Всем привет! Сразу оговорюсь,знаю что сглупила, теперь не знаю что делать. Собираем гостей на рождение ребенка, сначала позвонила тем, кого в первую очередь хочу видеть, часть сказали сообщат позже. Вчера позвонила сестре думала одна приедет , в итоге едет ещё ее дочь с детьми,с которой я вообще не вижусь и не общаюсь. Мы на детей вообще не рассчитывали. квартира 2-х комнатная,в одной соответственно детская. по предварительным данным около 16 чел получается, садить не куда,ещё и дико шумно будет. что делать теперь с нежеланными гостями не знаю. говорить чтоб не ехали не удобно. скажут зачем тогда звали и почему не уточняли,с другой стороны я рассчитывала на разумность гостей,что в такой ситуации не попрут всех подряд ((
Отмечать не дома, других вариантов не вижу.
Еще кто-то собирает гостей по какому-то поводу?
Я когда родила, меня в роддом приехало встречать куча народу, наши с мужем родители, брат с женой, тётя, друзья с ребёнком, народу было человек 10-12, и мы все поехали к нам, стола не было, быстро заказали доставку, муж в магазин сбегал за питьем, и в мыслях не было кого то не звать, хотя гости сами хотели по домам разьехаться. Так о чем это я, автор не хочешь ненужных гостей вообще не кого не зови, запись дома с ребёнком и ходи на ципочках, не кого не подпуская.
Я когда родила, меня в роддом приехало встречать куча народу, наши с мужем родители, брат с женой, тётя, друзья с ребёнком, народу было человек 10-12, и мы все поехали к нам, стола не было, быстро заказали доставку, муж в магазин сбегал за питьем, и в мыслях не было кого то не звать, хотя гости сами хотели по домам разьехаться. Так о чем это я, автор не хочешь ненужных гостей вообще не кого не зови, запись дома с ребёнком и ходи на ципочках, не кого не подпуская.
А они приехали кто с соплями кто с герпесом кто бронхит полторагода назад не долечил и все целуют обнимают малыша...я не конкретно про ваших родственников, просто бывают же случаи когда люди говорят "ой, ну сопельки, это че повод не идти ребенка что-ли смотреть?"
А я когда родила, мне звонили родственники мужа ( в основном) и спрашивали- Лерочка, ну мы же посидим? Отметим? Я сказала твердое нет. Во-первых я и не собиралась таскаться по магазинам, дня два потратить на готовку и все это на 9 месяце, когда уже еле ходишь. И реально рассаживать всех негде было на тот момент. Плюс была зима и все езд,т в автобусе, общаются с другими людьми, короче бациллы я в дом тащить не разрешила. А собирать 16 человек в вашем случае просто глупо, я считаю, накормить, напоить и на ребенка вашего пялиться будут, а он орать будет днями и ночами потом. Мама папа и гуд бай
Мммм. Тут ничем не поможешь. Не хочешь гостей - отмени. Но ты же т.у.п.а.я, тебе "неудобно перед людьми". Вот и страдай. Тебе на роду написано страдать от отсутствия мозгов.