Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины воспринимают, как должное?

если ее содержат. И не хотят встречаться с нищебродами? Думаете, мужчинам нравится вас содержать и тратить на вас огромные деньги? Отнюдь. Поэтому неудивительно, что мужики мстят бросают вас с детьми, …

Гость
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маришка

Это не нормальная а дура как раз таки.а мужик для чего?для мебели?

Мебель так не гадит и не жрет ведрами.

Гость
Гость

Как только с помощью медицины и технологий, мужчин научат рожать. То, содержанки будут массово вымирать бродяжничая по помойкам. Потому что в мире будет 80% счастливых мужских семей с патриархатом.

"Содержанки", наконец, будут уделять время своему образованию, а не поиску кошелька с членом, и уделают по всем фронтах сидящих в декрете мужиков.
Я тоже мечтаю об этом.

Гость
Гость

Ну, можете засунуть страпон в анус и насладиться. Пожалуйста) В прямой кишке плевы тоже нет.
Есть женщины, которых отец, например, бьет, и они воспринимают это как его любовь. Есть какие-то проценты таких несчастных женщин. Я понимаю, что кому-то всех бы хотелось сделать такими вот безответными мученицами, но нормальность, к счастью набирает силу.

Вы не в ту степь. Я конкретно про то, что тем у кого нет девственной плевы- в принципе с тем партнером который в них влюблен, а не воспринимает как кусок мяса для ***- больно не будет 100%. Если даже есть плева- но не писец прочная, которую только хирургически удалять- при условии что партнер не *** как кусок *** вас- тоже велик шанс что больно не будет.
А кто доктор тем, кто спят с кем попало, ибо пора, или лишь бы не убег, наплевав на то, что они для своего партнера кусок мяса, а не любимая? Тогда естественно только мазохистка удовольствие получит.

Гость
Гость

Вы не в ту степь. Я конкретно про то, что тем у кого нет девственной плевы- в принципе с тем партнером который в них влюблен, а не воспринимает как кусок мяса для ***- больно не будет 100%. Если даже есть плева- но не писец прочная, которую только хирургически удалять- при условии что партнер не *** как кусок *** вас- тоже велик шанс что больно не будет.
А кто доктор тем, кто спят с кем попало, ибо пора, или лишь бы не убег, наплевав на то, что они для своего партнера кусок мяса, а не любимая? Тогда естественно только мазохистка удовольствие получит.

Уверяю, что если любящая женщина сделает вам массаж простаты тремя пальцами, страпоном или фаллоимитатором, то вы получите наземное наслаждение.
Я сейчас вызвала у вас желание попробовать сегодня же вечером?
Че-т не хочется, да?)

Гость
Гость

Уверяю, что если любящая женщина сделает вам массаж простаты тремя пальцами, страпоном или фаллоимитатором, то вы получите наземное наслаждение.
Я сейчас вызвала у вас желание попробовать сегодня же вечером?
Че-т не хочется, да?)

Тьфу блин, у меня нет простаты, извините, не выросла. Я вам конкретно про свой опыт и опыт подруг. А вот те, кто давал потому что надо, всяким уплюткам- для тех да. Первый секс- ад. (во избежание - а что же ты тогда тут такое пишешь, про дети- бабская епотня- стебусь просто, неужели этим уродцам, мудешникам что-то серьезно доказывать и дискутировать? а эту фразу они тут часто пишут)

Гость
Гость

Тьфу блин, у меня нет простаты, извините, не выросла. Я вам конкретно про свой опыт и опыт подруг. А вот те, кто давал потому что надо, всяким уплюткам- для тех да. Первый секс- ад. (во избежание - а что же ты тогда тут такое пишешь, про дети- бабская епотня- стебусь просто, неужели этим уродцам, мудешникам что-то серьезно доказывать и дискутировать? а эту фразу они тут часто пишут)

Первый секс - ад для большинства женщин. Для большинства еще и актуальна тема постоянной боли во время секса. Это самый частый вопрос - что с этим делать.
Пока насилие воспринимается как норма, будет именно так. Если перестанет восприниматься, если девочкам будут убирать плеву, например, а всех мальчиков обрезать и учить делать куни (это как минимум), то, возможно, будет лучше.
У меня первый секс был по любви, крови у меня не было, но потом я все равно в больницу попала... Так что рецепты ваши не годятся.

Вика
Альма

Живи с мужиком, в чем проблема?
Мужлан мужлана поймёт.

кстати да. Не понятны претензии мужиков, которым "бабы не те" (с)
Живите с мужиками, ебитесь друг с другом в жoпы. Можно подумать, женщины прямо толпой за ними бегают, насильно заставляют заделывать им детей и ставить подпись о браке в загсе.

Гость
Гость

Первый секс - ад для большинства женщин. Для большинства еще и актуальна тема постоянной боли во время секса. Это самый частый вопрос - что с этим делать.
Пока насилие воспринимается как норма, будет именно так. Если перестанет восприниматься, если девочкам будут убирать плеву, например, а всех мальчиков обрезать и учить делать куни (это как минимум), то, возможно, будет лучше.
У меня первый секс был по любви, крови у меня не было, но потом я все равно в больницу попала... Так что рецепты ваши не годятся.

Что с вами это урод сделал, что вы в больницу попали??? Рецепты как раз годятся- не спать с тем кому на тебя наплевать и кто не относится как к хрустальной вазе, не спать если не готова, не спать только потому что у него встал. А так да- у нас культура секса убогая. Согласна. Мужику надо, а девка типа не переломится полежать и потерпеть. Удовольствие? Чё? Зачем? Потерпит, а то ж козлику яйки давит. И многие увы так думают.

Гость
Гость

Что с вами это урод сделал, что вы в больницу попали??? Рецепты как раз годятся- не спать с тем кому на тебя наплевать и кто не относится как к хрустальной вазе, не спать если не готова, не спать только потому что у него встал. А так да- у нас культура секса убогая. Согласна. Мужику надо, а девка типа не переломится полежать и потерпеть. Удовольствие? Чё? Зачем? Потерпит, а то ж козлику яйки давит. И многие увы так думают.

Ничего он не сделал) Дефлорационный цистит. Мужики бы после секса в больницу попадали так же часто, как женщины с циститом, я бы послушала, как они бы запели)

Гость
Гость

Ничего он не сделал) Дефлорационный цистит. Мужики бы после секса в больницу попадали так же часто, как женщины с циститом, я бы послушала, как они бы запели)

Сочувствую(.

Хороший вброс. Садись, автор, четыре)

Гость

Автор, а вы внешне хороши? В постели - супер? У меня вот есть любовник, с которым встречаюсь для взаимного удовольствия, без содержания. Секс с ним - улёт, тело роскошное, красив, ухожен. Кайф с ним время проводить. А вы что предложите?

Гость
Гость

Ваш друг бросил жену с ребенком, потому что его жена сидя в декрете посмела НЕ РАБОТАТЬ?! Да ещё считала что это муж должен содержать её и ребенка?! Ну что сказать, достойный мужчина!

А он правильно сделал. Ибо:
1. Женщина в декрете и отпуске по уходу за ребёнком получает пособие от государства, достаточное для обеспечения её и ребёнка нужд.
2. Содержать своих детей обязаны по закону оба родителя. Почему эта женщина не выполняла требования закона?
3. В некоторых весьма экономически развитых странах об оплате и содержании в декрете вообще нет и речи. Вон, в США, родила и давай выходи на работу на следующий день, в лучшем случае - через пару недель. Давно пора и у нас ввести подобные порядки.

Гость
мд

Мне отвратно, когда прозревших мужчин называют геями, петушками, пидарастами и др. Прозревший мужчина это испытание, которое выдерживает не каждый.

А что Вас удивляет? Единственное, что женщина может дать мужчине - это секс. И когда её секс мужиком отвергается (за него не хотят платить), ей только и остаётся подобным образом обзывать всех мужиков, подчёркивая тем самым свою личную непригодность для чего-либо, кроме секса.

Гость
Маришка

Это не нормальная а дура как раз таки.а мужик для чего?для мебели?

Идиотизм иных просто поражает! По-вашему о собственной финансовой безопасности заботятся лишь дуры?! Вы в своём уме, мудрая вы наша?

Гост
Гость

Может вам стоить измениться и обеспечивать себя самим?

Когда женщина обеспечивает себя сама , ей мужик не нужен

Гость
Гост

Когда женщина обеспечивает себя сама , ей мужик не нужен

В этом случае женщине мужик вообще не нужен, независимо от её собственной обеспеченности.

Гост
Гость

В этом случае женщине мужик вообще не нужен, независимо от её собственной обеспеченности.

Так мужик и так не нужен.
Мужик нужен:
1. проблемным и нищим бабам
2. Овyляхам
3. Нимфоманкам.
Все три категории ищут мужиков с деньгами .

Гость
Гост

Так мужик и так не нужен.
Мужик нужен:
1. проблемным и нищим бабам
2. Овyляхам
3. Нимфоманкам.
Все три категории ищут мужиков с деньгами .

И всем этим трём категориям мужики не нужны. Нужны их деньги, но не сами мужики.

Гость

Очередная темка *** от Алекса, Альберта, и как там его еще?) Успокойся уже тебе никакая не светит.

сколько меркантильных и ленивых куриц собралось здесь))))

Ру.

потому что сам таких женщин выбираешь, много тех, кто попроще, но ты же прынц, тебе прынцессу подавай. а раз так, то плати и не крякай там...

Грушенька

Какова мораль сего высера?

Гость

Так и женщины не хотят секса с вами, но занимаются. Думаете им не надоело? Как только такую отправляют в попалам у неё вообще мотивация быть с мужчиной пропадает.
Почему мужчины воспринимают секс, как должное?

Гость
katykatykaty

сколько меркантильных и ленивых куриц собралось здесь))))

Сколько спермотоксиеозников с криками, что им должны давать бесплатно здесь собралось.

Гость

Есть у меня пара коллег, которые по второй семье с детьми имеют, и жены ни первые, ни вторые не работают. А я живу по принципу, что дети, действительно, женская хотелка.
У меня трое, все от одного, я долго думала, что он их хочет тоже. Нет, оказалось просто в процессе учувствовал, только это долго до меня доходило. И да, у меня мысли, что женщина рожает детей столько, сколько может прокормить сама. Если муж обеспечивал ее и ребенка лет до 3, то он с чистой совестью может топать на свободу, платить алименты и считаться "социально состоявшимся", и... не мешать жить жене.