В последнее время чувствую полную опустошенность, будто я сильно устала.. мне не хочется ничего вообще...
Мне не хочется общаться с кем угодно, не хочется никого слышать, в том числе и мужа, потому что все, что слышала до этого, причиняло лишь боль или плохие эмоции
Есть ли какие-то способы закрыться даже от самых близких людей? Хочу всегда ходить с нейтральным настроением, чтобы ничего не смогло вызвать у меня каких-то чувств, ни плохих, ни хороших
Может быть, существуют препараты, которые дарят неуязвимость к чему угодно?
у вас серьезная депрессия. Сходите лучше к психологу или психиатру.
Антидепрессанты можно попринимать - будешь как овощь)
Закрываться - очень плохая идея. Вы просто начнете деградировать. Лучше сменить окружение. Общайтесь с приятными людьми и сведите к минимум общение с неприятными.
Закрываться - очень плохая идея. Вы просто начнете деградировать. Лучше сменить окружение. Общайтесь с приятными людьми и сведите к минимум общение с неприятными.
Я буду вести себя, как раньше, только перестану рассказывать о том,что происходит, сама не буду ничего ни у кого спрашивать
Все это началось вообще месяца 3 назад, а окончательно я сломалась после ссоры с мужем, в которой виновата моя ревность
Я уже ничего не спрашиваю и не реагирую, только это тяжело делать, потому что становлюсь агрессивней намного, думаю о всяком бреде, ломаюсь, правда ли я не хочу ничего спрашивать
Только это бы убрать, и идеально будет
зачем вы остаетесь в отношениях, которые причинают вам столько боли? Ради чего вы хотите стать овощем?
мне помогло закрыться на время, люди ужасно раздражали. Ну конечно лучше к специалисту сходить, чтобы не затянулось
я бы не советовала антидепрессанты, вызывают зависимость
Ну и закрывайтесь. Главное, ваше душевное равновесие. Если сейчас есть потребность такая, значит так нужно, только не перешлите палку.
Я наоборот боюсь открываться людям. Потому, что часто сталкивалась с непренебрежительным отношением с их стороны или насмешек. Боюсь быть непонятой. Потом я не очень коммуникабельна. Именно страх действует как инстинкт "самосохранения" для меня.
У всех бывает такое состояние. Усталость, много негативных эмоций, однообразие. Займитесь каким-нибудь новым и полезным делом. А интуиция и здравый разум вам не подсказывают, что не надо пить никакие препараты?
автор, уберите из своей жизни все, что вызывает негативные эмоции и живите счастливо каждый день. Для чего так страдать?
так закройся, в чем проблема-то?
странно, что все купились на эту разводку, даже не смутившись таблетками для неуязвимости...
Эмоции остались, я чувствую, как борьба внутри меня идет, постоянно
Я не хочу этого чувствовать, но не знаю, как можно взять и закрыться просто
"Таблетки для неуязвимости" - те препараты, которые вызывают безразличие ко всему, что происходит
Никто не заденет ничем, потому что у тебя есть эти таблетки, и с ними тебе плевать на все
Сообщение было удалено
Я только порадовалась добрым людям, как появились вы)
Если вам это поможет, то скрытность присуща водным знакам. Из них не так, то просто "вытащить" информацию
"Хочу закрыться в себе ото всех"
И для этого пишешь тут на всеобщее обозрение? совсем уже нет мозгов?
Такие люди погружены в собственный мир. Через свое эго так они познают мир. Им не обязательно заниматься болтологией, они прекрасные слушатели. Часто питают иллюзию. Когда внешний мир не соответствует их внутреннему могут погрузится в депрессию. Это я о себе рассуждаю.
Эмоции остались, я чувствую, как борьба внутри меня идет, постоянно
Я не хочу этого чувствовать, но не знаю, как можно взять и закрыться просто
"Таблетки для неуязвимости" - те препараты, которые вызывают безразличие ко всему, что происходит
Никто не заденет ничем, потому что у тебя есть эти таблетки, и с ними тебе плевать на все
ну так пойдите к врачу и поросите, в чем проблема...хорошая штука, кстати, пусть для других ты овощ, зато внутри тающая зефирка , парящая в удовольствии. рекомендую, короче.
"Хочу закрыться в себе ото всех"
И для этого пишешь тут на всеобщее обозрение? совсем уже нет мозгов?
Во-первых, анон
Во-вторых, мне нужны четкие ответы людей, которые меня не знают, как закрыться, потому что я не знаю, как это сделать
И почему же нет мозгов? Их нет у вас, если не смогли до этого додуматься
ну так пойдите к врачу и поросите, в чем проблема...хорошая штука, кстати, пусть для других ты овощ, зато внутри тающая зефирка , парящая в удовольствии. рекомендую, короче.
Врачу надо будет рассказывать ведь, что происходит в моей жизни
Я ни с кем не хочу этим делиться
Город маленький, уже был случай, когда о моей знакомой много людей узнали личные вещи, она переехала в итоге
прям как по учебнику - мышление типичной жертвы. вы когда себя этими экспериментами угробите и абъюзер вас аккуратно утилизирует, будете сидя на инвалидности утешать себя воспоминаними об этих "хороших моментах." Да жизнь прожита не зря, были же "моменты".
Это психоллгическая устойчивость называется. Вчера только Веронику Степановну слушала, на эту тему. Психолог на Ютьюбе. Она рассказывала про одну знакомую свою, когда критиковали её внешность. Она им говорила мне пофиг на ваше мнение, я самая красивая. То что вы описываете у меня есть сейчас. Меня столько раз на работу не брали, что потом мне стало фиолетово. Уже года два хожу как овощ. Пофиг кто что сказал, сделал, куда пошёл, но это апатия ко всему.
прям как по учебнику - мышление типичной жертвы. вы когда себя этими экспериментами угробите и абъюзер вас аккуратно утилизирует, будете сидя на инвалидности утешать себя воспоминаними об этих "хороших моментах." Да жизнь прожита не зря, были же "моменты".
Как можно уйти от человека, ради которого переехал в другую часть России, построил семью, который знает все, с которым так много прожито, которого любишь?
Это психоллгическая устойчивость называется. Вчера только Веронику Степановну слушала, на эту тему. Психолог на Ютьюбе. Она рассказывала про одну знакомую свою, когда критиковали её внешность. Она им говорила мне пофиг на ваше мнение, я самая красивая. То что вы описываете у меня есть сейчас. Меня столько раз на работу не брали, что потом мне стало фиолетово. Уже года два хожу как овощ. Пофиг кто что сказал, сделал, куда пошёл, но это апатия ко всему.
Я хочу уже просто не переживать ни о чем
У меня с учебой проблемы, потому что не могу найти свое, из-за этого муж гонит, с работой проблемы
И это так выматывает, сил никаких нет
Похоже на истощение надпочечников.
автор, уберите из своей жизни все, что вызывает негативные эмоции и живите счастливо каждый день. Для чего так страдать?
А если ни чего не нравится, пробовала заниматься с собой, а как будто в безну рухнула, руки не хотят ничего делать, ничего не радуют, что мне делать 🤷 депрессивное расстройство
Вам нужно делать ровно так, как хочется в эту секунду. Хочется молчать и отстраниться- пожалуйста. Поднимется настроение -радуйтесь. Не изменяйте своим чувствам, не накручивайте себя специально для кого то. Не притворяйтесь. Люди часто слепы, не ждите их реакции. Чувствуете что юлизок срыв- сделайте что то хорошее для себя. Подумайте, а что бы мне сейчас принесло радость/придало сил. И сделайте. Вы сами себя должны вытащить. А потом уже решать нужны ли вам люди вокруг. Потребность в них сама отпадет, если они вели себя как скотины.