Гость
Статьи
Им сложнее устроить …

Им сложнее устроить личную жизнь?

Скажите, толстушкам сложнее найти успешного красивого мужа?

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сложнее, но не невожно

888

Толстушка- это значит для мужчины некрасивая. Так почему Вы спрашиваете тяжело ли толстушке найти КРАСИВОГО мужчину?

Ру.

смотря насколько толстая).

Жырушенька

Очень сложно, никто в складках жира писту найти не может, когда я хожу жир трясется как желе

Гость

Есть куча мужчин, которым нравятся полненькие. Не читайте всякие глупости! В жизни все не так, как на форумах.

Гость

Сложнее всего нам, детолюбам

Красотка

Нет.

Гость

Писала ниже вот в теме про похудение, была 82 кг при росте 165. ( наверное у меня все-таки тяжелая кость, потому что откровенно жирной я не была, да и никто не давал этот вес, но все-равно была явно не худой, а полной)
Поклонников всегда было много. Мужчины постоянно знакомились.
Когда сбросила до 58, знакомые все говорили, что мне так хуже. Лицо очень похудело. Не знаю, стало ли прям меньше поклонников каких-то, потому что сейчас уже не так часто выбираюсь в общественные места)) но могу сказать, что будучи полной пользовалась популярностью точно)

Гость

Да не сказала бы. Очень много полных подруг замужем и вполне счастливы. Это миф, что ВСЕМ мужчинам нравится худоба, или большая грудь, или длинные волосы, или что-нибудь еще. Всем нравится разное. И достаточно много мужчин предпочитает пышечек. Замуж вообще нетрудно выйти, если у вас все ок с характером, вы умеете разбираться в людях, общаться, уважать чужие границы и мягко но непреклонно отстаивать свои границы.

Фархад

У разных мужчин разные вкусы.

Гость

Фигня. Все мои полные знакомые и подруги счастливо замужем за хорошими мужчинами. А большинство стройных и худых, и я в том числе, или разведены т.к. муж/мужья оказался/оказались козлами, или и не имели вообще длительных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое видео?

Гость

Нет. У меня приятельница всегда была полной, и всегда лучшие парни были ее.)) А муж ее просто обожает.

Не знаю... У меня ест знакомы полненькие, но с невероятной харизмой! У них поклонников было больше чем у некоторых стройняшек.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: