Ваш первый шаг?
Отменила мат капитал. Сделала бы пособия исключительно в зависимости от стажа работы и зарплаты, чтобы всякая *** не плодилась. Постаралась бы увеличить пенсии пожилым, зато снизила бы родителям детей инвалидов, которые родили больного овоща вопреки прогнозам врачей.
Ограничение въезда всяким чебурекам. Отсутствие для них любых пособий.
Восстановление производства и сельского хозяйства.
Детдомовцам только комнату в коммуналке или общаге с такими же выпускниками дд, но сразу в собствееность.
Ясли с нескольких месяцев, круглосуточные группы, продленка в школах.
Бомжей, наркош и зеков на принудительные работы типа концлагери.
Зеки при отсидке на самоокупаемости чтобы были, без выделения денег на их корм из бюджета.
Медицина бесплатная для всех, кроме нежизнеспособных овощей, которые только глазами лупают, без интеллекта. Хотите лечить-тогда за свой счет.
Отменила выхаживание 500 гр выкидышей. Не менее килограмма плод должен быть.
Смертная казнь, причем, путем повешения для убийц. Насильникам-кастрация. Ворам-руку отрубать.
Депутаты-зарплата минималка.
Поднять зарплату врачам ииучителям, снизить пенсии и льготы штабным воякам, протирающим штаны в кабинетах.
Четкий контроль над сферой жкх.
1) убрала бы мораторий на смертную казнь.Всех педофилов,маньяков и ворующих из бюджета-в топку.
2)поменяла бы весь транспорт на новый,все поезда и самолеты,сделали дороги.
3)Сделали бы сады и больницы,новейшее оборудование,хорошие школы и прочее.
4) Сухой закон.Никакая водка бы не продавалась в открытом доступе,сколько людей поспивалось и продолжает это делать.
5)Развивали бы экономику страны,написали план развития на 10-15 лет.
6)Мы бы не занимались социальным скотоводством,брали бы качеством,а не количеством.Что-то похожее на модель,реализованную в Сингапуре.Остановить плодячку маргинальных слоев населения,и все больше помогать добрым,порядочным и образованным людям.
P.S.Я не очень добрая,да)))
2 - За один день? За какие деньги?
3 - За один день? За какие деньги?
4 - Вы за то что бы люди травились контрафактом?
5 - А его нет?
6 - А где рынок для своего качества возьмете?
Пересмотрел бы все глупые законы (запрет пропаганды гомосексуальности, запрещённые профессии для женщин, суверенность интернета), занялся бы вопросом образования (в том числе и сексуального), взял бы курс на просвещение общества и развитие толерантности. Запретил бы эти уродливые формы полицейских и ввёл бы нормальные
+
Сразу отменила бы вывод российских денег за рубеж, во всякие венесуэлы, американские стабфонды, офышрры, золотые яхты.
Распустила бы все наиболее коррумпированные должности, типа должности Сечина, Миллера и т.д.
Сократила бы Росгвардию и полицию.
Т.е. экономический железный занавес? Лишились бы экспорта? Любой любой в любой точке мира в долларах контролируется банками США, а не этими странами.
Ааа, т.е. ты собираешься лишиться подушки безопасности перед самым кризисом?)) Умноооо)))
А-а-а, бюджет стран - это оказывается исключительно только подушка безопаности, не предполагащая траты на насущные проблемы. Значит, когда ухаем огромадные деньги на помощь сириям - это норм, а как на себя, любимх - так сразу а-а-а-а, подушки лишаемся:))
Вась, что ты в Америке забыл, тебе домой надо, к березкам:)))
Если бы меня выбрали президентом, я бы сделала уточнения в Конституции о обязательной сменяемости руководства, отменила бы все привелегии чиновникам, ввела запрет на руководящие должности всем, кто сейчас у власти, ввела бы пункт о невозможности это изменить и ушла бы с поста президента. Дальше разберутся более умные люди.
Ой, забыла. Количество чиновников сократить в 2 раза и сократить госкорпорации и кормящихся там блатных. Это сразу освободит 200 миллиардов долларов в год.
А если бы ошиблись с приговором и казнили невиновного, то потом бы реабилитировали его посмертно?
Ответственных за приговор-тоже в топку)))
Рыть носом,и предъявить все доказательства,ужесточить контроль над судебной системой,следственным комитетом и т.д. Про ворующих из бюджета-имеются ввиду крупные аферы,из-за которых страдают государство и его граждане.Увы,тюрьма пугает на всех,поэтому совершаются преступления.Смерть более замотивирует) ну а как еще мы обезопасим наших граждан?
я бы перевела относительно немного денег на счет и сьепала нафик.
Это все база, на которой строится общество. Если общество неразвито и необразованно (и власти всячески только способствуют распространению средневековых идей), о каком развитии может идти речь? Люди стоят на месте. А люди умные и образованные уезжают из России в развитые страны.
Т.е. для вас *** - это развитие и просвещение? Вот я не ***, значит я не развит и не образован?
Рыть носом,и предъявить все доказательства,ужесточить контроль над судебной системой,следственным комитетом и т.д. Про ворующих из бюджета-имеются ввиду крупные аферы,из-за которых страдают государство и его граждане.Увы,тюрьма пугает на всех,поэтому совершаются преступления.Смерть более замотивирует) ну а как еще мы обезопасим наших граждан?
в истории полно маньяков, орудующих во времена смертной казни. или вы сделали бы из казни пытки, как в средние времена?)
Первым делом разобралась бы с плешивым и его друганами,злая я.Отвечать надо за все свои деяния,блин.
А-а-а, бюджет стран - это оказывается исключительно только подушка безопаности, не предполагащая траты на насущные проблемы. Значит, когда ухаем огромадные деньги на помощь сириям - это норм, а как на себя, любимх - так сразу а-а-а-а, подушки лишаемся:))
Вась, что ты в Америке забыл, тебе домой надо, к березкам:)))
Не понял, я думал ты о ЗВР)) А что, бюджет у вас никуда не распределяется?)) Сирию сюда не приплетай, это отдельная очень долгая тема))
Сообщение было удалено
Их преучивать придется и работу им искать, иначе получите миллионы недовольных безработных.
.
Ничего найдут, они же не на чиновников учились, у них есть основное образование, вот по нему и будут работать.
1) убрала бы мораторий на смертную казнь.Всех педофилов,маньяков и ворующих из бюджета-в топку.
4) Сухой закон.Никакая водка бы не продавалась в открытом доступе,сколько людей поспивалось и продолжает это делать.
6)Мы бы не занимались социальным скотоводством,брали бы качеством,а не количеством.Что-то похожее на модель,реализованную в Сингапуре.Остановить плодячку маргинальных слоев населения,и все больше помогать добрым,порядочным и образованным людям.
+
автор, за вами ещё не приехали люди в чёрном?!
Рискуете, здесь как я понимаю более 90% форумчан антисталинисты))
2 - За один день? За какие деньги?
3 - За один день? За какие деньги?
4 - Вы за то что бы люди травились контрафактом?
5 - А его нет?
6 - А где рынок для своего качества возьмете?
Не за один день конечно.И не в таком порядке,думаю.Команда необходима,как выше написали.Люди гораздо умнее,которые разбираются во всех этих вопросах
Президентом никогда не стану,как и вы.Не судите строго,каждый из нас просто озвучивает свое мнение)))
не согласна с первым пунктом, слишком легко отделаются, пусть отрабатывают, например, опыты на них ставить - лекарства от спида, рака, гепатита и пр.
вот такой закон нужен!
Методы Сталина были "хороши" только в 20-х-30-х, когда СССР мог использовать ресурс накопелнны Имперско Россией за несколько ВЕКОВ.
У РФ такого роскошества нет, появись тут второй Сталин - довел бы за короткий срок страну до ручки
Т.е. для вас *** - это развитие и просвещение? Вот я не ***, значит я не развит и не образован?
Нет, при чем тут ***? Общество, где ущемляются права людей - это отсталое и неразвитое общество. Страна, где поощряется (хоть и косвенно) убийства и преступления против своих же граждан, не может идти в ногу с развитыми странами. Вы хотите развивать экономику в стране, где ведьм сжигают на костре?
Не за один день конечно.И не в таком порядке,думаю.Команда необходима,как выше написали.Люди гораздо умнее,которые разбираются во всех этих вопросах
Президентом никогда не стану,как и вы.Не судите строго,каждый из нас просто озвучивает свое мнение)))
Я просто читал планы ваших кандидатов в 18 году, ну полная туфта же у всех, одни лозунги были написаны, единственное у этого... блин как его)) Яблоко раньше партия была)) Вот там хотя бы было расписано откуда деньги взять))
1. Подготовила бы общество и провела референдум по реформе Конституции, вчастности,ст.15 п.4, ст.13 п.2, право ч/с на ресурсы. 2. Воспользовалась бы современными инфотехнологиями для формирования нац.идеи. 3. Сформировала бы эффективную систему финансирования науки, производства и агропромышленного комплекса.
Легализация всего, что только можно легализовать, в первую очередь пeдофилия, нaркотики, проcтитуция, оружие.
Отменила мат капитал. Сделала бы пособия исключительно в зависимости от стажа работы и зарплаты, чтобы всякая *** не плодилась. Постаралась бы увеличить пенсии пожилым, зато снизила бы родителям детей инвалидов, которые родили больного овоща вопреки прогнозам врачей.
Ограничение въезда всяким чебурекам. Отсутствие для них любых пособий.
Восстановление производства и сельского хозяйства.
Детдомовцам только комнату в коммуналке или общаге с такими же выпускниками дд, но сразу в собствееность.
Ясли с нескольких месяцев, круглосуточные группы, продленка в школах.
Бомжей, наркош и зеков на принудительные работы типа концлагери.
Зеки при отсидке на самоокупаемости чтобы были, без выделения денег на их корм из бюджета.
Медицина бесплатная для всех, кроме нежизнеспособных овощей, которые только глазами лупают, без интеллекта. Хотите лечить-тогда за свой счет.
Отменила выхаживание 500 гр выкидышей. Не менее килограмма плод должен быть.
Смертная казнь, причем, путем повешения для убийц. Насильникам-кастрация. Ворам-руку отрубать.
Депутаты-зарплата минималка.
Поднять зарплату врачам ииучителям, снизить пенсии и льготы штабным воякам, протирающим штаны в кабинетах.
Четкий контроль над сферой жкх.
+
Но это не демократия.
Нет, при чем тут ***? Общество, где ущемляются права людей - это отсталое и неразвитое общество. Страна, где поощряется (хоть и косвенно) убийства и преступления против своих же граждан, не может идти в ногу с развитыми странами. Вы хотите развивать экономику в стране, где ведьм сжигают на костре?
Стоп, гомосекуализм тогда частный случай. Защищая права людей и наказывая законом попытку убийства своих же граждан вы тогда автоматом защищаете и людей нетрадиционной ориентации.
В этом и проблема российскиого общества, что каждый кулик свое болотце кидается защищать. Люди за своим узким мирком общего не видят
в истории полно маньяков, орудующих во времена смертной казни. или вы сделали бы из казни пытки, как в средние времена?)
Не,я бы предпочла знать о угрозе заранее....в идеале.Маньяком же не за 5 минут становятся.Обязательные ежегодные проверки у психиатра,строгая постановка на учет.Вообще пусть работают психотерапевты и аналитики.Это не решит проблему полностью,но больных людей надо лечить в психиатричке или ликвидировать.
Методы Сталина были "хороши" только в 20-х-30-х, когда СССР мог использовать ресурс накопелнны Имперско Россией за несколько ВЕКОВ.
У РФ такого роскошества нет, появись тут второй Сталин - довел бы за короткий срок страну до ручки
А какой ресурс был у РИ? Поля?) Ведь именно зерно во время голода требовал Запад, а не золото))
В чем ущемляются ваши права?
А достойную жизнь каждому россиянину.
Более развернуто, уж простите, формулировать не стану, мне за это денег не платят, как нашему важаемомму президенту, которы даже не додумался до такой простой вещи, как план развития.
Мне тоже денег вуман не платит:)
Но все же ,разверните,интересно почитать.