Не знаю как у всех остальных, но ко мне полная осознанность пришла буквально недавно ( мне 25 ). Я понимаю как работает моя психика, я понимаю как работает мое тело, понимаю зачем питаться правильно, …
Так интересно тема начиналась, а засрали комментами про какую - то доску, планшеты.. Блин, жаль!
а моя осознанность пришла ко мне в виде осознания того, что хоть башку себе расшиби, но если не везет, то хоть обожрись этой зелени, но все равно будешь развалиной или от рака сдохнешь. хоть десять языков выучи, но если не везет на личном, то ничего не поделать, кого-то и тупого любят, не брезгуют. хоть в ночную смену дополнительно паши, но если не получается заработать, то можно и не рвать жеппу. поняла, погоревала и забила-живу, как хочу. ну, и как получается). не знаю, откуда во взрослом возрасте такие "просветленные " берутся, как автор и ей подобные "интеллектуалки".
Вокруг тебя сидят коллеги с пустым взглядом в их интересах только шмотки / их дети / и шмотки - взгляд пустой ...вникуда… ты смотришь на это и чувствуешь себя как знаете... как в дурдоме наверное.... и ты начинаешь с ними говорить думаешь может они шутят так.... троллят.... и понимаешь что не троллят и тебе становится страшно я не знаю что с этим делать....
а у вас чем взгляд одухотворен- зарабатыванием денег или филосовствованиями на тему "ах, какая я уникальная? всегда такие персонажи забавляли.
Сообщение было удалено
Надеюсь, нам не вызовут бригаду санитаров)
Лучше бы вызвали и поскорее. Она же говорит, что с детьми работает.
Сообщение было удалено
***, да чё вы другую работу не найдете такая умная тролльчиха??😂 Или вас в лучшие фирмы не берут?
Там тоже будут только д.е.б.и.л.ы. Она же сказала: "Всё вокруг д.е.б.и.л.ы"
Я в 20 начала задавать себе вопрос : а что я хочу? и не смогла на него ответить, потом стала интересоваться разными методами и пробовать новое, в итоге процесс осознания чего я хочу происходит постепенно но мне нравится куда я двигаюсь. Даже придумала собственный блокнот https://www.instagram.com/marga.ritab/