Гость
Статьи
Кто самый адекватный …

Кто самый адекватный пользователь, по вашему мнению?

Всем привет! Кто по вашему мнению самый адекватный пользователь здесь? (под адекватностью я понимаю: нормальные советы, не оскорблять других пользователей, вменяемо себя вести)

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Отношусь нейтрально ко всем.
Или никак не отношусь.

Ники не читаю, читаю темы и советы.

Имя 505

Я вроде бы ни с кем ещё не ругалась. Это же скучно. Лучше открыть соседнюю тему и пообсуждать что то. Даже когда на меня наезжают, в этом же нет смысла.

Ру.
мисп

а какое тебе дело до его потенции? влюбилась чтоле? Классическая дрoчка полезнее и приятнее чем секс с фригидными ходячими венерическими букетами, тоесть с бабами. У меня член 19см, стоИт прекрасно, дpoчить одно удовольствие

гыгыгыгыг, первый раз слышу от мужика, что ддрочный ккайф зависим от длины ччлена ,гыгыгыгыгыг)))). япадсталом.

Ру.

блин, утро уже наступило, а лариса дмитриевна так и не появилась(9(9((. мармеладный же на севера отчалил, а новых покойных еще не запостили в мс, где она валяется????!!1

Гость
Гном-Добыватель Серебра

Я новенький, посмотрел на Книгу из Нержавейки, точно неадекватная, но популярная)

Адекватных здесь не замечают

Ру.

странно, кстати, что никто шон-бина не помнит...

Гость
Гость

Если исходить именно из ваших критериев адекватности - Бухие бухи подходит, Барабашка, N, Валери, Аделин. Во всяком случае лично я не видела, чтоб эти люди кому-то хамили, оскорбляли и унижали. Из недавних - Домовиха, пока производит впечатление адекватной и разумной девушки

Барабашкиного брата в школе якобы обижают девочки подростки, поэтому девочкам подросткам здесь на форуме она без разбора советует сосать за школой и сдохнуть.

Пользователь Жанна дает адекватные советы,да и с сарказмом у нее всё в порядке(по крайней мерев тех темах,в которых я с ней пересекалась.Ещё Валери.

Дубинушка

Гость

Гормон роста, Зануда. Счастливая, может. Бухие бухи. AVD. Ми.
А Закатившая глаза и Зажигающая маяки - разные?)

Благодарю, тронут.🤝

Гость

самый адекватный пользователь тут - это "мисп". еще был пользователь "*** вуманское", тоже адекватный. ну и девушка "Алиса"

И это всё ты! Я угадала?😉

Гость
Гость

Барабашкиного брата в школе якобы обижают девочки подростки, поэтому девочкам подросткам здесь на форуме она без разбора советует сосать за школой и сдохнуть.

Я на форуме год, такого ни разу не видела

Алена

бухие бухи вне конкуренции!!

мисп
Гость

Ну ты хоть бы ник в конце не писал бы, бестолочь. Так хоть мож прослыл бы чьим кумиром, а так ещё нелепее выглядишь.

пьяный был просто, не взыщи

Ру.
Алена

бухие бухи вне конкуренции!!

самое необычное в ней- ник. книга прикольнее и интереснее будет...

Гость

самый адекватный пользователь - гормон роста. Люблю его)

Гость
Гость

самый адекватный пользователь - гормон роста. Люблю его)

Молодец! Сам себя похвалил

Гость

Серебряная книга.

Она вроде не злюка.

Гость

Серебряная книга, Домовиха, Сумрак.
Кстати о BE, все конечно поржут, но я по его советам офигенного мужа себе нашла))) так что вот!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: