у меня все подруги и знакомы как беременеют, так почему ту начинают скрываться и пропадать из виду, как будто боятся сглаза. Или они думают, что им могут завидовать? Так мне кажется это глупо, ну чему завидовать. НЕ нравится только их поведение
Сообщение было удалено
у меня такие же... наслушались про "счастье любит тишину" и все такие "звезды" сразу, наверно думают, что друзья и знакомые теперь как папарацци, только и будут за ними следить, своей то жизни нет ни у кого)
Причем тут вы и ваш сглаз?) вы думаете в положении они будут продолжать с вами бухать или по клубам шататься? Несколько кругозор меняется-дом, муж, покупки для ребенка. Плюс у некоторых недомогания, рвота, когда на все фиолетово и возникает апатия
Да. Чтобы ты не сглазила
Бред какой.
Личная жизнь на то и личная, чтобы ей не светить направо и налево. Тем более беременность
Да, от сглаза. А что тут такого странного? Лучше какое-то время посидеть затворницей - но в комфорте и без стрессов, а носиться как ужаленные и быть особо общительными они и не обязаны. А кто во что верит - это их личное дело,да хоть в сглаз, хоть в приметы, лишь бы им спокойнее было, а стресс - враг беременных.
При беременности лично у меня было все время плохое самочувствие, а я еще и препод. Я во время лекции могла мягко и не заметно для себя заснуть. Или тут же в мусорное ведро проблеваться, сидел рассказывал, все норм, и тут запах.....пряной еды от кого то прилетает и все, как кнопку нажали. Родня мужа на детях помешана, огромное им спасибо за помощь, но они постоянно уделяли черезмерно много внимания мне, я от них бегала и уезжала на городской пруд поспать в машине. На больничный не уходила, дома сидеть было вообще кошмар, и студенты реагировали адекватно, где то посмеялись, где то отдохнули и продолжили, это отвлекало от самочувствия. Хотелось покоя и жалеть себя )) потом малыш, уж тем более первый год не до друзей было, там уже и мужу прилетело побольше. При беременности он меня няньчил, теперь нас обеих. )) Пока я в себя пришла.
У меня та же фигня. Дело не в том, что скрывают или не хотят светиться, а в том, что просто перестают общаться. Пишешь им в контакте, они не отвечают, а потом кидают в ЧС. Или ещё случай был, договорились о встрече, она не пришла, а после этого написала, чё, обиделась что ли? И после этого тоже кинула в ЧС. Это при том, что я не знала о беременности. Неужели про не сказать, что я пока не могу, как будет возможность, спишемся. Или у нас для беременных этикет не существует?
Сообщение было удалено
рождение ребенка - это гейм овер для женщины...ясное дело, что скрываться начнешь
У кого беременность долгожданная и сложная,чаще всего скрывают.Не все же вам докладывать должны,правда? Мы не знаем что и как в чужих семьях.Есть знакомая, 5 лет не могли забеременеть.И в Израиль ездила лечиться,и все храмы обошла,с психологом работала.Известие о беременности подруг и коллег,вызывало слезы.Потом она пропала с радаров,и мы только через год узнали что родила мальчиков-близнецов.ЭКО сделали.
У кого беременность долгожданная и сложная,чаще всего скрывают.Не все же вам докладывать должны,правда? Мы не знаем что и как в чужих семьях.Есть знакомая, 5 лет не могли забеременеть.И в Израиль ездила лечиться,и все храмы обошла,с психологом работала.Известие о беременности подруг и коллег,вызывало слезы.Потом она пропала с радаров,и мы только через год узнали что родила мальчиков-близнецов.ЭКО сделали.
Дак в том-то и дело, что никто не просит докладывать. Просто живёт человек в другом городе, общались раньше хорошо, проходит время, ни слуху, ни духу. Пишешь традиционное "привет, как дела, сто лет не общались". А в ответ тишина, причем сообщение прочитано. Неужели не ответить??? Не хочешь общаться - напиши, что типа у меня нет возможности общаться, в контакт зашла по работе, а работы очень много, как разгребусь, так и отвечу. Дак ведь нет, кидает в ЧС.
Дак в том-то и дело, что никто не просит докладывать. Просто живёт человек в другом городе, общались раньше хорошо, проходит время, ни слуху, ни духу. Пишешь традиционное "привет, как дела, сто лет не общались". А в ответ тишина, причем сообщение прочитано. Неужели не ответить??? Не хочешь общаться - напиши, что типа у меня нет возможности общаться, в контакт зашла по работе, а работы очень много, как разгребусь, так и отвечу. Дак ведь нет, кидает в ЧС.
Странная ситуация,согласна.Видимо за подругу просто вас не считают,а может вы обидели чем?
У меня также и я сама также седя веду, никому не докладываю до 67 мес, когда живот начинает расти, у мн он маленький и до 6 мес не заметен, инстинкт такой, что ли) хотя чувствовала себя всегда отлично, но у меня и подруг нет, я про оружение
Для меня это такое время, когда мне никто особо не нужен. Я потихоньку свожу общение на нет. Я хочу тишины и покоя. Это очень важное время для меня. И мне неприятны вопросы и внимание других. Я даже с мамой не обсуждаю ничего. Она ждёт, когда я напишу. А вообще я очень социальная. Но эти 1-2 года я хочу побыть в семье: с мужем, ребенком.
И дело не во внешности или самочувствии. Даже пояснить не могу. Наверное, так работают гормоны.
Вот говорите, вам эти подруги не отвечают. А они вообще онлайн-то появляются или вообще перестают пользоваться соцсетями и мессенджерами на постоянной основе? Если появляются регулярно - значит, не хотят именно с вами общаться (может, в сглаз верят в самом деле), а если вообще "в последний раз была в сети неделю назад" - да скорее всего, или в самом деле так неважно себя чувствуют, что отлежаться бы, не до компьютера, или считают, что пользоваться компьютером и телефоном без большой нужды вредно, излучение и все такое, можно только иногда по реальной необходимости кратковременно. И это тоже нормально. Даже если оно и не так опасно с технической стороны - но девушкам так спокойнее, так их дело.
Это типичные ебанахи овуляхи
При беременности лично у меня было все время плохое самочувствие, а я еще и препод. Я во время лекции могла мягко и не заметно для себя заснуть. Или тут же в мусорное ведро проблеваться, сидел рассказывал, все норм, и тут запах.....пряной еды от кого то прилетает и все, как кнопку нажали. Родня мужа на детях помешана, огромное им спасибо за помощь, но они постоянно уделяли черезмерно много внимания мне, я от них бегала и уезжала на городской пруд поспать в машине. На больничный не уходила, дома сидеть было вообще кошмар, и студенты реагировали адекватно, где то посмеялись, где то отдохнули и продолжили, это отвлекало от самочувствия. Хотелось покоя и жалеть себя )) потом малыш, уж тем более первый год не до друзей было, там уже и мужу прилетело побольше. При беременности он меня няньчил, теперь нас обеих. )) Пока я в себя пришла.
Золотой у Вас муж, повезло!