Я не расист, но устала...живу в Москве и у нас очень много азиатов, я так понимаю это китайцы в основном. Поскольку живу в центре, где они в основном и тусуются, то и хожу а магазины ближе к дому. Они …
Видели бы вы, что они в Эрмитаже и Царском Селе вытворяют. Из того, что видела своими глазами - пихают других туристов, трогают руками экспонаты и галдят, как галки. А в Мариинке, говорят, запросто ходят по залу во время спектакля, и тоже не понижают голос. Отвратительная в своей невоспитанности нация.
Я в Вузе с ними учился, видел тонны свинства.
Поэтому, когда Кремлевская пропаганда говорит о дружбе с Китаем, у меня сразу же агрессия возникает.
Они и друг к другу так же относятся.
Норму в КНР приняли 30 лет назад: инвестор обязан передать технологии, иностранцы уходят, а производство остаётся. Процветают, весь мир обули, одели, снабдили гаджетами. У нас в последние 10 лет задача ободрать коии, задавив поборами и меняя ежегодно таможенные и налоговые правила. А свои предприятия выкупают и банкротят, не для развития, а для того, чтобы распродать комплекс и нажиться. Господи, какое позорище. Китайцы им мешают.
Еще и толкаются сильно🤦♀️ китайцев никто особо не любит, даже их "собратья" тайцы и вьетнамцы
Сообщение было удалено
Автор, вспомните видео, где китайцы купаются в море/ бассейне. Они стоят так вплотную, что даже воды не видно, впечатление, что просто океан из них.
Сообщение было удалено
Только вот у них производство и экономика процветающая.
А зачесалась у Трампа левая пятка - и триллион долларов китайцы потеряли за несколько месяцев. Без Штатов они никто, были и будут.
Были - да, пока развивались благодаря американскому производству. Будут - нет, потому как лидируют в промышленном шпионаже, Трамп потому и выиграл, что собирался переносить и переносит производство назад, но -
1. Транснациональные глобалисты против и всячески этому мешают.
2. ФРС не является частью США, как и любой другой ЦБ (кроме ВНЕЗАПНО Китая и Ирана). Вспомните перепалку Трампа с Пауэллом во времена поднятия американских пошлин, когда Трампу сказали "извини, подвинься, мальчик, это не в твоей компетенции".
3. Что бы изобрести новую технологию, США требуется потратить несколько биллионов, что бы украсть эту технологию - КНР потребуется несколько миллионов. Что опять же геометрически сокращает отставание Китая от Штатов.
Сообщение было удалено
Можно подумать что какляндия - це европа. Ну может так и есть для самих каклов, а на деле они - дикари - салоеды.
Автор, согласна с вами полностью. Меня тоже дико бесят китайцы: я непереношу их громкий голос, невоспитанные манеры и ужасное поведение. Все говорят, что китайцы сумасшедшие трудоголики и самые умные, а я считаю, что они самый тупой народ на планете Земля. Какое счастье, что я не родилась в Китае, родиться там - это сущее наказание.
Согласна с автором. Китайцы наглые неряхи и психи. И не стесняются этого. Перемещаются стадом. Часто вижу их в Москве возле достопримечательностей. Могут громко харкнуть на улице при людях без зазрения совести. Видела такую картину на Арбате. Когда они где то меня окружают на остановке становится не по себе. С одним китайцем в универе поставили играть в настольный теннис. Так он играть не умел. Тупо отбрасывал мяч со всей дури. Психопат. В общем мнение о них не самое лучшее. Манеры им чужды.
Я Вас понимаю, автор. Вообще раньше никакой неприязни к азиатам не испытывала. Но со мной живут соседи-азиаты, и так ведут себя, что хоть плачь. Для них нормы это что-то из области фантастики. Вообще, много знаю азиатов. Они все очень странные, почти все, есть нормальные... Есть очень хорошие люди, но их меньшинство. Азиаты, во-первых, очень наглые и хитрые, во-вторых, у них имидж это все, поэтому они себя фотожопят ужасно. В-третьих, у них нет культуры эмоций, они как вышли из своих степей или х знает откуда, так и полезли в общество как обезьяны *** и плодиться где не попадя. Они себя ужасно фотожопят, конечно. Лично знаю одного чела из Азии, страну не буду называть, но там культура очень близкая к Китаю, так этот чел на фотографиях выглядит божественно, но в реальности, это маленькая, скрюченная обезьянка, которая срет и жрет там же, где и спит. Рост у них по большей части очень маленький, но все они рвутся в партнёры к людям с ростом 170 и выше, не по любви, а потому что можно фотку в дуаинь скинуть к друзьям азиатам, шоб те заценили и статус свой повысить. Реально, их фотографии и реальность это две разные вещи, они в реальности по форме и фигуре и внешнему цельному облику больше на обезьян, чем на людей похожи. Китайцы так сильно гадят, не дай Боже с ними жить. Далее что... Очень наглые, что мужики, что бабы. Лезут опять же в партнёры с позиции выгоды. Честно говоря, я видела нескольких красивых азиатов, но это не большинство. Некоторые из них, как я считаю, просто божественно красивы. Но те, кто лезут в Россию, вот как правило, топают туда за девчатами или парнями, им Достоевский, например, тот же до лампочки, или ради престижа идут, ну вот не красивые они, страшные, очень страшные, аж больно смотреть, реально обезьяны, так ещё и злобные очень, много среди них также алкашей, а уж изменять у них часто святое дело. Я знаю, опять же, красивых и добрых азиатов, но берегитесь всяких черкашей, которые в Россию за бабами прут, ничего хорошего в них нет.
Я Вас понимаю, автор. Вообще раньше никакой неприязни к азиатам не испытывала. Но со мной живут соседи-азиаты, и так ведут себя, что хоть плачь. Для них нормы это что-то из области фантастики. Вообще, много знаю азиатов. Они все очень странные, почти все, есть нормальные... Есть очень хорошие люди, но их меньшинство. Азиаты, во-первых, очень наглые и хитрые, во-вторых, у них имидж это все, поэтому они себя фотожопят ужасно. В-третьих, у них нет культуры эмоций, они как вышли из своих степей или х знает откуда, так и полезли в общество как обезьяны *** и плодиться где не попадя. Они себя ужасно фотожопят, конечно. Лично знаю одного чела из Азии, страну не буду называть, но там культура очень близкая к Китаю, так этот чел на фотографиях выглядит божественно, но в реальности, это маленькая, скрюченная обезьянка, которая срет и жрет там же, где и спит. Рост у них по большей части очень маленький, но все они рвутся в партнёры к людям с ростом 170 и выше, не по любви, а потому что можно фотку в дуаинь скинуть к друзьям азиатам, шоб те заценили и статус свой повысить. Реально, их фотографии и реальность это две разные вещи, они в реальности по форме и фигуре и внешнему цельному облику больше на обезьян, чем на людей похожи. Китайцы так сильно гадят, не дай Боже с ними жить. Далее что... Очень наглые, что мужики, что бабы. Лезут опять же в партнёры с позиции выгоды. Честно говоря, я видела нескольких красивых азиатов, но это не большинство. Некоторые из них, как я считаю, просто божественно красивы. Но те, кто лезут в Россию, вот как правило, топают туда за девчатами или парнями, им Достоевский, например, тот же до лампочки, или ради престижа идут, ну вот не красивые они, страшные, очень страшные, аж больно смотреть, реально обезьяны, так ещё и злобные очень, много среди них также алкашей, а уж изменять у них часто святое дело. Я знаю, опять же, красивых и добрых азиатов, но берегитесь всяких черкашей, которые в Россию за бабами прут, ничего хорошего в них нет.
И они, к слову, даже в видео нормально могут выглядеть, но это реально либо гном гномычи, либо косые и кривые, они на детей похожи даже внешне, это п#дец. Я от них уже скоро блевать начну. И главное, знаете, как они бесятся, когда вы их такими не принимаете? Они сами в любую щель залезут, только бы европеоидов заполучить, зато сами ссутся кипятком, если вы им откажете. Будут вам мстить. Мозги у них настолько не развитые.... Реально меня уже блевать от них тянет. Ни мозгов, ничего, только фотожопят свои фотографии вонючие, где они как клоны выглядят, в реальности это карлики ростом около 140 см, и ещё злобные карлики, как кукла Чаки из ужастика. Простите, наболело, в своей жизни с этими людьми много дел приходилось иметь, теперь кроме тошноты ничего нет, хотя в начале очень была их культура интересна.
И если Вы азиат, и мой ответ Вас оскорбил, дело не в Вашей внешности, любую внешность можно превратить в нечто интересное, мне, например, девушки с монолидным веком кажутся намного более аристократичными. Кстати, у них вот такая штука ещё есть, что они реально не замечают, что монолидное веко им намного больше идёт, так как они даже выглядят лучше, а с выпученными зенками (у них и так глаза выпученные, навыкате). Это все при условии злого характера. А если характер добрый, не важно, какой человек по форме, он красивый.