Здравствуйте! Очень нужна рекомендация для принятия решения. Под утро вторника, это 7 января, мне приснилась двоюродная сестра, которая в жизни никогда не снилась и с которой очень давно мы кроме "привет -как дела" не общались. Во сне мы поехали с ней в Америку и там чего то искали, ходили по улицам, она нашла себе там компанию, пошла на мероприятие и вид у нее был как будто она не в своей тарелке, но старается понравиться, чтобы быть в этой компании своей. Я за этим наблюдала. Я же, дальше продолжила поиски. Затем, во сне, я сижу на диване с незнакомым мне мужчиной и он гладит меня по затылку приговаривая "красавица моя". Ни своего лица, ни лица этого человека, мне не было видно.
И так получается, на этой же неделе у меня происходит разговор с этой сестрой, мы затрагивает тему, о которой никогда раньше не говорили, о том, что когда то, к нам в семью была вхожа одна целительница (у родителей была причина обращения к ней) и что по факту, от нее ничего хорошего не было, итд итп., а по прошествии времени, у той целительницы и ее дочери жизнь значительно наладилась, а у нас произошел сбой, последствия которого до сих пор отзываются. Сестра начинает говорить, что когда была в командировке, то ехала в поезде, а с ней ехала монахиня, они разговорились и эта монахиня дала ей контакты одной целительницы. В общем, сестра предлагает съездить к этой женщине.
Сестре сон я рассказала, она назвала сон "вещим" и ехать готова. Я ей сказала, что мне нужно поразмыслить. Рассказала этот сон другой знакомой, но тогда о поездке еще разговора небыло, знакомая не восприняла всерьез, и только сказала, что во вторник сняться сны-обманы. Вот ситуация.
Исходя из этого вопрос: стоит ли ехать, так как сон об этом знаменовал, или ехать не стоит, так как сон предупреждал?
Мне кажется ехать сон же хороший
Фигня все это, выкиньте из головы. Пустое. 100%, а я известная вещо и цело, автор!)))
думаю, что обращаться к "целителям" - э то всё равно что сказать кому-то: "вот моя жизнь, бери её и делай с ней, что хочешь". настоящие они или мнимые, вы выслушивая их (целителей) берёте ориентир в своей жизни на то, что по сути навязали вам посторонние люди. Лучше вас самих никто вас и вашу жизнь, и что с ней делать не знает. Лучшая позиция в жизини, как мне кажется, - это верить в себя, слушать свой внтуренний голос, жить по принципу "делай, что дОлжно и пусть будет, что будет".
Сон в принципе говорит что вы поедите туда но то что нужно там не получите но получите совсем другое
думаю, что обращаться к "целителям" - э то всё равно что сказать кому-то: "вот моя жизнь, бери её и делай с ней, что хочешь". настоящие они или мнимые, вы выслушивая их (целителей) берёте ориентир в своей жизни на то, что по сути навязали вам посторонние люди. Лучше вас самих никто вас и вашу жизнь, и что с ней делать не знает. Лучшая позиция в жизини, как мне кажется, - это верить в себя, слушать свой внтуренний голос, жить по принципу "делай, что дОлжно и пусть будет, что будет".
Согласна, однако хочется верить что "целитель" от смысла "делать целостным"...Благодарю за развернутое мнение.
Целительницы, сны...вы серьезно? Слышали, люди в космос полетели? Атом увидели в микроскоп, геном расшифровки, СПИД вот вылечили...
Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108
Я тоже обращался к эзотерику Дане 8-(960)-198-11-08, согласен, очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь.
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане +7(960) 198-11-08, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.