Кто и кому даёт энергию женщина или мужчина?
думаю не стоит объяснять почему вопрос глупый?)
Ведов почитайте там все написано
Я вот Механик-Инженер и вопрос очень глупый и не однозначный, но если сравнить что есть Дизель (Двигатель) и есть Соляра (Топливо) то что дает энергию, скорее топливо, а мужчина наверное двигатель, но без одного нет другого, соляра может просто сгореть или испортиться, а дизель может простоять или вообще сломаться.
Дает энергию тот, кто любит. От пола не зависит...
А я с вами не согласен, энергию даёт как раз таки другой, а тот кто любит ею питается и ей живёт, поэтому любящий зачастую остаётся неудел, а другой идет дальше, и у кого энергия?
Нет, всё правильно я написала. Пример - безответная любовь. Тот, кто любит, мучается от неё. Ну, а тот кого любят, наоборот.
Сообщение было удалено
Людям энергию даёт пища.
Женщина на энергетическом уровне - эта заправочная станция, для мужчины с хорошим количеством бензина. А мужчина - автомобиль, в который вмещается небольшое количество топлива, но оно имеет свойство кончаться
Женщина на энергетическом уровне - эта заправочная станция, для мужчины с хорошим количеством бензина. А мужчина - автомобиль, в который вмещается небольшое количество топлива, но оно имеет свойство кончаться
Согласна.
Плюс, думаю, что и обмен происходит тоже. Особенно во время ПА. Но: если оба действительно этого хотят, то обмен энергиями, а вот если один себя заставляет, то только теряет энергию, взамен не получает ничего.
как по мне, то у каждого есть своя энергия, но вот количество ее разное- у любящего ее хватает и на страсть обычно и на заботу, а вот у любимого лишь на то, чтобы терпеть того, кого не любит.)
Взаимообмен идет
Энергию даёт ни мужчина и не женщина, её даёт любовь. У кого любовь качественней, у того и энергия повыше.
Ответ прост, кто меньше живет тот и отдаёт ( закон энергии☝️) И не спрашивай больше глупостей