Гость
Статьи
Как парни с этим живут

Как парни с этим живут

Вот как мужики вообще бегают сидят хотя уже не маленькая и парень есть но все-таки не понимаю , ну как можно сидеть ходить когда между ног простите что-то болтается кошмар какой-то, вот у нас ничего …

Лена
740 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Девушка
Девушка

Жень, что это такое МИСП

Женя, для тебя это нормально?Если у девушке вибратор.

Девушка
мисп

И как, понравилось (секс)?

Конечно ещё как, вообще как может секс не нравится.

Девушка
мисп

И как, понравилось (секс)?

Когда у девушке есть вибратор, для тебя это нормально?

мисп
Девушка

Когда у девушке есть вибратор, для тебя это нормально?

Я считаю что у каждой девушки должен быть вибратор, чтобы они не лезли на вуман и не приставали к миспам! Хотя некоторым походу и вибратора мало. Тебе походу надо электрошокер в п#зду засунуть

мисп
Девушка

Конечно ещё как, вообще как может секс не нравится.

Всё ясно, ты ш***а. Не знаю, у меня секса ниразу небыло, и не хочется даже, классическая дpoчка полезнее и приятнее, а главное - не надо с бабами вживую общаться

Девушка
мисп

Всё ясно, ты ш***а. Не знаю, у меня секса ниразу небыло, и не хочется даже, классическая дpoчка полезнее и приятнее, а главное - не надо с бабами вживую общаться

Слушай умник мальчик ты что вообще пишешь, если мне секс нравится это не значит что я такая как ты меня обозвал, ты знаешь что дроч, это вредно для парней.

Гость
Девушка

Просто знаешь обидно, как я ненавижу парня сестры ненавижу блядьььь скатину свинью это не воспитаного, я когда в гостях я и то крышку отпускаю, когда это дура с ним приезжает, мне так хочется в гостиницу уйти,чтобы этого пацана морду не видеть, чтобы это дура с ним развелась.

Ты просто его к сестре ревнуешь. Вот тебя и колбасит от него, что у нее младшей есть, а у тебя нет.

Если бы ты реально по уши влюблена была бы, то извини за подробность и какахи не воняли бы. А за своим малым ты и вовсе бы их ела (это блевотно и фу, пока не - а когда да сама удивишься).

Перейдем к более близкому общению?

Девушка
Гость

Ты просто его к сестре ревнуешь. Вот тебя и колбасит от него, что у нее младшей есть, а у тебя нет.

Если бы ты реально по уши влюблена была бы, то извини за подробность и какахи не воняли бы. А за своим малым ты и вовсе бы их ела (это блевотно и фу, пока не - а когда да сама удивишься).

Ха ха ха вот рассмешил *** к чему там то ревновать он обычная русский жирный кабан, у которого за с пеной нет не чего не квартиры не машины во всех сбербанках в чёрных списках, мне просто это дуру жалко что она свою прекрасную жизнь испортила, и что ты написал про какашки я бы до такой степени точно бы не опустилась.

Девушка
Гость

Я сейчас тебе расскажу какая у этой дуры жизнь прекрасная была, она жила работала не кредитов не долго не была что там говорить прекрасная жизнь была, потом её подруги по колледжу стали замуж выходить, она маме звонит и как то в телефоне плачет мама все подруги замуж выходить, доча но может есть хоть один парень она маме есть но он мне не нравится мама но встречался пока с ним, потом она звонит маме и говорит мама я приеду в месте с ним мама конечно приезжай, когда я его увидела я про себя тиха сказала всё пездецццц нашей семье пришёл пездец, они стали жить вместе потом она кредит взяла купила машину, она квартиру снимает, потом она решила *** свадьбу сделать я её умоляла я плакала ревела я её умоляла милая сестрен но по живи ты в гражданском в браке или вообще живи в гражданском, она нет хочу свадьбу, я ей но и хуййййй стой я на твою свадьбу не нагой, мама кредит взяла 15 тыс, чтобы купить одежду себе и отч, я конечно осталась дома всю ночь плакала потом пошла в магазин купила бутылку вина и выпила как же мне была хорошо. Я как-то у маму решила спросить, мама это сколько тебе лет будет когда ты кредит выплатишь, мама сказала 67 лет, тут я про себя но и сукааааа же это сестрица ох и сукаааа лучше бы это дура всю жизнь в гражданском жила. Я ещё раз тебе говорю я его не ревную вообще, этот кабан нарцисс подойдёт к зеркалу и начинает своё тушу жирную гладить ему 27 лет, он выглядит на все 30 лет.

Гость
Девушка

Я сейчас тебе расскажу какая у этой дуры жизнь прекрасная была, она жила работала не кредитов не долго не была что там говорить прекрасная жизнь была, потом её подруги по колледжу стали замуж выходить, она маме звонит и как то в телефоне плачет мама все подруги замуж выходить, доча но может есть хоть один парень она маме есть но он мне не нравится мама но встречался пока с ним, потом она звонит маме и говорит мама я приеду в месте с ним мама конечно приезжай, когда я его увидела я про себя тиха сказала всё пездецццц нашей семье пришёл пездец, они стали жить вместе потом она кредит взяла купила машину, она квартиру снимает, потом она решила *** свадьбу сделать я её умоляла я плакала ревела я её умоляла милая сестрен но по живи ты в гражданском в браке или вообще живи в гражданском, она нет хочу свадьбу, я ей но и хуййййй стой я на твою свадьбу не нагой, мама кредит взяла 15 тыс, чтобы купить одежду себе и отч, я конечно осталась дома всю ночь плакала потом пошла в магазин купила бутылку вина и выпила как же мне была хорошо. Я как-то у маму решила спросить, мама это сколько тебе лет будет когда ты кредит выплатишь, мама сказала 67 лет, тут я про себя но и сукааааа же это сестрица ох и сукаааа лучше бы это дура всю жизнь в гражданском жила. Я ещё раз тебе говорю я его не ревную вообще, этот кабан нарцисс подойдёт к зеркалу и начинает своё тушу жирную гладить ему 27 лет, он выглядит на все 30 лет.

Я тебе верю, и абсолютно не сомневаюсь в твоих словах. Ты искреняя. И вместе с тем ты это понимаешь разумом, а не подсознанием - ты искренне уверена в своих словах, а на подсознании у тебя стадия отрицания.

Девушка
Гость

Я тебе верю, и абсолютно не сомневаюсь в твоих словах. Ты искреняя. И вместе с тем ты это понимаешь разумом, а не подсознанием - ты искренне уверена в своих словах, а на подсознании у тебя стадия отрицания.

Я сейчас в своих 35 лет, думаю а на хуйййй мне вообще нужно это замуж выходить, у меня отч, вообще ленивый даже кран ванне не может починить, я маме сказала мама мне доча смерть такой человек его не изменить, так этот их зять как не приедет всё в отч, доме чинит делает, я этому пацану сказала может тебе хватит в этом доме всё делать, пацан сказал мне в радость тут всё делать.

Гость

А что у тебя действительно был лишь раз?

мисп
Девушка

Слушай умник мальчик ты что вообще пишешь, если мне секс нравится это не значит что я такая как ты меня обозвал, ты знаешь что дроч, это вредно для парней.

Ну если бездумно или с фанатизмом - то да, может навредить. А если подходить к процессу грамотно, тем более с моим-то опытом... Ты лучше расскажи, как так получилось что ты очень любишь секс, но занималась им всего 1 раз? Неужели настолько стрёмная?

Девушка
мисп

Ну если бездумно или с фанатизмом - то да, может навредить. А если подходить к процессу грамотно, тем более с моим-то опытом... Ты лучше расскажи, как так получилось что ты очень любишь секс, но занималась им всего 1 раз? Неужели настолько стрёмная?

Отстань от меня всё.

Гость
Девушка

Отстань от меня всё.

Так что ты только во Вконтакте?

Девушка
Гость

Так что ты только во Вконтакте?

Доброе утро милый хороший!!! Да только в контакте.

Гость
Девушка

Расширяй кругозор😉

Девушка
Гость

Расширяй кругозор😉

Я не хочу, мне контактов хватает. У меня горе папа родной сегодня умер остановка сердца.

Гость
Девушка

Я не хочу, мне контактов хватает. У меня горе папа родной сегодня умер остановка сердца.

Если во сне то круто, ему.

Сочувствую.

Девушка
Гость

Если во сне то круто, ему.

Сочувствую.

Он пошёл в ванну утром у мываться и упал.

Гость
Девушка

Он пошёл в ванну утром у мываться и упал.

Ну...

мисп
Девушка

Отстань от меня всё.

Да ладно, не обижайся, все бабы стрёмные, не внешне так внутренне, я имею ввиду не только ваши тухлые язвы между задних лап, но и ваше бабье гнилое нутро. Дай ссылку на свою страничку вк, интересно посмотреть на твою тушку

Юрий

Вообще с членом не очень удобно, в трусах пережимает, на унитазе рукой придерживать приходится. Но самое ужасное это секс - мы пахаем в сексе просто, никакого кайфа. Другое дело женщине - раздвинула ноги и лежи кайфуй.

мисп
Юрий

Вообще с членом не очень удобно, в трусах пережимает, на унитазе рукой придерживать приходится. Но самое ужасное это секс - мы пахаем в сексе просто, никакого кайфа. Другое дело женщине - раздвинула ноги и лежи кайфуй.

У меня за 31 год секса небыло ниразу в жизни, и не надо, классическая дpoчка полезнее, приятнее и безопаснее

мисп
Девушка

Много выпила? Или чем ты там гасишься?

мисп

Чет девушка конкретно забухала походу

Девушка
мисп

Чет девушка конкретно забухала походу

Это не твоё дело, у меня горя, отстань ты от меня.

Гость
Девушка

Как там?

Девушка
Гость

Как там?

Пойдёт, на душе плохо очень.

Гость
Девушка

Пойдёт, на душе плохо очень.

Мы все рождены только для одного - чтобы умереть, все остальное опции

Девушка
Гость

Мы все рождены только для одного - чтобы умереть, все остальное опции

Знаешь у меня такое чувства что мы все гости в этом мире, как папа умер, я стала ценить время своё, у его 3 февраля будет девять дней, Женя помяни моего папу

Гость
Девушка

Знаешь у меня такое чувства что мы все гости в этом мире, как папа умер, я стала ценить время своё, у его 3 февраля будет девять дней, Женя помяни моего папу

ОК 3 числа

мисп
Девушка

Ты уже вышла из запоя?

Девушка
мисп

Ты уже вышла из запоя?

Я в нём и не была.

мисп
Девушка

Я в нём и не была.

Понятно, значит не вышла

Гость

А где пропала?

Девушка
Гость

А где пропала?

Привет, Жень, как от этого парня от везаться я уже плачу что он мне гадости пишет, я вообще не пью.

Гость
Девушка

Привет, Жень, как от этого парня от везаться я уже плачу что он мне гадости пишет, я вообще не пью.

Да ни как, по крайней мере здесь.

Помянул твоего отца, как и просила сегодня 3 числа.

Девушка
Гость

Да ни как, по крайней мере здесь.

Помянул твоего отца, как и просила сегодня 3 числа.

Спасибо тебе больше.

Гость
Девушка

Спасибо тебе больше.

Быть хорошим это и очень легко и очень сложно одновременно. Как минимум добрым словом можно сделать не мало, хотя не всегда их достаточно.

мисп
Девушка

Ты же сама писала что пиво хyяpишь, xyли ты nиздишь?

Девушка
мисп

Ты же сама писала что пиво хyяpишь, xyли ты nиздишь?

Я пива очень редко пью.

Гость

Чего феминистка обосраная нечего уже сказать - опустили вас всех. Чем хреновее ситуации, тем тупей аргументаця. Классика. СлышалО как во Франции траванули инициаторшу отдельных поездов для баб? По теме ну дыра грибковая с вытекающими менструациями, мочой прямо в трусы рядом с пооносом из ануса конечно лучше. Мешанина из мочи, грибка, поноса, менструаций прямо в трусах. Никакой возможности посатьне обосав ноги. Днище. Нисшая раса. Сами себе тут еще плюсы ставят. Думаете спасет от зачистки такого биомусора как вы? пс К нормальным теткам это неимеет никакого отношения.

Гость

Вот блин трезвенникам прямо ни туда, ни сюда.

мисп
Девушка

Я пива очень редко пью.

Водяру глушишь?

Девушка
мисп

Водяру глушишь?

Я водку вообще не люблю, я вино любую и коньяк, пожалуйста оставь меня в покое.

Гость
Девушка

Коньяк по крепости, вроде как совсем не уступает водке.

Девушка
Гость

Коньяк по крепости, вроде как совсем не уступает водке.

Понятно, ты коньяк пробовал?

Гость
Девушка

Понятно, ты коньяк пробовал?

Я трезвенник😁

мисп
Девушка

Понятно, значит ты портвейном гасишься. Лучше бы уж пивас xyярила

Следующая тема
Предыдущая тема