Гость
Статьи
Панические атаки

Панические атаки

Всем добрый вечер!) В последнее время часто были панические атаки, но не буду разводить, что это и так далее... и так все прекрасно понимаем, что от тревожности, страха смерти своей или близких, ждём чего-то плохо на подсознании, но это все ощущения а истинные причины скрыты совершенно в другом... меня не особо они беспокоят, так как я не боюсь па... больше хотелось поднять вопрос вот у кого были или есть па, у вас нет случайно какого-то комплекса неполноценности? Просто хочу понять внутренне у кого есть эти приступы сходятся с моим наблюдением и предположением от чего все таки это идёт(с)Юля

Гостья
6 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Это все от безделья. Мозг не знает чем заняться и выдумывает себе развлечение.

Гость

А вы самы себе поставили па? Видимо у вас никогда не было настоящей панической атаки раз вы так легкомысленно на эту тему пишите

Гость

конечно па и комплекс неполноценности связаны, трахи, сомнения, переживания, неуверенность в себе

Гостья
Гость

А вы самы себе поставили па? Видимо у вас никогда не было настоящей панической атаки раз вы так легкомысленно на эту тему пишите

Нет, 6 психотерапевтов) назначали антидепрессанты, но я сама справляюсь и не хочу жалеть себя, у меня все получится)

Гостья
Кобеллино

Это все от безделья. Мозг не знает чем заняться и выдумывает себе развлечение.

Скорее нет, так как я работала и было только хуже... мне сказали что па это депрессия, но тревожно-депрессивное расстройство, а не обычная депрессия) запретили работать пока не восстановлю нервную систему..так что вот так... буду лечить

Гостья
Гость

конечно па и комплекс неполноценности связаны, трахи, сомнения, переживания, неуверенность в себе

Вот и я думаю, что нужно прорабатывать комплексы из детства и все уйдет! Я в этом уверенна) спасибо

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: