Я из бедной семьи, жила в двушке в общаге с родителями, бабой, дедом и братом. А у нас ещё был кредит на машину. Я с 10 лет выгуливала собак соседей, няньчила племянников, роздавала листовки, с 12 толкала секонд вк, с 14 орифлейм. С 15 работала официанткой и уборщицей, в школу почти не ходила. С 16 у меня интернет магазин в инстаграме. До 18 заработала два миллиона, купила квартиру за два ляма, в день 18-летия вышла замуж за одноклассника, в 19 родила а у меня уже хата, машина и бизнес. Учитесь!
Заходит Штирлиц на рынок и спрашивает:
- По чем яйца?
- По три.
- Сам потри - обиделся Штирлиц
👍 Молодец
Деревня. Молодые сидят на скамейке. Над ними висит лампочка типа "груша". Девушка просит парня:
- Вань, выкрути лампочку!
- Зачем?!
- Ну выкрути, я прошу!
Парень выкручивает лампочку. Сидят в темноте. Молчат. Девушка неуверенным голосом:
- Вань, а хочешь я в рот возьму?
Парень:
- Ты что, дура?! Она же горячая!!!
Как, однако, задолбали кремлеботы.
Чему? Пи***ть?
Деревня. Молодые сидят на скамейке. Над ними висит лампочка типа "груша". Девушка просит парня:
- Зачем?!
- Ну выкрути, я прошу!
Парень выкручивает лампочку. Сидят в темноте. Молчат. Девушка неуверенным голосом:
Парень:
Это старье бородатое. А про Долорес и деву Марию знаешь?
какая ты упертая , злорадостная и лицемерная девка, делающая вид, будто не понимает, что не все так могут. чтоб от тебя за заносчивость все добро разбежалось. аминь.
- Зачем?!
- Ну выкрути, я прошу!
Парень:
Спасибо Федор, что поднимаете настроение с утра
О бОжЕ кАк вЫ ЭтОгО дОбИлиСь??!!11!!1!
А я пока песенку спою
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой.
Нанананана на на на нананана на на на
А я пока песенку спою
Вы меня все зае..., я хочу на Бали, рекой алкоголь
Увезите меня на дип-хаус, не везите меня домой.
Нанананана на на на нананана на на на
Танцуйте со мной 💃💃💃
Я тебе такой вещь скажу. Ориентируйся на зарубежный рынок. С нашими кризисами и покупательской способностью ориентируйся в т.ч. на зарубежный рынок. И избегай проблем с налоговой. У меня столько хороших вещей пострадало.
*** авторша хотела срачика,но ее замысел не удался.Ай-яй-яй😂😂😂
Как говорится , "начали за здравие...."
Про взамуш было лишнее. За умную бы сошли.
Деревня? В моём городе нормальную однокомнатную за 2мил не купить.
Автор , какая у тебя маржа ?
Для с р а ч а маловато вводных. Нужно слияние капиталов добавить. С парнем 18 лет, который тож поднялся не секонде. Оба без образования и до пенсии будут толкать секонд , орифлейм и бегать мыть полы)))).
В истории не хватает надрыва,бывшего мужа и гнёта свекрови. И чтоб в день вы проживали на 100 рублей и ни в чем себе не отказывали. И вопрос добавить,почему все мужики козлы и пополамщики. Но вы-то домохозяйка и успеваете заниматься саморазвитием. Вот тогда у темы был бы шанс быть в топе,а так..скучновато, конечно
Автор, теперь идите в инфобизнес и ведите тренинг, как стать счастливым и успешным в 18 лет. Будете столько зарабатывать за месяц.