Гость
Статьи
Семья мужа оказалась …

Семья мужа оказалась лицемерами

После 3 лет близкого общения с родителями мужа (живем в соседнем подъезде) выяснилась что я херовая невестка и ничего не умею. Так же были упреки какая я хозяйка и жена. Раньше я не замечала этого, думаю просто нам нужно друг другу привыкнуть. Потому что на любовь мероприятии они благодари моих родных за 2 дочь. И на нашей свадьбе они были счастливы.
Только сейчас понимаю свекровь манипулирует нами деньги своими. Они помогают нам платить половину ипотеки в месяц. Недавно настояли на ремонте, которого мы не хотели и буквально под предлогом того что мы не хотим чтобы наш внук дышал плесенью ( а там реально нужен ремонт ) деньги у них были отложены на учебу их младшей дочери, конечно мы им сказали что до лета подкопим и отдадим.
Но не давно они пришли к нам домой под предлогом серьезного разговора. И высказали все в трое *** которое они копили годами. И соответственно начали попрекать деньгами, мол вы вам всю квартиру сделали тут вложили больше 2 миллионов. И вы не благодарные, а я туниядец (сижу в 2 месячным ребёнком в декрете), эгоистка (потому что не кормлю грудью, из за их долбанной семейки пропало молоко...) , и ещё пришла в из семью со своими ценностями. Для меня ценности - это любовь в семье и взаимопонимание, а не взаимовыгодна

13 ответов
Последний — Перейти
Сумрак

А муж? Схавал это ? Что сказал?

Гость

Вы хоть бы перечитывали свои писанины! Как в школе сочинения писали? И вообще кем работали д декрета, что двух слов связать не можете

Olivia

Вам нужно стать отдельной семьёй и не связываться с ними. И муж, по - хорошему, должен поддержать вас. Тогда вы сможете спокойно реагировать на такие темы и, наверняка, никто не будут вам высказывать такие гадости. Я тоже обожглась с семьёй мужа, но учусь на ошибках. Не позволяйте вам ввсуазвать такое и сами не связывайтесь с ними. Лучше сами ипотеку платите, как можете, с рьенком сами сидите, не просите лишний раз о помощи.

Сумрак

А что тут делать , брать ипотеку отдавать долг, продовать хату и на другой конец города от них. И у...й имм а не внуков повидать, после такого они для вас никто.

Гость

Очень жаль, что ваш муж довел до такой ситуации.

Гость

Брехня чистой воды.

Самое обидное то, что я разочаровалась в муже(

Сумрак
Людмила

Так он тоже вам это всё высказал? Вообще ничего не понятно.

Гость
Людмила

Как муж отреагировал на это всё?

Он стоял, когда я плакала и просила что то сказать заступится за меня. А свекровь в ответ, я так и знала, что она будет так говорить. А он молчал...

Гость

Как муж отреагировал на это всё?

Он только через день понял, что произошло. И сказал, что он от них такого не ожидал

Гость
Сумрак

А что тут делать , брать ипотеку отдавать долг, продовать хату и на другой конец города от них. И у...й имм а не внуков повидать, после такого они для вас никто.

Как надоел шантаж внуками. Может им внуки от нелюбимой невестки и не нужны.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: