Гость
Статьи
как женщина становится …

как женщина становится меркантильной?

Откуда это берется?
Воспитание или среда?

Оля
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссанек залогинься

Гость

Иногда воспитание. Иногда среда. Да и вообще,не все ли равно. Почему бы и нет. Накопление бабла тоже увлекательно

Принцесса-мильонщица

Опыт с мужлом.

Гость

После общения с меркантильным мужским полом всерьез думаю устроить квест по поиску папика. Ибо фигли. Замуж все равно не нужно. А мужчины все равно как куклу воспринимают. Хоть с ценой обломаются

Гость

А что считать меркантильностью?

НА

А у меня "меркантильные" дамы не вызывают отвращения.Именно не охотницы за халявой,а уважающие себя леди.Те,которые хотят жить достойно.Хватит,натерпелись скурпулезного посчета сдачи и пыток вопросами "Куда деньги дела?". Причем львиная доля денег ее,кровью и потом заработаных.Вот после такого жмотства дамы и поднимают голову,и гонят кощеев в шею,а на последующих претендентов глядят прояснившимися от розового флёра глазами..

гость
Гость

А что считать меркантильностью?

Требует в ресторан вести на первом же свидании или цветы дарить.
Короче ищут выгоду.

Гость
гость

Короче ищут выгоду.

Какая в цветах выгода? Или в ресторане?
Если бы она квартиру или машину потребовала, то это выгода.
А цветы? Завяли и выкишень

Гость

А меркантильной женщина становится когда у нее созревает мозг, с глаз спадают розовые очки, а с ушей лапша.
За исключением олигофренш это происходит со всеми рано или поздно.
Лучше рано.

Гость

Ниоткуда не появляется. Жадность и зависть основные базовые качества женщин, врожденные. Как у мужчин похоть и гордыня

Гость

Это выходцы из бедных семей.Я себе слабо предстааляю,что наследница королевской династии подсчитывает сколько чашек кофе купил ей ее кавалер и уточняет стоимость букета,подаренного ей))) Достоинство-оно в крови,с молоком матери...А бедность толкает продавать себя,свое тело...

Гость
Гость

Какая в цветах выгода? Или в ресторане?
Если бы она квартиру или машину потребовала, то это выгода.
А цветы? Завяли и выкишень

Как это какая? А настроение,а самооценка! Не былоб выгоды,не требовали бы.

Гость
Гость

Как это какая? А настроение,а самооценка! Не былоб выгоды,не требовали бы.

Ну как бы это ваши проблемы, что норму ухаживаний за дамами вы не принимаете. Подарить розу на свидании и сводить на чашку кофе с пирожным - это меркантильность? Не спешите...

Гость
Гость

Ну как бы это ваши проблемы, что норму ухаживаний за дамами вы не принимаете. Подарить розу на свидании и сводить на чашку кофе с пирожным - это меркантильность? Не спешите...

Не смешите)

Гость

Для кого-то и с милым в нищете всю жизнь и детей в нищете - норма. И это их устраивает каждые корей считать.
А для кого-то важно выбрать достойного, образованного,работягу мужика,котрый может дать все самое на улучшение в том числе и образование МГИМО.
Каждый на что горазд

Гость
гость

Короче ищут выгоду.

Это выгода? Ахахахах 😂😂😂

Гость

Опыт. Как только понимаешь, что один и тот же мужик ведет себя кардинально по-разному в зависимости от твоего отношения к нему. Когда ты по-человечески, вся такая добрая, понимающая, уступчивая, "боевая подруга" - тебя будут лениво ахать по выходным и относиться как к грязи. И если того же самого мужика начать попинывать, показывать зубы и характер, не спускать никаких косяков на тормозах и давать понять, что твое общество дорогого стоит (и в плане денег, и в плане усилий) - он меняется на 180 градусов и носит на руках. Я это поняла с 1 раза, с первого же своего мужчины. Очень быстро, за 4 месяца, отучил меня быть беленькой овечкой, застенчиво блеющей и стесняющейся, старающейся быть удобной, угождать, ничего не требовать, "любить безусловно". С мужиками так нельзя, никогда и ни за что, ни с одним. Ну такая вот у них извращенная психология, но что делать, мне ни от кого ничего не нужно кроме нормального отношения, все материальные блага я могу позволить себе сама. Но вот нормальное отношение, увы, можно достичь только таким "сy чьим" поведением, не понимают мужики нормальной интонации и отношения, надо обязательно пинать, требовать и исполнять номера, чтобы прозрели-таки и оценили контраст. Все, даже типа адекватные и умные, кандидаты наук и вообще с виду приличные люди. Понимают только так.

Гость
Гость

Опыт. Как только понимаешь, что один и тот же мужик ведет себя кардинально по-разному в зависимости от твоего отношения к нему. Когда ты по-человечески, вся такая добрая, понимающая, уступчивая, "боевая подруга" - тебя будут лениво ахать по выходным и относиться как к грязи. И если того же самого мужика начать попинывать, показывать зубы и характер, не спускать никаких косяков на тормозах и давать понять, что твое общество дорогого стоит (и в плане денег, и в плане усилий) - он меняется на 180 градусов и носит на руках. Я это поняла с 1 раза, с первого же своего мужчины. Очень быстро, за 4 месяца, отучил меня быть беленькой овечкой, застенчиво блеющей и стесняющейся, старающейся быть удобной, угождать, ничего не требовать, "любить безусловно". С мужиками так нельзя, никогда и ни за что, ни с одним. Ну такая вот у них извращенная психология, но что делать, мне ни от кого ничего не нужно кроме нормального отношения, все материальные блага я могу позволить себе сама. Но вот нормальное отношение, увы, можно достичь только таким "сy чьим" поведением, не понимают мужики нормальной интонации и отношения, надо обязательно пинать, требовать и исполнять номера, чтобы прозрели-таки и оценили контраст. Все, даже типа адекватные и умные, кандидаты наук и вообще с виду приличные люди. Понимают только так.

Потому что мужчины склонны борзеть в отношениях. Им постоянно нужно вставлять пистонов, чтобы не расслаблялись. Кому-то меньше, как у меня, сознательный товарищ попался, с кем-то вечно как «с тигром на тумбе».

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема