Что бы Вы делали если бы узнали, что ваш дядя сидит на вумане и активно участвует в обсуждениях и возможно даже Вы с ним общались на пикантные темы?😂😂😂
И кто он? Максим?
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Надеюсь это не Алекс-Альберт,врагу не пожелаю такого родственничка.
Не максим! Я не могу написать его ник, и он у него не один скажу! !
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
Прошу не угадывайте ники! Я все равно не скажу! Тк если он зайдет, поймет что это я. Мне оно не надо)
А как вы узнали, что он сидит на вумене?
Но! Теперь зато я знаю, что моя тетя была девственницей, у нее был любовник. А вот про ОС не понятно, то он пишет что это фууу, то в др темах что если жена девств-ца то ОС имеет место быть. Но если верить тете, то кексы они уже года 2 не пекут- она не хочет!а он вроде как верный.
разводка.
не стала бы ты такое писать, если бы он тут был
Дядя это фигня. Вот если парни и мужья будут сидеть на вумане и подобных ресурсах .И будут читать что пишут их женшины. Вот тогда начнется веселуха 😂
Веселей всего если каблук, отдающий всю зп жене, старой шаболде толстой, тут сидит и строчит про ***, девственниц, оленей и тому прочих. А таких, я уверена, большинство. Языком то шлепать - не мешки ворочать
Все дяди алкаши
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Не разводка! Он не знает что я знаю) подробности писать не буду.
Вот только теперь у меня картина мира рухнула... если он пишет это его жизнь или фантазии) но вот тема ос вызывает противоречия. У него неск ников! И ! Я помню как он под одним ником писал фууу, под другим что За ос
Что такое ОС? Общее собрание?
Могу сказать одно! Что пока твой дядя не на вумене, без него очень скучно! Темы ни о чем, и потрещать не с кем) изо дня в день подобные темы🙄 когда ж твой дядя придет и напишет уже нормальную разводку!
Ну что... я тебя узнал. Правда,ты не Ксюша. Но это ты и сама знаешь...😊
Ну так он и приврать может. Здесь на Вумене одни жены олигархов тусуются. Хотя под тем же номерком в другой теме спрашивают как прожить на 500 рублей неделю.