вопрос в теме
А сами сообразить не можете?
Разные мужчины имеют в виду под этим понятием разное, так что точно ответить затруднительно.
Например, когда на тебя кидают очень много информации, т.е. болтают без умолку, при этом важных деталей там 1%, а всё остальное это абсолютно бесполезные и бессмысленные вещи, на которые тратятся усилия и время, то это можно назвать "выносом мозга".
Либо когда говорят противоречиями, типа "Делай вот так", но потом "Нет, так вообще не делай".
Раздражать чем-то.
Специально для вас вынесла этот вопрос в Яндекс, но, кстати, была уверена, что вряд ли ответ на такой туппой вопрос там есть.
Ан нет - ответ имеется)
Видно тупеней вроде вас полно...
Грустно.
Ну не знаю у меня мужчина говорит, что я е*у ему мозг, даже когда просто какую-то фразу кину, типа хватит сидеть в своём инстаграме целыми днями. Даже не разворачиваю эту тему и все, я уже мозгоклюй😃
Мне кажется это сыроделие можно заменить на слово-пилить.Вот например вы пришли домой на час позже,чем обещали вашему мужчине с посиделок с подругами,извинились,а он ворчит ещё долго и пилит)
Ооойу дурака всегда крайний найдется.
Помой посуду-пилишь
Нормальный мужик это не за вынос мозга примет,а воздействует
Это то, чем ты занимаешься. Судя по твоим возмущениям к ответам😂
Мужчины наверное считают выносом когда их благоверная требует обьяснений чего либо, внимания, общения,когда укоряет говорит одно и тоже несколько раз. Я для себя считаю если собесеник откровенно тупит и хочет насильно свою тупизну навязать ну или просто само собой так выходит.
Это смотря как человек воспринимает окружение и события.Кто -то на г,,,,но исходит, а другому до фонаря.Мне лично выносит мозги косорылый муж,лежачий отец,убогая хата, гавканье собак,долги по коммуналке и прочее...
Это любые слова и действия, производимые женщиной в адрес мужчины и не совпадающие с его планами (чаще всего на блаженное безделье).
Слова и действия, производимые в обратном направлении, называются грамотным руководством, весомым мнением и т.д.
Это моя мама спец. Выносит мозг мне, потому что зятя щадит, любит она его. )))) А спросить боюсь, опять начнет выносить.)))))