны деньги, можно это сделать самостоятельно
Поезжайте в город, поступите в школу. Есть вечерние.
Человек помощи просит. Не знаете, что посоветовать, идите мимо, так нет, нужно же окончательно добить.
Автор, попробуйте вместе с братьями в городе поискать работу и там же снимать комнату, одну на всех, так вам легче будет.
арууууууууууу
И падратить тоже негде?