Гость
Статьи
С чем связана …

С чем связана меркантильность?

Как вы считаете?

Irina
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Со слабостью

Гость 2020

Скорей всего, с бедностью. Люди хотят поживиться за чужой счёт, и иметь то, что не имели.

Вероника

Почему сейчас столько меркантильных женщин?

Техногенное вмешательство

Привычка из всего извлекать выгоду.
При любом состоянии кошелька.

С бедностью и глупостью.
Того, кто это слово произносит, конечно.

Гость 2020
Вероника

Этот вопрос лучше всего, задать меркантильным. Но врядли кто нибудь признается, что хотят придти на всё готовенькое, и поживиться за чужой счёт.

Джипси

С жадностью и еще раз с жадностью

Гость
Вероника

женщины сейчас просто мудрее стали и уважают себя , а меркантильны у нас были и есть мужики....
а вы не писали бы под женскими никами , *** вы наш

Гость 2020

Этот вопрос лучше всего, задать меркантильным. Но врядли кто нибудь признается, что хотят придти на всё готовенькое, и поживиться за чужой счёт.

не, мы хотим прийти на руины, выстроить на их месте новое начинание, разумеется в сожительстве, а потом быть выброшенными.
Поживиться не хотим. Хотим, чтобы нами поживились.

Гость

А я вот недавно задумалась над этим вопросом. Мне кажется, из детства идёт эта корреляция - подарки равно любовь.
У меня была подруга, которая говорила, что для неё подарки и содержание мужчины - проявление любви. В детстве её баловали, у неё всё было, но не было родительской ласки, покупали игрушки, но не было душевности. Вот оно и тащится во взрослую жизнь.
Я выросла в небогатой семье, да и какие богатства в голодные 80-90? Но меня любили через край, тискали, занимались, книжки читали, объясняли все. папа водил везде с собой, косы заплетал сам, поделки учил делать. И сейчас мне плевать на цветы и подарки от мужчин, но я очень остро и болезненно воспринимаю внимание и заботу, меня умиляет простые мелочи, например, что мне оставили последнюю сигарету, или нарвали букет ромашек. И также могу обидеться до слез, если покажется, что мужчина проявил невнимание в мелочах.
Вывод - все из детства.

Гость 2020
Принцесса-мильонщица

не, мы хотим прийти на руины, выстроить на их месте новое начинание, разумеется в сожительстве, а потом быть выброшенными.
Поживиться не хотим. Хотим, чтобы нами поживились.

Ну так не факт, что те за чей счёт хотите поживиться, не будут вами выброшены. Когда у них иссякнет источник доходов, или попросту, когда они вам надоедят.

Гость

ХВАТИТ БЛЕЯТЬ УЖЕ ЗАЕБА-ЛИ ЭТИ ТЕМЫ СУКА

Гость 2020
Гость

женщины сейчас просто мудрее стали и уважают себя , а меркантильны у нас были и есть мужики....
а вы не писали бы под женскими никами , *** вы наш

Бабы тоже были и есть, меркантильные. Скажи ещё, что таких дефицит. И в природе, не существуют.

Гость
Вероника

Потому что поумнели

Гость
Гость 2020

Скорей всего, с бедностью. Люди хотят поживиться за чужой счёт, и иметь то, что не имели.

Когда была нищей приезжей с одной сумкой, выбрала нищего приезжего с одной сумкой, думала любовь и перспективы. Варианты были лучше.
Когда заработала на первую квартиру, не ах, но нормально, рассматривала только с заработанными квартирами и без детей.
Ну и дальше по нарастающей

Гость 2020
Гость

Когда была нищей приезжей с одной сумкой, выбрала нищего приезжего с одной сумкой, думала любовь и перспективы. Варианты были лучше.
Когда заработала на первую квартиру, не ах, но нормально, рассматривала только с заработанными квартирами и без детей.
Ну и дальше по нарастающей

Вот видишь? Когда была нищей, был нищий с сумкой одной. Когда у тебя дела пошли в гору, то ты его бросила? А ты не подумала, что ты и тот, ради которого ты бросила нищего, что вы обнищаете. А нищий, резко разбогатеет! Фортуна, к кому то лицом, к кому то задом, может повернуться! Ты так высоко не взлетай! Падать больно будет. Крылья могут быть сломаны. Что они не будут подлежать восстановлению.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: