Гость
Статьи
Свекровь

Свекровь

Здраствуйте дорогие читатели форума .расскажу вам свою историю золушки ,только не со злой мачехой а с доброй свекровью которая через чур любит свою «умницу дочь»Ситуация в следущей я замужем ,хороший муж ,хорошая свекровь ,но золовка это черт 😖 ,расскажу вкратце про неё ,кобыла 17 лет никогда ничего не делает а только ходит по впискам и пьёт ;мой папа передал на праздники алкоголь для нас с мужем и свекрови в подарок ,золовка украла этот алкоголь и выпила с подругами а свекровь своему золотцу и слово не скажет ,никогда не ругает и ничего не говорит делать ,перед праздниками нас с мужем зовёт убираться ,сама у золовки в комнате убирает а ей в этом году 18 лет ,муж ругает свекровь говорит наплачешся от дочки своей ещё а она и слушать не хочет ,из за этого в другой город хотим переехать ,подскажите как открыть глаза свекрови на ее дочь ???

Микси
23 ответа
Последний — Перейти

У вас не получится. Раз уж в своем дитятке души не чает и сдувает пылинки. А золовке можно пригрозить, раз родительский авторитет не действует.

Ситуация конечно типичная,мне кажется всему своё время, как бы хуже не было

Гость

Жизнь маргиналов

Ночка

Никак. Отвалитесь от чужой семьи

Гость

Автор, вам какая разница, что делает, чем живет и занимается совершенно чужая вам "кобыла"?

Микси
Гость

Автор, вам какая разница, что делает, чем живет и занимается совершенно чужая вам "кобыла"?

Мне было бы абсолютно пофиг если бы из за неё не лезли ко мне с самыми дибильными просьбами вроде таких как приди и помоги свекрови убраться ,у меня так то своё жильё есть в котором я буду убирать .а там как раз должна убирать эта кобыла ,думаю понятно объяснила ?и ситуация с алкоголем ,мой папа привёз дорогой алкоголь и оставил у свекрови так как нас дома не было а она украла это нормально ???

Микси
Ночка

Никак. Отвалитесь от чужой семьи

Чужой ??вообще то это моя семья

Гость
Микси

Мне было бы абсолютно пофиг если бы из за неё не лезли ко мне с самыми дибильными просьбами вроде таких как приди и помоги свекрови убраться ,у меня так то своё жильё есть в котором я буду убирать .а там как раз должна убирать эта кобыла ,думаю понятно объяснила ?и ситуация с алкоголем ,мой папа привёз дорогой алкоголь и оставил у свекрови так как нас дома не было а она украла это нормально ???

Автор, вы не там проблему увидели.
Не хотите ездить к свекрови убирать в квартире - спокойно без эмоций прямо говорите : Марьиванна, я больше к вам убирать не приеду. Все. Кто будет убирать - пусть сами решают.
Про алкоголь та же картина. Украла, выпила. Ну и что? Неужели там бутылка за сто тысяч?

Гость
Микси

Свекровь и золовка вам даже не родственники. Почему вы их причислили к своей семье?

Ночка
Микси

Нет, ваша семья - вы, муж и ваши (если есть) дети

Микси
Гость

Автор, вы не там проблему увидели.
Не хотите ездить к свекрови убирать в квартире - спокойно без эмоций прямо говорите : Марьиванна, я больше к вам убирать не приеду. Все. Кто будет убирать - пусть сами решают.
Про алкоголь та же картина. Украла, выпила. Ну и что? Неужели там бутылка за сто тысяч?

Не за сто .но и не ей это покупалось !просто ее безнаказанность бесит,может она скоро придёт да золотишко мое заберёт а что ей же все можно

Гость
Микси

Не за сто .но и не ей это покупалось !просто ее безнаказанность бесит,может она скоро придёт да золотишко мое заберёт а что ей же все можно

Не путайте теплое с мягким.
Я вам говорю как женщина взрослая, которая много лет в браке, у которой есть золовка - очень хитрая и странная особа. Никогда в жизни не стала бы ее учить, взывать к совести и направлять на путь истинный. И вам не советую.

Микси
Гость

Не путайте теплое с мягким.
Я вам говорю как женщина взрослая, которая много лет в браке, у которой есть золовка - очень хитрая и странная особа. Никогда в жизни не стала бы ее учить, взывать к совести и направлять на путь истинный. И вам не советую.

Ох мне иногда хочется что бы ее замуж какой нибудь якут забрал к себе на север и мы бы видели ее раз в год ,так вот она достала

Гость
Микси

Ох мне иногда хочется что бы ее замуж какой нибудь якут забрал к себе на север и мы бы видели ее раз в год ,так вот она достала

Не на то энергию свою тратите, автор, ой, не на то.
Вы сами это поймете. Позже.
Наслаждайтесь жизнью с мужем, а свекрови предоставьте право и возможность выбирать построение отношений с золовкой, которое она считает правильным.

Гость

Семейка, которая не может поделить бутылку алкоголя? Да уж, точно "золотые". :))

Микси
Гость

Семейка, которая не может поделить бутылку алкоголя? Да уж, точно "золотые". :))

Дело не в бутылке алкоголя .муж коллекционирует у него свой бар для этого дома .вот мой папа и решил сделать зятю подарок в коллекцию а она стащила ,ваши язвительные высказывания тут не к чему

Никак, это уже клиника. Вообще любопытно. Обычно мамаши так на сыновьях помешаны, а тут дочь)

Елена

Автор,она не украла,она взяла в СВОЕМ ДОМЕ! А кто вы там большой вопрос

Микси
Елена

Автор,она не украла,она взяла в СВОЕМ ДОМЕ! А кто вы там большой вопрос

В свой дом это положили на хранение .интересно получается ,можно брать что душа пожелает ,вы наверное не уловили суть поста ,отец передал свекрови на хранение что бы она передала ,это не их личное и на минуточку она даже не совершеннолетняя

Кровака
Микси

Дело не в бутылке алкоголя .муж коллекционирует у него свой бар для этого дома .вот мой папа и решил сделать зятю подарок в коллекцию а она стащила ,ваши язвительные высказывания тут не к чему

Ой да не отчитывайтесь, автор. Тут половина дебилок сидит которым только и дай *** подлить. Либо троли

Гость

Автор, вы живешь у свекрови, твой батя няньчается с тобой до сих пор, привозит водку к свекрови, чтобы тебя не выжили? Вот интересно, если у тебя есть свое жилье, на кой отцу возить к свекрови? А не к тебе домой?

Гость

У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.

Предыдущая тема