Гость
Статьи
У меня скоро день …

У меня скоро день рождения

И я его не отмечаю лет 10, а близкие каждый раз обижаются! Я уже и так, и эдак им пытаюсь донести ...особых причин не отмечать нету, так же как и особых причин отмечать. Я просто ничего не делаю и не хочу. Мне не надо. Им надо почему-то, единственный, кто меня в этом понимает - муж, остальные до последнего надеются, что я таки отмечу и их позову. Что делать ?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Демон Ада

Так и объясните. Не понимают- их дело. Нет смысла доказывать что-то людям с консервативными взглядами на жизнь.

Ничего, просто сказать "я отмечать не буду", и больше комментариев об этом не давать

Ру.

сменить мужа и родных, которые не уважают ваше мнение, чего тяните?!

Гость

Типичный водолей......

Гость
Гость

Типичный водолей......

Почему?

747925
Гость

Почему?

У меня в январе почти все знакомые под этим чудным знаком всеми силами не желают отмечать свое день рождение. Во первых сил нет накрывать очередную поляну после Нового года, рождества... Во вторых не у всех остаться деньги и моральные силы после новогодних Каникул.
Такая вот полушутка.

Автор
747925

У меня в январе почти все знакомые под этим чудным знаком всеми силами не желают отмечать свое день рождение. Во первых сил нет накрывать очередную поляну после Нового года, рождества... Во вторых не у всех остаться деньги и моральные силы после новогодних Каникул.
Такая вот полушутка.

Я вас расстрою, но я козерог. Упс. Силы есть - новый год я тоже не отмечаю )))

Автор
Автор

Я вас расстрою, но я козерог. Упс. Силы есть - новый год я тоже не отмечаю )))

Эх.. Мимо))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: