Помогите постебаться. Мой хороший друг аленит не по-детски. Когда-то он пытался ухаживать за одной барышней, уже не первой свежести. Был ли секс не в курсе, он темнит, но барышня друга отшила с оскорблениями и ссорами. Потом замирились, деваха нашла другого, вышла замуж, родила. Друг же, как замирились, продолжал дарить подарки, занимать ей деньги, дал ей денег на лечение отца, подарил деньги на свадьбу ( на которую его не пригласили ), а когда родился ребёнок, то отослал нехилый такой подарочек))). Я стебусь над ним, а он невозмутимый, что-то мямлит о будущем, хоть ему уже за тридцатник и нет девушки. Ему что-то поможет? Женщины, как ему объяснить, что вы не уважаете?
А твою подружайку, у которой десна торчат на 2см во время оскала и птоз - не чпокнул.
Надо же, какой провал...
Почему название темы сменилось? Было классический алень, а стало классический друг?
Хороший парень в отличии от тебя.Ты редкостная с.в,,о,,ло,чь
Автор. Ну алень же ваш друг,а не вы. Зачем вы к нему лезете? Будешь над ним стебаться-потеряешь его. Твои советы ему не помогут,по себе знаю.
Ммм да ты автор сам к нему неровно дышишь 😁
Твой выбор мы уважаем, уважай и ты..
Это новость для тебя, залипать на тех, кому совсем не нужен?! Так живёт половина людей.
Хороший но глупый. Как можно одобрить было ее брак с другим, от которого она еще и разродилась 😑
Нашел бы нормальную. Эта его явно не любила, небось сохла по альфе, который ее и обрю хатил.
Вангую, потом приползет к этому с ребенком, когда альфа ее выкинет на мороз.
Хороший но глупый. Как можно одобрить было ее брак с другим, от которого она еще и разродилась 😑
Нашел бы нормальную. Эта его явно не любила, небось сохла по альфе, который ее и обрю хатил.
Вангую, потом приползет к этому с ребенком, когда альфа ее выкинет на мороз.
Альфа не выкинет. У альфы это второй брак, втопрбрачные редко разводятся
А друг не отстреливает, что раз ему холостяку предпочли алиментщика, то ему точно в будущем ничего не светит.
А денежки плывут
А зачем вы издеваетесь так над ним, если он друг? В чем ваша дружба? ☹️
Видели если что его зазноба выходит за альфача еще и ребенка ждет, нашли бы ему хорошую девушку. А вы только какаха ми за спиной его забрасываете.
Нах ер таких друзей.
Альфа не выкинет. У альфы это второй брак, втопрбрачные редко разводятся
А друг не отстреливает, что раз ему холостяку предпочли алиментщика, то ему точно в будущем ничего не светит.
А денежки плывут
Жаль его. Зачем стебаться? Все хотят любви, быть любимыми, а не носить рога и видеть как объект чувств женится или заводит детей от другого человека. Лучше бы поддержали его, раз не помешали ему так влюбиться в нелюбящую женщину.
А зачем вы издеваетесь так над ним, если он друг? В чем ваша дружба? ☹️
Видели если что его зазноба выходит за альфача еще и ребенка ждет, нашли бы ему хорошую девушку. А вы только какаха ми за спиной его забрасываете.
Нах ер таких друзей.
Все что вынес на форум говорю ему в глаза. А ему пофигу. Даже не знаю, как его разбудить от иллюзий. Нужны женские аргументы
Все что вынес на форум говорю ему в глаза. А ему пофигу. Даже не знаю, как его разбудить от иллюзий. Нужны женские аргументы
Это ненормально, когда один грустит в одиночестве и без любви и ждет начала отношений с другим, а этот другой ипется с другими, отношается, женится, заводит детей.
Но таких хватает, и среди м и среди ж ☹️
Это просто когда тебя не любят так происходит. И у меня было, что я ждала отношений с мужчиной, его любви, а он ***, жил и отношался с одной, потом с другой, потом с третьей. Попутно окучивая комплиментами еще пачку баб.
Потом я просто поняла, что не стоит придумывать оправдания этому мужчине и меня просто не любят. Но он сам слился, ну и тем лучше.
И вашему другу нужно забывать эту бабень. Это не его человек.
Но я прекрасно понимаю этого друга. Так бывает, что ты много лет не видишь очевидного, что тебя не любят. Когда объект за это время сменил толпу секс партнеров, пожил с тем и тем или той и той, везде пишет как любит свою очередную или очередного. Но ты чего то ждешь, хе р поймичего. А потом в один момент что то щелкает и ты прозреваешь. Тебя просто никогда не любили. Этот человек не любил никогда именно тебя. Тебе становится очень больно и грустно, ты злишься или плачешь. Спустя время ты остываешь и этот человек исчезает из твоей головы. Будто никогда и не было. Нам не хочется вспоминать о том кто нас не любил.
У тебя логика тупой шлю хи. Если за девушкой ухаживает один, зачем ей *** с другим еще и залетать от него и замуж выходить?
Твоя сестра по разуму видать эта бабенка.
Во-первых, ***, не тыкай мне, на "ты" мы не переходили.
Во-вторых, ты спросил совета с женской стороны.
В-третьих, агрессию свою засунь себе в пятую точку.
Барышня эта действительно может не любить своего мужа, так бывает
Я - автор темы. А то левый чувак Вам тыкается и обзывает. Будьте внимательны
Бывает только у ша лав вроде тебя. Нормальные люди ищут любви, хранят верность, не залетают и не затягивают пузом в брак. Фу такими быть.
Бывает только у ша лав вроде тебя. Нормальные люди ищут любви, хранят верность, не залетают и не затягивают пузом в брак. Фу такими быть.
Я тоже за верность и за любовь. И, категорически, против браков по залету. Ребёнок должен быть запланированным в браке. Это моя позиция.
Но ситуации в жизни бывают разные. Я сейчас о друге автора.
И, да. Хватит исходить злобой и слюной. Тебе бы успокоительного попить.
Я тоже за верность и за любовь. И, категорически, против браков по залету. Ребёнок должен быть запланированным в браке. Это моя позиция.
Но ситуации в жизни бывают разные. Я сейчас о друге автора.
И, да. Хватит исходить злобой и слюной. Тебе бы успокоительного попить.
Ты больная на голову. Иди проспись и завязывай с алкоголем. Где тебе померещилась злоба и слюна? Мне просто жаль друга. Его не любит та баба и друг его об сирает и стебет.
Ты больная на голову. Иди проспись и завязывай с алкоголем. Где тебе померещилась злоба и слюна? Мне просто жаль друга. Его не любит та баба и друг его об сирает и стебет.
Кореша жаль тоже конечно. Но! Взрослый мужик в иллюзиях сливает нехилое бабло замужней женщине, которая никогда не разведется. И тот мужик стареет, девушки нет. Тут или стебаться или по голове бить
Женские аргументы тут нужны!!! Что баба мужа от которого ребенок не бросит, что раз не захотела, то и в другой раз не захочешь. Я уже спокойно говорил что мужик во втором браке на развод не пойдет, говорил что муж и красивей друга, и денег наверное больше. Все как об стену
Кореша жаль тоже конечно. Но! Взрослый мужик в иллюзиях сливает нехилое бабло замужней женщине, которая никогда не разведется. И тот мужик стареет, девушки нет. Тут или стебаться или по голове бить
Про любовь поверю. Дрань редкая, эта любовь. Вроде и всё понимаешь, а ведёшь себя как дура/дурак.
А вот про деньги странно. Он не давал бы денег, если бы у него не было надежды что она разведется. Она вполне ему может говорить, что не любит мужа
Про любовь поверю. Дрань редкая, эта любовь. Вроде и всё понимаешь, а ведёшь себя как дура/дурак.
А вот про деньги странно. Он не давал бы денег, если бы у него не было надежды что она разведется. Она вполне ему может говорить, что не любит мужа
Хз. Может она и ничего не требует, а кореш всучивает по собственной инициативе. Зная его, могу предположить