Гость
Статьи
Как вы считаете, стОит …

Как вы считаете, стОит ли поздравлять некоторых бывших коллег?

Немного заранее интересуюсь. Стоит ли поздравлять НЕКОТОРЫХ бывших коллег, с которыми мне бы хотелось наладить отношения, продолжить общаться, с праздниками: 23 февраля, 8 марта? Проработали мы не очень долго, с кем-то полгода, с кем-то - год. Отношения были немного прохладными, но мне бы хотелось напомнить о себе, что я к ним хорошо отношусь (мало ли, вдруг придется еще встретиться). Как считаете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да поздравляйте, если хотите! Мы-то здесь что можем сказать?

Гость

Конечно, если вы ищите повод возобновить отношения, то поздравьте.

Автор

Это не будет навязчиво?
И какие лучше слова подобрать, если мы не сильно общались?

Гость

не понимаю - если отношения были прохладными то зачем? какие у вас есть контакты? если только телефон, который вам дали чтоб связаться по работе, то его думаю некорректно использовать

Гость

Плюсуюсь к 4 посту. Если отношения не очень были, лучше не надо это во-первых. А во-вторых думаете они обрадуются вашему внезапному появлению? Наверняка они не дураки. И сразу смекнут что и к чему эти телячьи нежные проявления.

Автор
Гость

не понимаю - если отношения были прохладными то зачем? какие у вас есть контакты? если только телефон, который вам дали чтоб связаться по работе, то его думаю некорректно использовать

Разве я навязываюсь?
Это два слова на праздник.
Просто скучаю, вдруг взаимно.

Автор
Гость

Плюсуюсь к 4 посту. Если отношения не очень были, лучше не надо это во-первых. А во-вторых думаете они обрадуются вашему внезапному появлению? Наверняка они не дураки. И сразу смекнут что и к чему эти телячьи нежные проявления.

А что со стороны можно подумать?

Гость
Автор

А что со стороны можно подумать?

Ну конечно можно.

Мы так боимся быть навязчивыми, что кажется равнодушными.

Любому человеку будет приятно поздравление.

Гость

Хотите напомнить о себе и при этом не быть навязчивой - поздравьте СМС-кой.

Гость

Зачем налаживать отношения там, где все уже в прошлом? Для меня это всегда будет загадкой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: