Кто замужем за узбеками, все ли мужчины там очень услужливы и готовы исполнять любой женский каприз?
Ага щаз услужливые))) они колотят своих жен как сидоровых коз
Размечталась. Будешь у них готовить и стирать целыми днями.
А в чем отличие узбека от русского? Имхо одно и тоже уг только в профиль.
Прикалываешься? Они все мусульмане. Это ты должна присуживать и молчать при муже и родителях мужа, даже закусывать косынку, типа без права голоса. И что за фантазии у вас, девочки? Услужливые узбеки)))
Они ни чем не отличаются от русских. Тот же патриархат, только под исламским соусом.
И как во всем, обобщать - глупо. Сколько людей, столько моделей поведения.
Автор, у вас сегодня узбекофрения?
Слышал инфу как один таргаш свою беременную жену узбечку держал на рабочем месте до того, чтоиу неё волы там отошли. Жадные вообще пи.з.....ц, и наглые. Так ещё черные и вонючи.чие
Хватит рекламой заниматься, задрали уже. Вчера киргизов целый день рекламировали. Рекламируй, не рекламируй, спроса если нет, то не поможет
Слышал инфу как один таргаш свою беременную жену узбечку держал на рабочем месте до того, чтоиу неё волы там отошли. Жадные вообще пи.з.....ц, и наглые. Так ещё черные и вонючи.чие
Читал передовицы о том, как беременные русские рожали в полях, а родив, дальше шли махать серпом, урожай собирать. Вот где алчность...А пропагандой для быдла это подавалось как "стойкость"...
а я слышала как на Украине при Порошенко матери отдавали сыновей просто на смерть и все молчали , не тоже не слышали про мобилизацию?
Как задрали пропогандисты в каждой теме! Сидели бы на своих тематических форумах, нет пруться сюда! Кто ждет то вас здесь? Кому вы даром то нужны
Читал передовицы о том, как беременные русские рожали в полях, а родив, дальше шли махать серпом, урожай собирать. Вот где алчность...А пропагандой для быдла это подавалось как "стойкость"...
Вы не сравнивайте то что 100 лет было и в прошлом году. У нас тогда могли и штыком еже ли Чо приласкать)))) А тут муж начальник жена работник на кассе овощи и фрукты продаёт. Я знаю их лично, видел, её беременную. А инфу эту от брата этого мужа узнал, про тоткак она. И сейчас она нк в декрете, наняли бабку соседку за гроши чтобы с ребенком сидела , то есть понимаете дай бог если что хоть бы живым остался ребенок с таким присмотром.
Сообщение было удалено
А чего это вы на укропов переключились? Мы обсуждали сладких узбеков. Моя близкая подруга западает на них. И она с ними активно общается, встречается. И да, у них ислам у большинства. И кромешный патриархат. А тебя вдруг что потянуло на дремучее средневековье? Если бы мне хотелось прям экзотики, я бы поехала в Австралию, там сохранились аутентичные племена. Вот это экзотика, это я понимаю. А Узбекистан, фи, просто почувствовать как тебя унижают, низводят до уровня скота, в чем тут прикол? Тоже мне, приключение.
Они ещё вроде муд.я бреют, поэтому постоянно ходят и чешуться)), как прокаженные. Какие милашки))))
А чего это вы на укропов переключились? Мы обсуждали сладких узбеков. Моя близкая подруга западает на них. И она с ними активно общается, встречается. И да, у них ислам у большинства. И кромешный патриархат. А тебя вдруг что потянуло на дремучее средневековье? Если бы мне хотелось прям экзотики, я бы поехала в Австралию, там сохранились аутентичные племена. Вот это экзотика, это я понимаю. А Узбекистан, фи, просто почувствовать как тебя унижают, низводят до уровня скота, в чем тут прикол? Тоже мне, приключение.
Она просто дура
Узбеки услужливые, куни готовы целыми днями делать. Лижут и лижут не оторвать.
Русских в 90-е в узбекистане выгоняли, убивали и насиловали
а сейчас мы поработали узбеков и они работают в яндекс такси
омг... Вам делать нечего? узбеки как и другие люди бывают разными. образованные, глупые, отсталые, современные и т.д. есть вопросы? спрашивайте конкретно. отвечу честно, без пафоса.
Да куни делают
Да что вы!!?? Вы такую чушь здесь все несёте... Пересмотрели все великолепного века и т.д. Я замужем за узбеком, это мой третий брак(перых 2 раза я была замужем за русскими )... Так вот что могу сказать... Заботы в 99,9% больше чем от русских, финансово обеспечивает 100%,дарит подарки всегда(ювелирные украшения), цветы, походы в рестораны и в театр ина концерты... Хороший муж, любовник и хозяин дома... Носом не тыкает, типа женщина знай свое место, может спокойно и посуду помыть и кушать приготовить и если надо лоток за кошкой убрать! С ним я рядом чувствую себя защищённой, муж всегда всё решит, что бы не было(нашим мужчинам поучится стоило бы).. Мой муж не гастарбайтер... Он официально находится у нас в стране и зарабатывает по приличнее нежели некоторые директора 250т+... Из них он мне в руки отдает не меньше 200к. Так что говорить можно много и обо всяком ... Не спорю что есть и упыри среди мусульман, но среди и Русских таких еще больше, так что не стоит обсирать чей-то выбор и говорить гадости и непристойности, ведь и вы можете оказаться не сегодня так завтра на этом месте как и ваши сёстры, дочери и т.д.Нет плохой нации, а есть *** в любой нации
Добра вам и любви