Гость
Статьи
Почему женщины не …

Почему женщины не могут сами за себя заплатить?

Навеяно многочисленными темами, где женщины жалуются, что их кавалер не заплатил за чай, кофе, ужин в ресторане. Договариваются о встрече на сз, т.е. по сути это просто первая встреча/знакомство в …

Гость
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кофе-рестораны бог с ними, мелочи. Удивляет что на сайтах поиска попутчиков 90% женщин рассчитывают что за них мужчина заплатит.

Разумеется, иначе зачем искать попутчика мужчину? Это опасно, это неприятно, это помешает познакомиться а поездке с другими мужчинами

Гость
Гость

Вам повезло, но нарваться можно на кого угодно, можно просто на неадеквата, а можно и на маньяка. Вас в детстве не учили не садиться к незнакомым людям в машину? Лучше не рисковать. Я на таком сайте видела объявление одного мужика, он писал, что возит только женщин, к чему бы это?

Такси существуют уже давно и не всем знакомы все таксисты

Гость

Потому что если платить за себя самой, я лучше посижу в кафе одна с книжкой или с подружкой и гарантировано получу удовольствие от вечера, а наряжаться, тратить время, вежливо улыбаться, изображать позитив, стараться поддерживать беседу интересной, интересоваться человеком, в конце остаться уставшей и опустошенной - и это все за свои же деньги? Повторюсь, я лучше в одиночестве в кафе схожу и уж точно кайфану нежели от общения с незнакомым человеком.

Гость
Гость

Вас куда-то не туда занесло. Речь о первом знакомстве в реале с мужчиной, это по сути даже не свидание. Если же ваш парень/муж хочет, чтобы вы всегда за все платили, никогда не угощает, чтобы все было только строго пополам или вообще чтобы вы его содержали, это уже другой вопрос. Я бы тоже мужика содержать не стала.

Первое впечатление самое важное. Если мужчина себя проявляет с плохой стороны, то второй раз с ним женщина не встретится и наоборот, если женщина не произвела впечатление, то мужчина может с ней встретиться только для секса, а больше она ему не нужна. Конечно, если женщина не понравилась, то будет жалко на нее тратить деньги

Гость

Благодаря этой теме я поняла логику таких, как автор.
Она, оказывается, правда думают, что мужик ПОТОМ все оценит (какая автор бескорыстная) и начнёт о ней заботится. Ага :-).

Гость
Женская Теребонька

Сообщение было удалено

Ну вот женщина, за которую мужчина в конце встречи не заплатил и чувствует себя старой жирухи с обвисшими сиськами или бабой с остановки, на которую всем плевать. Это показатель, нужна она мужчине или он просто мимо проходит

Гость
Гость

Первое впечатление самое важное. Если мужчина себя проявляет с плохой стороны, то второй раз с ним женщина не встретится и наоборот, если женщина не произвела впечатление, то мужчина может с ней встретиться только для секса, а больше она ему не нужна. Конечно, если женщина не понравилась, то будет жалко на нее тратить деньги

Представляю логику мужика: «Ну сейчас она толстая, но я покажу ей, что люблю ее душу, а после начала отношений она же поймёт, какой я хороший и похудеет для меня».

Гость
Гость

Это вы странная. Вы еще и в одном номере с незнакомыми мужиками спите? Это вообще нонсенс.
Да, кругом люди, но вы криминальную сводку не читали. По тв показывали, одна женщина в своей машине повезла мужика с такого сайта, другая села к нему в машину, обеих уже нет вживых. Шанс нарваться на такого 1 на миллинон может быть, но он есть. Недавно в одной группе девушка выложили переписку с одним мужиком с такого сайта, он писал, что по дороге они остановятся в отеле, чтобы она заплатила еме за поездку, здесь хотя бы сразу показал свои намерения. Лучше себя обезопасить.

По сравнению с тем, сколько мужей и сожительство убивают и избивают своих женщин, это просто ничтожно по количеству

Гость
Гость

чего ты разоралась?! если увидели, что пришло "что-то странное", то нашли причину и ушли. с такими до кафе и не доходят.
мужик не платит - мужик послан. зачем тратить на него время, если он даже заботу проявить не хочет? я лучше пиццу с подругой или мамой поем, ещё и удовольствие от общения получу!

Разорился. Это и есть мужик, старый, нищий. Ну, может не сильно старый)

Гость

Это из той же серии, когда муж жене изменяет, а на все терпит и надеется, что он оценит, что она принимает его любым.

Гость
Гость

Вот в том у женщин и отсутствие логики.
Сначала мужик ничего не должен, а потом вдруг станет должен после загса/ секса.
Так не бывает.
Если вы сразу «все сама», то будьте последовательны и будьте «все сама» и в браке, и в декрете.

Логично. С какой стати в браке мужик должен, если он не должен ухаживать с первой встречи? Ему что, больше надо брак, чем ей? Нет. Это ей надо, вот пусть она и шевелит батонами и удовлетворят мужика, забив на себя

Гость

В моем понимании если мужчина не заплатил за женщину на свидании неважно каком первом или 121, значит она ему не нравится (не понравилась/разонравилась). Отношения с таким мужчиной бессмысленны. Другой встречи не будет. Но при такой поставке вопроса без проблем оплачу свой счёт, развернусь и уйду.

Гость

Автор, а как вам секс без обязательств? Идеальное начало для отношений. Так мужчина поймёт, что именно он вам нужен. А не его миллиарды.

Гость

Автор хочет показать: эй, мужики, видите, какая я удобная? Я не буду от вас ждать платы за кофе, я буду сама таскать сумки и решать проблемы свои, я всё сама, вы меня только любите больше, чем красивых и капризных баб, которые за ваш счет по заграница катаются и в ресторанах едят. Я лучше! Я дешевле! Я удобнее! Я не требовательная! Только будьте со мной! Я же ничего не требую взамен

Карлос
Гость

Благодаря этой теме я поняла логику таких, как автор.
Она, оказывается, правда думают, что мужик ПОТОМ все оценит (какая автор бескорыстная) и начнёт о ней заботится. Ага :-).

Именно , нормальный мужик оценит бескорыстную. А вокруг тебя просто дерьмовые мужики и в этом виновата только ты сама.

Гость

Достали уже. Могут женщины сами за себя заплатить, они не хотят платить за шавуху Ссанька.

Гость

Автор хочет показать: эй, мужики, видите, какая я удобная? Я не буду от вас ждать платы за кофе, я буду сама таскать сумки и решать проблемы свои, я всё сама, вы меня только любите больше, чем красивых и капризных баб, которые за ваш счет по заграница катаются и в ресторанах едят. Я лучше! Я дешевле! Я удобнее! Я не требовательная! Только будьте со мной! Я же ничего не требую взамен

Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик )

Гость
Карлос

Именно , нормальный мужик оценит бескорыстную. А вокруг тебя просто дерьмовые мужики и в этом виновата только ты сама.

Не оценят, я проверяла.

Гость
Карлос

На оценки таких, как ты, Ссанечка, всем наплевать. Девушки приплатили бы, чтобы такие как ты на сто метров не приближались.

Карлос
Гость

Не оценят, я проверяла.

ну так речь о том, что вокруг именно ТЕБЯ говенные мужики. голодганцы и халявщики.

Гость
Гость

Не оценят, я проверяла.

А пофиг вообще. Вы видели тех, кто ОЦЕНИВАЕТ? Я ржу, каждый раз, когда читаю про их «оценки».

Гость
Гость

Автор, а как вам секс без обязательств? Идеальное начало для отношений. Так мужчина поймёт, что именно он вам нужен. А не его миллиарды.

Мне никак, кому нужен только секс ради бога, ничего против не имею. А как вам мужик, который начнет к вам приставать или даже склонять к сексу на первом в свидании, только потому что он заплатил за ваш ужин? Такие экземпляры тоже встречаются.

Гость
Карлос

ну так речь о том, что вокруг именно ТЕБЯ говенные мужики. голодганцы и халявщики.

Не голодранец и халявщик только шавушный лотерейщик Ссаня, который ищет женщину, чтобы его содержала. А сам гавном исходит и жыырАами.

Карлос
Гость

Мне никак, кому нужен только секс ради бога, ничего против не имею. А как вам мужик, который начнет к вам приставать или даже склонять к сексу на первом в свидании, только потому что он заплатил за ваш ужин? Такие экземпляры тоже встречаются.

Ну посидеть в кабаке по минимуму-минимуму влетит 2-3 тыщи. На эти 2-3 тыщи можно ахнуть индивидуалку. Что выберет нормальный парень покормить незнакомого человека или ахнуться. Для меня ответ очевиден- я буду гарантировано ахать путану.

Гость
Карлос

Сообщение было удалено

Блйо, я угораю) Я-то отлично выгляжу и я совсем молодая девушка) Ты из форумов девственников про обвисшие сиськи начитался? Ты хоть раз в своей жизни на эти сиськи посмотри, Ссаня!

Гость
Карлос

Ну посидеть в кабаке по минимуму-минимуму влетит 2-3 тыщи. На эти 2-3 тыщи можно ахнуть индивидуалку. Что выберет нормальный парень покормить незнакомого человека или ахнуться. Для меня ответ очевиден- я буду гарантировано ахать путану.

