Хочу спросить вашего мнения как поступили бы вы? Я летом поступила в учебное заведение, причём узнала о нем летом и очень сильно хотела туда поступить, поступила на бюджет, но сейчас я очень жалею, мне там не нравится, я также в коллектив не влилась (постоянно одна), и теперь хочу бросить, а осенью поступить в другое. Но есть одно но я боюсь, что потом пожалею, что бросила и из-за этого не могу сделать выбор. Или в коллектив опять не вольюсь, очень боюсь, но понимаю, что если всю жизнь бояться, то как узнать твоё это или нет.
Жду нормальных ответов) а не оскарблений как это пишут другие.
Если вы не влились в коллектив, то причина в вас и от смены места учебы чуда не произойдет
Вы не за коллективом пришли в учебное заведение, а за профессией, при помощи которой, вы сможете заработать на жизнь. Надо выбирать профессию, а не коллектив
А что сейчас изучаете? Насколько интересная специальность вас ждет здесь, и на какую хотите сменить?
Тупень.
Иди лучше отсоси первому встречному. Тогда поймешь
Мда...и психолог не подходит, и учитель не подходит, судя по твоему складу характера. Сама ничего не знаешь, везде сомневаешься, в коллективе изгой. Чему других то научишь?! Хотя, на психолога еще можно. Там лёгкие странности даже приветствуются!
Вы сначала со страхами разберитесь. Возможно, желание менять специальность, следствие Вашей тревожности и неуверенности.