Всем привет! Кто по вашему мнению самый адекватный пользователь здесь? (под адекватностью я понимаю: нормальные советы, не оскорблять других пользователей, вменяемо себя вести)
Отношусь нейтрально ко всем.
Или никак не отношусь.
Ники не читаю, читаю темы и советы.
Я вроде бы ни с кем ещё не ругалась. Это же скучно. Лучше открыть соседнюю тему и пообсуждать что то. Даже когда на меня наезжают, в этом же нет смысла.
а какое тебе дело до его потенции? влюбилась чтоле? Классическая дрoчка полезнее и приятнее чем секс с фригидными ходячими венерическими букетами, тоесть с бабами. У меня член 19см, стоИт прекрасно, дpoчить одно удовольствие
гыгыгыгыг, первый раз слышу от мужика, что ддрочный ккайф зависим от длины ччлена ,гыгыгыгыгыг)))). япадсталом.
блин, утро уже наступило, а лариса дмитриевна так и не появилась(9(9((. мармеладный же на севера отчалил, а новых покойных еще не запостили в мс, где она валяется????!!1
странно, кстати, что никто шон-бина не помнит...
Если исходить именно из ваших критериев адекватности - Бухие бухи подходит, Барабашка, N, Валери, Аделин. Во всяком случае лично я не видела, чтоб эти люди кому-то хамили, оскорбляли и унижали. Из недавних - Домовиха, пока производит впечатление адекватной и разумной девушки
Барабашкиного брата в школе якобы обижают девочки подростки, поэтому девочкам подросткам здесь на форуме она без разбора советует сосать за школой и сдохнуть.
Пользователь Жанна дает адекватные советы,да и с сарказмом у нее всё в порядке(по крайней мерев тех темах,в которых я с ней пересекалась.Ещё Валери.
Дубинушка
бухие бухи вне конкуренции!!
самый адекватный пользователь - гормон роста. Люблю его)
Серебряная книга.
Она вроде не злюка.
Серебряная книга, Домовиха, Сумрак.
Кстати о BE, все конечно поржут, но я по его советам офигенного мужа себе нашла))) так что вот!