Всем привет! Тут такое дело..В общем, моя семья (и родня мамы) живет в Сибири, а папина родня живет далеко от нас ( в Краснодарском крае). Ездим мы туда не часто, за мои года были 4 раза, обычно то письма, то звонки, а сейчас интернет. Родня к нам не приезжает, хотя звали и не раз. Мой двоюродный брат женился на девушке с 2мя детьми, у них родился общий ребенок. Они были знакомы пару дней и подали заявку в ЗАГС, любовь с первого взгляда и все дела. Прожили они вместе лет 5, родился общий ребенок (мальчик), разошлись. Брат платит алименты, ребенка она не дает ему и его родне. Мальчику 3 года. Брат сейчас живет с другой. А его бывшая одалела все соцсети. То мне пишет, то моей маме, что вот, он такой сякой уже живет с другой бабой, а я его люблю, скажите ему, что я его люблю! Мы ей писали, что вмешиваться не будем. Потом она просила мамин номер у меня, я не дала, она попросила мой. Я дала и пожалела. Сейчас она мне названивает то в вайбере, то так, одна и та же песня, он не помогает, алиментов мало, я не работаю, тяжело, он плохой, живет с другой, свадьба у них будет, она страшная и тд. а ты с его новой женой будешь общаться? а что он говорил тебе, почему мы расстались? и тд. Ребенка ему не даю, его родня мне не помогает, он не поздравляет моих детей с праздниками. Она ребенка настраивает против отца, по разговору это видно и слышно. Я устала это выслушивать. Как ей сказать так (чтоб она не обиделась), что мне не интересно, как и с кем живет мой брат? Она не понимает, что я на работе и не могу отвечать на ее звонки и смски.
Я одно не могу понять причем здесь Сибирь и Краснодар?
а заблокировать ее везде и в черный список кинуть вам религия не позволяет?
Для такого случая, специально для вас, уже давно изобрели ЧС.
Етить брат алень, настрогал свиноматке еще одного наёбыша чтобы алименты платить, не удивлюсь что те двое детей предыдущих от разных мужчин были 🤮
Ответьте жестко, что чем ныть по родне, надо налаживать отношения с вашим братом - давать ему общаться с ребенком, чтобы у эксмужа чувства проснулись к нему - тогда и помогать будет побольше. и скажите, что какой ни есть - он ваш брат и вы всегда на его стороне будете. А то она просто на свободные уши присела, а делать ничего не хочет
Есть же такие безмозглые липучки! Весь алгоритм выживания плодиься и переваливать свои беды на тех, кто помягче. Автор, вы вежливый человек. Но здесь вежливость никогда не сработает, поверьте, не тот человек перед вами. Она паразитирует. И ищет возможность через вас паразитировать материально. Блокируйте, не стесняйтесь. Сестра моего мужа тоже всю жизнь несчастненькая, ноющая в трубку, и плодящаяся. Когда пришло время, легко отжала у брата семейную квартиру, наныв ее у матери. Это образ жизни.