у вас такого нет, что вы ждете пока в мире все станет лучше, тогда и будете думать о мелочах, как приготовить тортик итд, а пока нет желания руки опускаются как в мире все нестабильно и глупо итд
Неа. Я вот приготовила бигус первый раз в жизни. Ем и нахваливаю.)))
Книга, рецепт напиши. А я первый раз заквасила капусту в банке и у меня получилось.
Поздравляю! Квашеная капустка очень полезна, ням-ням.
Я делала классический рецепт, с черносливом. Получилось так вкусно, что в следующий раз добавлю еще курагу.
+++
Я купила полкило свинины (вырезка с жирком) и 200 г копченого мяса (тоже свинина с жирком). Можно было добавить еще конину, но я не стала. Говядины не хотелось.
+++
Обжариваем свинину порезанную все на большом огне, закидываем морковь крупную или две средние (лук не надо). Потушили, закинули нарезанное копченое мясо. Потушили недолго, закинули туда 3-4 нарезанных помидора (я е люблю томатную пасту). И еще недолго потушили и закинули туда с полчайной ложки тмина, соли, красного (паприка)/черного перца, перца горошком.
+++
Потом сверху запихнули максимум свежей капусты (не молодой) (у меня 3х литровая кастрюля). Где-то на 90% от всего объема капусты было что бы. И потом сверху дожимаем это все квашеной (примерно 30% от объема белой капусты). Можно заложить часть, минут 5 подождать, еще втиснуть. Так все и втиснуть аккуратненько.)) Воду не добавлять, не мешать, капуста даст сок. Так все у меня томилось где-то час. Потом я порезала на четвертинки чернослив - штук 12 на 3 литра кастрюли и закинула. И еще положила чеснок как в плов - не хотела его резать. Томим еще час. За 10 минут до конца зелень, лавровый лист, еще посолить, присыпать любимыми перцами (черный, паприка у меня). Тщательно перемешать, попробовать по вкусу - досолить, если нужно. Выключить и пусть 10 минут настоится - ням-ням! Когда попадается чернослив - это просто праздник какой-то - очччч вкусно!)
После закладки капусты томить на маленьком огне все.
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru