Гость
Статьи
Взрослые дети

Взрослые дети

Взрослая дочь называет меня *** так как после развода я встречалась с двумя мужчинами а за третьего вышла замуж. Дочери 29 лет не замужем и не с кем не встречается. Материально мы ей помогаем. Плачу за квартиру где она живет и иногда просит деньги небольшие тоже даем.

Людмила
30 ответов
Последний — Перейти
Алинка

А вам сколько лет?

Злой Гном

Значит у тебя жизнь сложилась лучше чем у нее

гость

и, что хотите?

Гость

Дочке за это надо язык оторвать.

Гость

Так ты и есть ш...люха, дорогая. правду она глаголет

Ночка

И это всё? Нее, так ничего не получится, давайте подробности, когда наделись конфликты, какие ещё у неё претензии к вам? Как она росла ?

Гость
Гость

Так ты и есть ш...люха, дорогая. правду она глаголет

А ты святая Дева Мария)))

Людмила
Алинка

А вам сколько лет?

50 лет

Василек

Я считаю, автор, вы сами дочь разбаловали(( как так, 29 лет, вы ей квартиру оплачиваете, денег даёте? Это при том, что у неё нет детей, вполне в таком возрасте себя прекрасно можно прокормить. Я в 30 лет имела троих детей, сама зарабатывала, времена всякие бывали и денег не хватало, но даже в той ситуации у мамы денег не просила🤷‍♀️
Дочь у вас хоть работает?

Людмила
Ночка

И это всё? Нее, так ничего не получится, давайте подробности, когда наделись конфликты, какие ещё у неё претензии к вам? Как она росла ?

У дочери неплохое образование универ (бюджет) я нормально зарабатываю. Почти всю жизнь учусь и с 18 лет работаю. Конфликты были всегда в той или иной степени. Она просто считает что все мужчины недостаточно для нее хороши и я прекрасно могу жить одна в свои годы. 50 лет это уже много. Как то так.

Алинка
Василек

Я считаю, автор, вы сами дочь разбаловали(( как так, 29 лет, вы ей квартиру оплачиваете, денег даёте? Это при том, что у неё нет детей, вполне в таком возрасте себя прекрасно можно прокормить. Я в 30 лет имела троих детей, сама зарабатывала, времена всякие бывали и денег не хватало, но даже в той ситуации у мамы денег не просила🤷‍♀️

Вы умница!!!

Людмила
Василек

Работает. Получает 20-25 тыс.

Ночка
Людмила

У дочери неплохое образование универ (бюджет) я нормально зарабатываю. Почти всю жизнь учусь и с 18 лет работаю. Конфликты были всегда в той или иной степени. Она просто считает что все мужчины недостаточно для нее хороши и я прекрасно могу жить одна в свои годы. 50 лет это уже много. Как то так.

Где её отец? Водили своих мужчин домой, когда жили с дочерью?

Гость

И зачем вы все это делаете?

Гость

А зачем деньги даете?
Мой сын с 14 лет подрабатывал на свои хотелки. И вот вырос, и денег я ему не даю уже давно. Всё сам. Да и не представляю, чтоб он неуважительно высказался в мой адрес.

Гость
Людмила

50 лет

А зачем в законный брак вступали? А просто пожить для себя нельзя было?

Василек
Ночка

А почему она вашей жизнью распоряжается? Указывает вам с кем жить? Вроде взрослая девочка, живет отдельно. Или я что то не поняла ? Автор, вы сами допускаете такое ее поведение по отношению к вам. Я понимаю, ребёнку было бы лет 10/15, подростковый период, гормоны играют и настроение тоже... но тут уже взрослая женщина, свою жизнь не может устроить и вам указывает 🤷‍♀️
Поставьте границы, не позволяйте ей переходить рамки по отношению к вам . Я конечно не знаю всех нюансов, но Как вы описали ситуацию, такой совет вам хочется дать

Василек
Алинка

Вы умница!!!

😊😊

Василек
Гость

А зачем деньги даете?
Мой сын с 14 лет подрабатывал на свои хотелки. И вот вырос, и денег я ему не даю уже давно. Всё сам. Да и не представляю, чтоб он неуважительно высказался в мой адрес.

Абсолютно тоже самое, тоже с 14 лет подрабатывал

Людмила
Ночка

Мужчин домой не водила. Иногда помогали (встретить из аэропорта, на даче сделать посмотреть за строителями , помочь с машиной). Дочь иногда пересекалась. С мужем была долгая история. Вышла замуж в 18 лет. В 20 лет осталась без матери а в 25 без отца. Мама родила меня поздно. Муж меня любил и жили неплохо. Пил сильно вылечить не смогла. Почему то не хватало характера наверно у обоих. Я постоянно на работе. Долго прожили. Потом развелись. Дочь уже школу закончила.

Гость
Людмила

Мужчин домой не водила. Иногда помогали (встретить из аэропорта, на даче сделать посмотреть за строителями , помочь с машиной). Дочь иногда пересекалась. С мужем была долгая история. Вышла замуж в 18 лет. В 20 лет осталась без матери а в 25 без отца. Мама родила меня поздно. Муж меня любил и жили неплохо. Пил сильно вылечить не смогла. Почему то не хватало характера наверно у обоих. Я постоянно на работе. Долго прожили. Потом развелись. Дочь уже школу закончила.

Что сейчас с бывшим мужем?

Гость

Ну не сегодня же она превратилась в такую. Не знаю, у меня двое взрослых детей, и я не самая лучшая мама, а тем более воспитатель из меня никакой, но мои дети -самые близкие мои друзья.

Гость

Вот зачем замуж выходить в 50 лет, совершенно непонятно.

Людмила
Гость

А зачем деньги даете?

Вы молодец! Это правильно. По другому сейчас не получается видно.

Людмила
Гость

А зачем в законный брак вступали? А просто пожить для себя нельзя было?

Год жила у него потом решили пожениться. Имущество приобретено у него и у меня до закл. брака. Проблем конечно не хотелось себе наживать.

Гость
Людмила

Вы молодец! Это правильно. По другому сейчас не получается видно.

А что молодец? Вот неужели собственную дочь можно променять на чужого мужика. Непонятно зачем?

Людмила
Гость

Что сейчас с бывшим мужем?

Живет с другой женьщиной в доме матери. В этом году умерла моя бывшая свекровь . Что будет дальше не знаю.

Людмила
Василек

А почему она вашей жизнью распоряжается? Указывает вам с кем жить? Вроде взрослая девочка, живет отдельно. Или я что то не поняла ? Автор, вы сами допускаете такое ее поведение по отношению к вам. Я понимаю, ребёнку было бы лет 10/15, подростковый период, гормоны играют и настроение тоже... но тут уже взрослая женщина, свою жизнь не может устроить и вам указывает 🤷‍♀️
Поставьте границы, не позволяйте ей переходить рамки по отношению к вам . Я конечно не знаю всех нюансов, но Как вы описали ситуацию, такой совет вам хочется дать

Я еще не умею с дочерью разговаривать. Но границы наверное перешла она. Спасибо за потраченное на меня время. Родственникам постеснялась такое рассказать.

Гость
Людмила

Живет с другой женьщиной в доме матери. В этом году умерла моя бывшая свекровь . Что будет дальше не знаю.

Он же алкоголик которого не удалось вам вылечить! Как же с ним женщина живёт?

Людмила
Гость

Он же алкоголик которого не удалось вам вылечить! Как же с ним женщина живёт?

Живет нормально. Я тоже почти 20 лет прожила.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: