Мой двоюродный брат, с которым мы не виделись лет 5, восхищается моей красотой. Смотрит на меня, говорит какая красивая и тд, а сегодня выдал «ну почему ты моя сестра?». Что-то я даже прифигела...к слову он женат уже пол года, жена красивая, нафиг такое вообще говорить тем более мне.
Шли *** таких родствеников
Да уж..🤔🤔
кобель он, и ваше не особо близкое родство тут ни причем.) в россии возможны даже браки среди двоюродных...
Мне в детстве нравился мой брат двоюродный.
Что вам не нравится? Это комплимент!
В моём подростковом возрасте ко мне тоже подкатывал двоюродный брат. Правда он мне не кровный. (Пасынок родного дяди). Он старше меня. Кровь бурлила видимо. Сейчас об этом не вспоминается)
У меня все братья красивые и иногда я тоже задаюсь таким вопросом 😂 конечно здесь без пошлостей всё обходится. Просто смеёмся. А когда это говорит уже женатый брат, то как минимум это очень странно. С одним братом (мой ровестник) летом месяц точно мы вместе, ходим на дискотеки, гуляем, смотрим фильмы. Характер у него отличный. Но у меня всё же стоит барьер.
Я тоже такое могу подруге сказать. Но к брату ничего не чувствуя, это просто лижбы поржать. А то что брат сестре такое говорит, бред, стыд должен быть. Странный он.
Я с моей родной сестрой любим друг друга, она мне нравится, она тоже красивая, чего это мы должны не любить друг друга, если нам девушки больше нравятся, ну а вы же не детей делать, а так немного можно.