Откуда ваша "логика", что сразу и прямо сказать парню, что у вас кто-то есть или что он вам не нравится, это "обидеть", а вот оставлять ему фейковую надежду, придумывать нелепые поводы, игнорировать, когда он вникуда выкидывает эмоции и время - чтобы потом прийти к тому же результату, это типа "деликатность". Да ни разу. Вот именно в первом нет ничего обидного, человеку честно сказали, что и почему - когда он ещё не привязался, ну и вкус у каждого свой, отношения другие могут быть, всё ок! Но второе - это просто издевательство. И просто подумайте о том, прежде чем писать про "козлов" и что "мужчины перестали добиваться" - вот человек действительно был искренним и был на это готов. И попалась такая "деликатная" леди - а может и не раз. Даже одной истории может хватить, тем более продолжительной. А потом уже искренние слова превращаются в стандартный повтор, который и самому не айс толкать, и вникать и понимать уже реально лень. Вот честно - внутренний мир девушки мне интересен, если она моя или может быть моей. Иначе - это круто, но мне он важен не больше, чем интерьер квартиры за стенкой в соседнем подъезде. Потому да - исполнять реверансы ни эмоций, ни желания уже не остаётся по очередному кругу. Сначала что-то, потом разговоры. Если вам самим от этого конкретно человека ничего не нужно - так подумайте о тех, кому будет нужно и кого сделает счастливым. Себя же самих обламываете. При чём проделав сие записываете потом "козла" в "не варианты" для отношений. Очень классно. Выкинуть на помойку и благородная в белом на поиски принцев. Которые уже там же стараниями других. Природу мужского и женского притяжения в школе проходят и что девушка там "думала, это просто дружеское внимание" - с вашей-то проницательностью, ну вот в жизни не поверю. У меня всё.
Женщине просто не хочется терять поклонника, это очень льстит, поэтому и не отшивает категорично, а так типа - хахахихи, уйди, противный
Я, конечно, прочитала только первые пару фраз. Но лично я всегда сразу парня предупреждаю, что пока не хочу встречаться или у меня есть уже парень. И если этот человек настроен решительно, то обычно они всё равно продолжали добиваться моего общения, даже после многочисленных отказов. Морочить голову я не люблю.
Вам даже женщину некуда привести: либо к маме, либо к первой жене .
Поэтому так.
Она же не скажет вам прямо в глаза: зачем мне мне чей-то подкаблучник (мамкин в том числе).
Что вы можете привнести в ее жизнь помимо дополнительных обязанностей
По поводу любви- все друг другу приедаются и бесят, когда мельтешат каждый день, занимают сортир, простите, чего -то требуют.
И да, мужчина нужен для улучшения фин. Положения. Пусть и совместными усилиями, для путешествий, кому-то для воспитания детей
А лежать на диване и думать: меня любят просто за то, что я есть- глупость какая)
Никогда никому не морочила голову. Часто отказывала и очень вежливо. Так парни так злобно реагировали, психовали, писали или говорили мерзкие гадости или навязаться пытались с истерикой, что типа кроме них больше никого не будет, только они и были "нормальными". Один так вообще убеждал самой к нему приехать на ночь глядя и психовал, что не хочу))) Вобщем, после вежливого отказа следовал такой неадекват, что я засомневалась в психическом здоровье большинства мужчин. Ни одного достойного поведения.
Вот и ходят вокруг и думают, что я приобрету в его лице, а от чего придется отказаться.
Может от комфорта, может от мечты....
Плюс должны перевесить у нее в котелке.И тогда тетка вам проходу не даст.
Видимо не перевешивают
А если вы во время демо версии даже ничего не можете или не хотите, то и ей зачем попу рвать.
Только голодающие женщины кидаются на первого попавшегося и тащат в загс ,остальные анализируют. Взвешивают
И не побоюсь этого слова, считают..)
Вот хотели со мнойп остроить отношения 2 чувака с работы, один красавчик, второй умный, пробивной.
Но суть в том, что у них был свой расчет, касающийся работы....
Но я то уже знала, что работать там жолго не буду? Меня многие моменты не устраивали. Я уйду и вся база, на которой завязались отношения- рухнет. Бедненькие они, весь их мир приспособленческий рухнет)
А если бы они бвли самодостаточны и независимы...то и я им не нужна была бы, вероятно
. Первому абфонсу точно, второму не факт , но там баба эта лизателбница анусов
У меня нет мужика, птому что есть мозг, может поэтому
Вы думаете, комутовпны ваша мордашкаили размер яиц, или романтизм?
Нет, женщина ммотрит лишь на одно: вырастет ли рядом с ваи ее урвень жизни, а это надежност, забота , поступки, фин. Составляющая..
Если мамка все решала , везде лезла и привыкла командовать, и вас тоже женят на себе зза смазливой мрдахи, это не значит, что так правильно. Это нездоровая модель отношений.
Вы думаете, комутовпны ваша мордашкаили размер яиц, или романтизм?
Нет, женщина ммотрит лишь на одно: вырастет ли рядом с ваи ее урвень жизни, а это надежност, забота , поступки, фин. Составляющая..
Если мамка все решала , везде лезла и привыкла командовать, и вас тоже женят на себе зза смазливой мрдахи, это не значит, что так правильно. Это нездоровая модель отношений.
А мужики смотрят вокруг, видят тупое меркантильное (и безграмотное) стадо, и понимают что максимум с такими - пару раз тр*хай и бросай.
А потом куча тем типа "я *** за 40 где найти богатого".