Так в том-то и смысл, чтоб сразу отсеять помешанных на сексе. Если человек выбрал не индивидуалку или стрипклуб, а беседу со мной, то с ним еще как-то можно потыться что-то строить, а если он совсем не заинтересован, то смысл тратить время?

Гость
Карлос

Ссанек, какая тебе индивидуален?) У тебя на шаурму денег нет. А в нормальных ресторанах люди не 3к сидят, а на 10) И я вполне могу заплатить за себя и за понравившегося мне мужчине, которого я пригласила. Но вот приглашать куда-то свинохряков и платить за них нафуя? В вольере вместо кабана держать? А хряки еще визжат и требуют, чтобы за них платили.😆

Гость
Гость

Так в том-то и смысл, чтоб сразу отсеять помешанных на сексе. Если человек выбрал не индивидуалку или стрипклуб, а беседу со мной, то с ним еще как-то можно потыться что-то строить, а если он совсем не заинтересован, то смысл тратить время?

Помню читала историю, то ли на вумене, то ли на другом форуме. У женщины сломался замок на входной двери, она встретила соседа, так в разговоре обмолвилась, он мол хочешь приду, починю. Она согласилась, он пришел, буквально там отверткой пару минут что-то повертел, починил, т.е. работы всего ничего, он в знак благодарности налила ему тарелку супа, накормила, а он оказывается думал, что она ему будет по-другому платить и очень обиделся, что она отказалась. Всему подъезду потом рассказывал, какая она плохая и неблагодарная, он ведь починил ей замок. Как вам такой сценарий, мужчина ведь тоже может вам сказать, я ведь заплатил за твой ужин, твой кофе.

Карлос
Гость

Блйо, я угораю) Я-то отлично выгляжу и я совсем молодая девушка) Ты из форумов девственников про обвисшие сиськи начитался? Ты хоть раз в своей жизни на эти сиськи посмотри, Ссаня!

Ну каждая жЫрная тетка считает что выглядит отлично. Даже Бибигуль замужем, а тебя никто не берет

VeryMe

Вроде раньше считалось определённым ритуалом, частью ухаживаний, когда мужчина платит, а нонче кризис, все нищие и злые, какой там кофэээ для дамы, хотя бы себе на пивас у дядечки хватило бы)))

Гость
Гость

Помню читала историю, то ли на вумене, то ли на другом форуме. У женщины сломался замок на входной двери, она встретила соседа, так в разговоре обмолвилась, он мол хочешь приду, починю. Она согласилась, он пришел, буквально там отверткой пару минут что-то повертел, починил, т.е. работы всего ничего, он в знак благодарности налила ему тарелку супа, накормила, а он оказывается думал, что она ему будет по-другому платить и очень обиделся, что она отказалась. Всему подъезду потом рассказывал, какая она плохая и неблагодарная, он ведь починил ей замок. Как вам такой сценарий, мужчина ведь тоже может вам сказать, я ведь заплатил за твой ужин, твой кофе.

Его ожидания = его проблемы. Если у вас от оплаты мужчиной ужина возникает неприятное чувство вины, то лучше вместо ресторана потратьте деньги на психолога. Он вам объяснит, что к чему и чувство вины/должествования уберет.

Гость

Значит второго свидания не будет )

Гость
Карлос

Ну каждая жЫрная тетка считает что выглядит отлично. Даже Бибигуль замужем, а тебя никто не берет

Ссаня, не бомби🤣 Я-то видела как ты выглядишь и это был электрический стул🤦

Карлос
Гость

А ты уверена, что твоего интеллекта хватит на беседу с эрудированым парнем? Ты знаешь свой коэфф интеллекта? Ты думаешь что мужик идет на первое свиданье, что бы что то строить с тобой?

VeryMe

Вроде раньше считалось определённым ритуалом, частью ухаживаний, когда мужчина платит, а нонче кризис, все нищие и злые, какой там кофэээ для дамы, хотя бы себе на пивас у дядечки хватило бы)))

Да, раньше угостить приятную девушку было просто жестом, а сейчас ведь сегодня одну угости, завтра другую, так и зарплаты не останется , а никто не даёт, поэтому мальчики выбирают путан )))) какая трагедия.

VeryMe
Гость

Да сказать он волен все что угодно)

А начнет требовать, может схлопотать иск о домогательствах.

Вообще-то, адекватные люди умеют договариваться.

Гость
VeryMe

Ранее женщина прнимала ухаживания от 1 кавалера, а других она отшивала, а рашн бабье никому не откажет за себя заплатить её будут кормить 10 ухажеров, танцевать она будет с 5ю из них, и кому такая порванка нужна?

О,опять срачик на Вумен.сру,ничего нового😂Опять заботу,любовь и ухаживания приравняли к баблу*рукалицо*Уже рассказывала в какой-то теме,что мою одноклассницу,живущую по соседству,будущий муж отвез в дорогой ресторан на своей отнюдь не бюджетной машине,потом в боулинг.И на следующий день все знакомые знали,что она отхватила такооого мужика!Я лично слушала ее вопли:"Вот он настоящий мужик и он мой!Учись,Тина!"А вот только потом он начал ее(извиняюсь за французский)пиzдить не по-детски попьяни или когда проиграет деньги.Нос ей ломал,зубы выбивал,но потом оплачивал операции и дарил в знак примирения дорогие подарки😂Главное что мужик не жадный и на первом свидании полностью все за нее оплатил.Красота😊

Гость
Карлос

Бескорыстную и средней наружности, дающую бесплатный секс и сама решающую свои проблемы, оценит любой мужик, кому хочется секса и не хочется платить

Карлос
Гость

Ссаня, не бомби🤣 Я-то видела как ты выглядишь и это был электрический стул🤦

сама пишешь, сама себя плюсуешь, иди ка ты на*уй жЫрная д-у-р-а

Гость
Карлос

А ты уверена, что твоего интеллекта хватит на беседу с эрудированым парнем? Ты знаешь свой коэфф интеллекта? Ты думаешь что мужик идет на первое свиданье, что бы что то строить с тобой?

«Чтобы» в данном контексте пишется слитно. «Что-то» через дефис. Ты из-за невъиппенного интеллекта только в пту смог поступить, Ссанек?) Вышку не осилил, тестирование хреново сдал?)

VeryMe
𝓑𝓪𝔂 🖤

Да, раньше угостить приятную девушку было просто жестом, а сейчас ведь сегодня одну угости, завтра другую, так и зарплаты не останется , а никто не даёт, поэтому мальчики выбирают путан )))) какая трагедия.

Зато вкладываются в процветающий бизнес отечественных производителей)

Гость
Гость

У вас да, такие встречаются, женщины, которые нравятся мужчинам, те добиваются ухаживаний, их к сексу не склоняют на первом свидании, а показывают свои лучшие стороны

VeryMe
Гость

Ранее женщина прнимала ухаживания от 1 кавалера, а других она отшивала, а рашн бабье никому не откажет за себя заплатить её будут кормить 10 ухажеров, танцевать она будет с 5ю из них, и кому такая порванка нужна?

Тебе нужна, раз тут захлебываешься

Карлос
Гость

«Чтобы» в данном контексте пишется слитно. «Что-то» через дефис. Ты из-за невъиппенного интеллекта только в пту смог поступить, Ссанек?) Вышку не осилил, тестирование хреново сдал?)

Если мне понадобится консультант филологии, я свисну тебе. Пока сиди в углу жди

Гость
Карлос

Я работаю в международной IT компании старшим программистом, отличница в школе, топовый вуз на инженера, увлекаюсь наукой, читаю по 50 книг в год, сама купила квартиру, постоянно езжу на конференции и заграницу. Поверь, эрудиции хватит. А вот достоин ли мужчина того, чтобы я выбрала не очередной мастер-класс, лекцию, конференцию или работу, а свидание с ним - это еще вопрос. Но собственно у меня пока никогда и не было, чтобы мужчина не предложил оплатить общий счет.

Гость
Гость

Работы с замком много, вы не верьте женщине. А заплатить она ему в любой момент могла. Не вижу препятствий, чтобы к женщине приставать, если мужику хочется секса. Ему же хочется секса вне зависимости от того, сделал он ей замок бесплатно или за деньги.

Гость
Гость

Так может она ни с кем из них не спит?)))

Гость

Понимаете, для нормальных обеспеченных мужчин - это и сейчас приятный жест. Идём пить кофе с коллегой мужского пола в обеденный перерыв - он угощает по своей инициативе.
Но как же иначе быть мужлу, у которого денег на шаурму нет?

Гость
Гость

Ссанек, какая тебе индивидуален?) У тебя на шаурму денег нет. А в нормальных ресторанах люди не 3к сидят, а на 10) И я вполне могу заплатить за себя и за понравившегося мне мужчине, которого я пригласила. Но вот приглашать куда-то свинохряков и платить за них нафуя? В вольере вместо кабана держать? А хряки еще визжат и требуют, чтобы за них платили.😆

Ну что, помечтать немного нельзя? Мечтается бесплатно)