Гость
Статьи
Все подруги как …

Все подруги как беременеют так тут же начинают скрываться

у меня все подруги и знакомы как беременеют, так почему ту начинают скрываться и пропадать из виду, как будто боятся сглаза. Или они думают, что им могут завидовать? Так мне кажется это глупо, ну чему завидовать. НЕ нравится только их поведение

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня такие же... наслушались про "счастье любит тишину" и все такие "звезды" сразу, наверно думают, что друзья и знакомые теперь как папарацци, только и будут за ними следить, своей то жизни нет ни у кого)

Гость

Причем тут вы и ваш сглаз?) вы думаете в положении они будут продолжать с вами бухать или по клубам шататься? Несколько кругозор меняется-дом, муж, покупки для ребенка. Плюс у некоторых недомогания, рвота, когда на все фиолетово и возникает апатия

Гость

Да. Чтобы ты не сглазила

Гость

Бред какой.

Личная жизнь на то и личная, чтобы ей не светить направо и налево. Тем более беременность

Гость

Да, от сглаза. А что тут такого странного? Лучше какое-то время посидеть затворницей - но в комфорте и без стрессов, а носиться как ужаленные и быть особо общительными они и не обязаны. А кто во что верит - это их личное дело,да хоть в сглаз, хоть в приметы, лишь бы им спокойнее было, а стресс - враг беременных.

Гость

При беременности лично у меня было все время плохое самочувствие, а я еще и препод. Я во время лекции могла мягко и не заметно для себя заснуть. Или тут же в мусорное ведро проблеваться, сидел рассказывал, все норм, и тут запах.....пряной еды от кого то прилетает и все, как кнопку нажали. Родня мужа на детях помешана, огромное им спасибо за помощь, но они постоянно уделяли черезмерно много внимания мне, я от них бегала и уезжала на городской пруд поспать в машине. На больничный не уходила, дома сидеть было вообще кошмар, и студенты реагировали адекватно, где то посмеялись, где то отдохнули и продолжили, это отвлекало от самочувствия. Хотелось покоя и жалеть себя )) потом малыш, уж тем более первый год не до друзей было, там уже и мужу прилетело побольше. При беременности он меня няньчил, теперь нас обеих. )) Пока я в себя пришла.

Дашка А.

У меня та же фигня. Дело не в том, что скрывают или не хотят светиться, а в том, что просто перестают общаться. Пишешь им в контакте, они не отвечают, а потом кидают в ЧС. Или ещё случай был, договорились о встрече, она не пришла, а после этого написала, чё, обиделась что ли? И после этого тоже кинула в ЧС. Это при том, что я не знала о беременности. Неужели про не сказать, что я пока не могу, как будет возможность, спишемся. Или у нас для беременных этикет не существует?

паирпаир
Гость

Сообщение было удалено

рождение ребенка - это гейм овер для женщины...ясное дело, что скрываться начнешь

Гость

У кого беременность долгожданная и сложная,чаще всего скрывают.Не все же вам докладывать должны,правда? Мы не знаем что и как в чужих семьях.Есть знакомая, 5 лет не могли забеременеть.И в Израиль ездила лечиться,и все храмы обошла,с психологом работала.Известие о беременности подруг и коллег,вызывало слезы.Потом она пропала с радаров,и мы только через год узнали что родила мальчиков-близнецов.ЭКО сделали.

Дашка А.
Гость

У кого беременность долгожданная и сложная,чаще всего скрывают.Не все же вам докладывать должны,правда? Мы не знаем что и как в чужих семьях.Есть знакомая, 5 лет не могли забеременеть.И в Израиль ездила лечиться,и все храмы обошла,с психологом работала.Известие о беременности подруг и коллег,вызывало слезы.Потом она пропала с радаров,и мы только через год узнали что родила мальчиков-близнецов.ЭКО сделали.

Дак в том-то и дело, что никто не просит докладывать. Просто живёт человек в другом городе, общались раньше хорошо, проходит время, ни слуху, ни духу. Пишешь традиционное "привет, как дела, сто лет не общались". А в ответ тишина, причем сообщение прочитано. Неужели не ответить??? Не хочешь общаться - напиши, что типа у меня нет возможности общаться, в контакт зашла по работе, а работы очень много, как разгребусь, так и отвечу. Дак ведь нет, кидает в ЧС.

Гость
Дашка А.

Дак в том-то и дело, что никто не просит докладывать. Просто живёт человек в другом городе, общались раньше хорошо, проходит время, ни слуху, ни духу. Пишешь традиционное "привет, как дела, сто лет не общались". А в ответ тишина, причем сообщение прочитано. Неужели не ответить??? Не хочешь общаться - напиши, что типа у меня нет возможности общаться, в контакт зашла по работе, а работы очень много, как разгребусь, так и отвечу. Дак ведь нет, кидает в ЧС.

Странная ситуация,согласна.Видимо за подругу просто вас не считают,а может вы обидели чем?

Дашка А.
Гость

Странная ситуация,согласна.Видимо за подругу просто вас не считают,а может вы обидели чем?

Это было не раз и не два. Это постоянно. Может, у меня сглаз? Но я сейчас проще отношусь: подруги так не поступают, значит, не подруги и были!

Гость

У меня также и я сама также седя веду, никому не докладываю до 67 мес, когда живот начинает расти, у мн он маленький и до 6 мес не заметен, инстинкт такой, что ли) хотя чувствовала себя всегда отлично, но у меня и подруг нет, я про оружение

6 день года

Для меня это такое время, когда мне никто особо не нужен. Я потихоньку свожу общение на нет. Я хочу тишины и покоя. Это очень важное время для меня. И мне неприятны вопросы и внимание других. Я даже с мамой не обсуждаю ничего. Она ждёт, когда я напишу. А вообще я очень социальная. Но эти 1-2 года я хочу побыть в семье: с мужем, ребенком.

И дело не во внешности или самочувствии. Даже пояснить не могу. Наверное, так работают гормоны.

Гость

Вот говорите, вам эти подруги не отвечают. А они вообще онлайн-то появляются или вообще перестают пользоваться соцсетями и мессенджерами на постоянной основе? Если появляются регулярно - значит, не хотят именно с вами общаться (может, в сглаз верят в самом деле), а если вообще "в последний раз была в сети неделю назад" - да скорее всего, или в самом деле так неважно себя чувствуют, что отлежаться бы, не до компьютера, или считают, что пользоваться компьютером и телефоном без большой нужды вредно, излучение и все такое, можно только иногда по реальной необходимости кратковременно. И это тоже нормально. Даже если оно и не так опасно с технической стороны - но девушкам так спокойнее, так их дело.

Гость
Дашка А.

Это типичные ебанахи овуляхи

89
Гость

При беременности лично у меня было все время плохое самочувствие, а я еще и препод. Я во время лекции могла мягко и не заметно для себя заснуть. Или тут же в мусорное ведро проблеваться, сидел рассказывал, все норм, и тут запах.....пряной еды от кого то прилетает и все, как кнопку нажали. Родня мужа на детях помешана, огромное им спасибо за помощь, но они постоянно уделяли черезмерно много внимания мне, я от них бегала и уезжала на городской пруд поспать в машине. На больничный не уходила, дома сидеть было вообще кошмар, и студенты реагировали адекватно, где то посмеялись, где то отдохнули и продолжили, это отвлекало от самочувствия. Хотелось покоя и жалеть себя )) потом малыш, уж тем более первый год не до друзей было, там уже и мужу прилетело побольше. При беременности он меня няньчил, теперь нас обеих. )) Пока я в себя пришла.

Золотой у Вас муж, повезло!

Гость
89

Золотой у Вас муж, повезло!

Куда ему деваться было, я то в обморок рухну с ребенком на руках, то боли до рвоты, а ребенка он хотел и упрашивал родить. Вот и няньчил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: