Сестра пригласила к себе домой на день рождения, с мужем они люди жутко неорганизованные и ленивые. При этом с детьми. Оба при этом очень важные и самоуверенные.
Ладно, их дело, пришел, купил подарок, но чаша моего терпения оказалась переполнена когда придя к ним домой, я увидел как на столе прямо по бутербррдам бегают тараканы. Развернулся и ушёл, вежливо сославшись на то что позвонили по работе срочно.
А вы бы как поступили?
Я конечно в шоке ка растут их дети.
Уж насколько я человек экономный, бывает даже жалею 38 рублей на проезд.в автобусе и иду километр пешком, но когда дома появились тараканы, без проблем оплатил 5 тысяч на специализированную фирмы, пришел человек с насосом т какой-то химией, все прокачали и уже много лет тараканов у меня нет
Так сделайте сестре «подарок», оплатите ей травлю насекомых..... капец, что вы за брат?(((((, вместо того чтоб помочь, приперлись на форум обсуждать, тошнит от таких как вы...
ну не ходите, в чем проблема-то. если сестра вас любит, то поймет и простит нелюбовь к насекомым, будете в кафе встречаться....
я думала, что все тараканы уже убежали от вай-фая в домах и химии
они правда у кого-то есть?
П...деть не мешки ворочать, как говорит народная мудрость.
"Барс" - спрей от блох и клещей для животных в помощь. Только им удалось вывести тараканов. 350 рублей цена вопроса.
Тараканы были, что в этой квартире, а что в прошлой, то не было, а то появлялись. Но с этим можно бороться. Сейчас везёт, что в стене рядом с квартирой между стыков плит образовался муравейник, летом муравьи влезают, тараканов жрут. А так есть мокрички и уховёртки - они безобидные, но тараканов тоже жрут.
У нас были "залётные" тараканы от соседей. Травили их, но они все равно приходили от соседей по стояку (наглухо его не заделать). Несколько лет это продолжалось. Потом в той квартире сделали ремонт и, видимо, хорошенько потравили. Больше тараканов нет.
Так что не всегда люди сами виноваты.
А когда снимали (10 лет одну квартиру), у нас каждую осень тараканы появлялись. Травили и они исчезали. Хозяйка говорила, что так всегда здесь. Много дачников и они привозят осенью дачных таракашек). Хотя странно, конечно, т.к. у нас на даче тараканов нет.
У кого то дома тараканы, а у кого то в голове...
И все же тараканы в доме - это несколько лучше, чем тараканы в голове (пардон за каламбур)